Уходит:pop:
шпарень я же объяснил, что протекать то начинал именно, когда я втыкал дриптип, до этого момента все оставалось сухо! При чем тек независимо от положения регулировки подачи жижки и воздуха! Как только был убран оринг с дриптипа течи прекратились так же не зависимо от положения подач! Может это и странно и не логично, но факт остаётся фактом! Кстати, можно считать, что регулировки подачи в этом баке вообще нет! Как и герметичности!
Доброе утро!:hello:
Чот решил я продать свой Г3:D
или не продавать?:think:
Может кому надо?;)
Baobab извините, но пока еще рукалицо..
может все проще и то что вы видите течь и какие факторы этому приписываете - не единственные факторы? какойто нюанс упустили? ибо по описанию это мегаНелогично и механиками и физпроцессами мне пока необьяснимо.. есть 1вариант, что в конце заправки жижа уже выдавлена в камеру, перенасыщает вату, практически зависает огромными каплями между койлом и соплом, удерживаясь только поверхн.натяжением, и вжимая дриптип (накрыв его отверстие.. вы же так его держали?) вы добавляете в камеру ту порцию недостающего давления, которого уже достаточно чтобы выдавить те капли в сопла = течь..
не затруднит повторить ваш фейл на минутное видео? оч интересно
какой герметичности нет в баке? точнее герметичности какой степени? ежели закрыть жижподачу, залить и плотно дунуть в жижон, вытечет через микрощели и вату само собой - такого уровня герметичности ессесно не достигнуто, НО чтобы просто удерживать столб жидкости (50/50) при открытой и закрываемой крышке - в моем баке это прекрасно реализовано.. (вату как только не пихал уже 4-10мм)
777, :hello:
А что, течет, вкуса нет, или просто надоел?
Я вот убрал его в ящичек, поскольку Бачелор нано оказался вкуснее, навалистее и в заправке удобнее. А продавать пока че-то жалко, вдруг соберусь еще попарить-помучиться :D
:hello:
Да чо-то не то.. не мой бак!:nea:
Затяжка какая-то не такая, я же уже успел к Гриффину привыкнуть, когда Билли продал.
На Грише затяжка легкая, а тут.. хрень какая-то.:D
Не знаю, попробую еще односпиралку воткнуть, если тоже не зайдет - продам его в попу и куплю себе еще один сигаретник.:xz:
Не ожидал что у этого бака течка будет. Даже с закрытой подачей жидкости.
И что самое печальное, это попадение жижи под крышку акб.
Разочаровался в этом баке, менять наверно надо.
Всем привет, отпишусь о моем Г3 мини!
Расстроил... прислали брак
1. Односпиральная база не фиксируется как положено, в те самые 2 отверстия, и одна сторона немного выпирает.
Двухспиральная база установилась отлично, зафиксировалась, претензий нет!
2. Жижа течет отовсюду!!!
Из воздуховода, даже когда перекрывал, все равно просачивалась сволочь =(
Перевернул бак, подождал, из дриптипа закапало =(
Начал менять оринги по очереди, не помогло (читал всю ветку и помню что многие меняли нижний черный оринг на прозрачный - не помогло)
Заливал жидкость снимая дриптип, далее откручивал крышку и в обратном порядке...
3. При затяжке пара почти не было, только жидкости попил!
Установил 2 клэптон коила, оправа 2.5 мм, прожег, все отлично и равномерно!
Укладывал вату раз 8-10! И побольше ваты и поменьше, как только не пробовал, ничего не помогло.
30,40,50,60 ватт ставил, не идет пар, только жижа в рот льется.
Тут 2 варианта: либо я лох, либо брак
Посмотрел кучу видео как укладывать вату.
П.С. даже готовые намотки с ватой от UD использовал, исход тот же
- - - Добавлено - - -
Буду открывать спор на али, пусть бабло возвращает негодяй)
Теперь вопрос в том, что купить компактное, с односпиральной базой, с нормальным вкусом и паром.
Пока что поставил melo 3 nano, но хочется что-то более вкусное
Bill_Shankly да неприятная вещь,видимо отправили полный брак.
Bill_Shankly
А это не клон случаем попался? Просто помнится мне что на фасте этот бак очень шустро клонировали.... Упаковочка штатная? Проверку проходит?
- - - Добавлено - - -
Bill_Shankly
А это не клон случаем попался? Просто помнится мне что на фасте этот бак очень шустро клонировали.... Упаковочка штатная? Проверку проходит?
Нет, не клон, проверку прошел
Упаковка штатная, все аккуратненькое, комплект полный
Хочу тоже поблагодарить того гения что догодался снять оринг с дриптипа, в моём случае только этот способ предотвратил протечки. Спасибо тебе друже за твою смекалку:nice:, а то уже тоже продавать собрался этого зассанца:D
doctorRAZ я не тот оринг советовал снять :D я с крышки предложил а не с дриптипа :biglol:
doctorRAZ, а Макса я уже за оринг поблагодарил... :E:butcher::biglol:
оффтопик: JIocb всегда пожалуйста, есть новые советы :biglol:
оффтопик:
maksut1976 я с Г3 пока наэкспериментился :D будет про Бачелор что - пиши :D