ryka2222
ответ очевиден - вата не смачивается. Или слишком плотно лежит или АДДДСССКККАААЯЯЯ МООООЩЩААА :witch:
Забыл еще - жижу налить надо
ryka2222
ответ очевиден - вата не смачивается. Или слишком плотно лежит или АДДДСССКККАААЯЯЯ МООООЩЩААА :witch:
Забыл еще - жижу налить надо
Не мощи там немного. Похоже с викой переусердствовал.
Кому интересно. Ни односпиралтная, ни двух, никто не ссыт
оффтопик: Че, докторскую еще никто писать не собрался по теме энуреза г3 :D
DHCP, я для магаза даже не стал видео писающего мальчика гоблина снимать, а уж эксперименты... :D Вот проволочку заберу на днях и буду койлы рукоблудить, других экспериментов в ближайших планах неть :xz:
Хотю клептоны и фьюзы из ss накрутить, 0.3 нержа и 0.15 нихром, вот тогда и поставлю снова двухспиральную базу. Заодно мож отыщется дзынь на ТК...:think:
Заметил такую вещь, что при сильно забитых ватой проточках на односпиралке вкуса меньше. До гарика не доходит при оычных затяжках. парит хорошо, но вот вкуса как-то мало. Пришлось ватку переложить.
А еот мое счастье, не ссытся, все пучком, с ватой проблем никаких, иногда хочу спросить - что вы там укладуете в проточки, канат?:D
[spоiler='Картинка']http://i.piccy.info/i9/e7513e9aa7528..._image_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-11-02-03...80x240-r/i.gif[/spоiler]
CradleAxel,
Правила форума
2. На Форуме запрещается:
2.18 Постинг фотографий размером больше 800x600 без использования тэга [spoiler].
На скорую руку намотал 2 фьюза на 2 спиральную базу, 0.4х2 кантал \ 0.1 нихром, 2.5 оправа, 5,5 витков. Ваты натолкал по привычке столько же как и в Gemini. Думал будут гарики сходу.
3 бака выпарил без остановки(немного того - :yack:), гариков нет, ничего не вытекло...пока не вытекло:pop:. Правда жижка 80\20-vg\pg, другой нету. Заливал до верхних проточек, перекрывал только подачу жижи.
60 ватт, греется хорошо, надо пластиковый дрип-тип.
Тяга, по мне так туговата. По вкусу, хз, вау эффекта по первым впечатлениям нет. Он есть и это уже радует, в отличии от пустых облаков на том же тузе. Надо пробовать разные намотки. Как показалось, бак сильнее(из того что я пробовал) раскрывает сладкие вкусы:donno:.
А я мотанул 2 клэптона 0.3 нержа поверх 0.15 нихром, по 8 витков, 0.59 ом. 31вт, ТК 205 градусов. Протекшн не срабатывает. Пробовал ТСР 102 ставить, и на ТК SS... Особо разницы не заметил. Вкус и пар есть, но... нет вау эффекта... :donno:
- - - Добавлено - - -
На 36.5 вт вроде вкуса и пара прибавилось...:think: ищу дзэн...
Кстати по расходу... ожтдал худшего, довольно экономично. Уже почти до серого лица напарился, а только четверть бака ушло...