Это общий вопрос, или как-то относится к г3?
ух ,а я всё жду ещё:nice:но за то уже всё знаю про него,благодаря вашим стараниям :nice:
оффтопик: А у меня Бачелор нано на почте проклюнулся.
777, пощади жабу, хома итак ее почти добил :D
Полностью согласен с ценой пластика нарезкой, которая слизывается, трескается от закручивания и разъедается жижой. Без 20 дней, как два года использую ЭС, за это время, одно разбитое стекло на Орходее в6 и куча, даже со счёта сбился сколько на GTS-AFC колб и пол-уколб ушло, на
Taifun GT II (клон) ушло 9 бел-капов, десятый на память лежит, Taifun GS осталась только стальная колба:xz: Зато,стеклянная колба: Lemo2, ни одной не разбил, хотя падал на кафель с Cloupur mini у которого слетела крышка аккума, аккум вылетел и сорвало приклеенную пластину закрывающую плату; Bellus, на постоянке с Koopor mini, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, сколько пережили они, хоть и за меньший срок чем предыдущая пара, живы и радуют до сих пор и со стёклами,никаких проблем. Так что не надо путать мягкое с тёплым:D
- - - Добавлено - - -
Это развитие вопроса, который вырос из размышлений по поводу не только недостатков Г3, но и вообще всех баков и развития индустрии в целом:D
P.S. В принципе, можно создать отдельную ветку, к примеру UD, я являюсь пользователем продукции данной компании, и будем обсуждать только продукцию данной компании, или, если хотите, давайте обожествим Г3, и не будем ЕГО ни с чем сравнивать. То что у него стекло, это достоинство.
Странный вопрос поднят :think: Четыре года живет байка первой версии в ежедневном использовании и никаких проблем с колбой не испытываю, ничего не разъело и резьба жива-здорова. Вот на тузе стеклышко мне хряпнули, долго осколки выколупывал.
PS. Недавно в закромах нашел виви-нову заправленную года три назад - тоже ничего не разъело :donno: оффтопик: Надо бы ее на мод зарядить и попробовать что за жижка там :D
Как говориться раз на раз не приходится! С тузом, может Вам армреслингом заняться:D и как Вы с Г3 уживаться будете, там ведь стекло с о-рингами, и перетяжка грозит не только расколу стекла, но и срыву резьб.
А мой опыт говорит, что с пластиком связываться не стоит, мята, барбарис, тархун и ещё насколько аром, очень негативно влияют на колбы. С табачками такого не замечал.
А какая байка, №..., клон или нет, какие аромы на ней Ты парил и паришь?
Нашел вот фото отличия старой версии от новой, в старой версии начинается серийный номер с буквы - а, в новой с буквы - b. В моем случае серийный номер - с0699, получается третья версия, что ли :D У меня бак не люфтит и не течет при заправке, х.з.:cool:
спойлер
спойлер
Во, во, уже нюансы версий появляются. Как хорошо, что не поддался первому позыву, и решил обождать.
Кажись ни один обзорщик (кажись только Михей говорил, что конденсат, это не бак ссытся, а естественный процесс), а так все всё хвалят, хвалят, прям диву даёшся. А хотелось бы, посмотреть через год пользования.