Гы. Это только начало, сейчас как еще получать остальные ждуны, так и понесется вскачь... :D
Свой получил неделю назад. Поставил односпиралку) течи нет, гарикофф нет, намотал фьюз из 0.3 нержи с 0.12 нержой. Вкуса достаточно. Поставил двухспиралку тоже все о.к. , после серпента мини просто супер. Заказывал на фасте, долго ждал отправки, но доехал за 10 дней до Москвы.
nesco
Ждуны уже озверели ждать...
Спасибо дедушка мороз за шапочку, перчатки и карточку. А шарфик видимо на почте спи.... (С)таринный анекдот
седня с почты позвонили, сказали напарились, завтра заберешь. правда о том что ссыт или не промолчали :D
100% раскуривали. обычно с Киева до Запорожья 1 день доставка, эти собаки умудрились продержать у себя посылку 5 дней...
- - - Добавлено - - -
седня с почты позвонили, сказали напарились, завтра заберешь. правда о том что ссыт или не промолчали :D
100% раскуривали. обычно с Киева до Запорожья 1 день доставка, эти собаки умудрились продержать у себя посылку 5 дней...
Плюнул на чёртов алиэкспресс!! Заказал из Москвы! Через пару-тройку дней придёт! Ждите подробнейший отчет! Очень уж заинтриговал этот бак!
Просто мне сегодня (вчера уже) тоже гоба приехал, намотал ему тот же клептон что и минизмею, но вкус какой то не такой насыщенный получается, думаю поиграть с укладкой ваты, похоже на недоподачу, но преднарика нет...
Кстати на витамине сидит мертво, никаких шатаний, серия бака "B", брал на жирбесте, ехал месяц. 5 заправок, памперс сух.
Парю гобу уже больше недели и в целом бак очень и очень радует. Для себя пришел к выводу что тяжелые намотки это не для него. Сейчас стоят фьюзды 2х0.4 поверх 0.2 кантала. Все это на 35 Вт +1.5 сек прехита на 60Вт. Пара много, вкуса не меньше,но греется зараза как печь буржуйка %) В камере очень много конденсата образуется - бывает то булькнет чего-то там, то прям здоровой каплей жижи плюнет так что спитбек не помогает. Нужно попробовать поскромней намотку
Коллеги, подскажите, какой дрип тип 510 (желательно акриловый) встанет на гоблина вровень с подиумом? А то бортик расстраивает
Кстати у кого родное стекло кажется большим по высоте, попробуйте стекло от moonshot 22mm. Оно по высоте 19.5 мм и идеально подходит.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
А мне летат от SMOK TFV8 Baby,они тож 19,5
Все класнно подточил рычежки на регулятор подачи воздуха, теперь нецепляет об крышку аккамулятора на пике, еще бы окна подачи воздуха смотрели бы в бок было бы что нужно небыло бы конденсата а то получаеться одно окно в сторуну другое на мод и капли конденсата на моде. Конечно это чисто мои придирки))))
Сколько раз заправлял с чета сбился ну тьфу тьфу тьфу, полет нормальный.
Получил своего только что:yahoo:... Постараюсь вечером запустить, если успею.
для особо ленивых китайцы и такое продумали $1.24 Replacement POM Heat Insulation Gasket for Atomizers at FastTech - Worldwide Free Shipping %)