eCigTalk.org - Powered by vBulletin

UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 192 ПерваяПервая Предыдущая ... 374344454647484950515797147 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.10.2016, 19:49
    JIocb
    У меня кочерга...

Прошу помощи: проверьте, при полностью закрытом обдуве есть тяга? у меня остается сигаретная тяга, даже легче (Туз ваще наглухо перекрывал тягу).

Похоже недопрессованная база, брак. Вот с 3fvap как теперь разбираться... :(
  • 13.10.2016, 19:49
    Pif903
    Цитата:

Сообщение от Мономир Посмотреть сообщение
    Фирменная отвёрточка?

:aga:
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i622/1610/b2/104702565867.jpg

:xz: Звиняйте, перепутал. Она с минизмеючкой двадцать пятой пришла %)
  • 13.10.2016, 19:55
    maksut1976
    Цитата:

Сообщение от JIocb Посмотреть сообщение
    Прошу помощи: проверьте, при полностью закрытом обдуве есть тяга? у меня остается сигаретная тяга, даже легче (Туз ваще наглухо перекрывал тягу).

Тянется и у меня. На Тузе да, глаза вваливаются не протянешь :D
  • 13.10.2016, 19:56
    Gam
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Pif903 Посмотреть сообщение
    Звиняйте, перепутал. Она с минизмеючкой двадцать пятой пришла

Молодец взбудоражил многих :biglol:
  • 13.10.2016, 20:27
    JIocb
    Открыл тикет, посмотрим что продаван ответит. Если что открою спор на палке.

Достало мля.

- - - Добавлено - - -

Тузик, родной мой, где ты? :D
  • 13.10.2016, 20:32
    maksut1976
    оффтопик:
    Цитата:

Тузик, родной мой, где ты?

Вот он $23.54 Authentic OBS ACE Tank Clearomizer - 4.5ml / 0.85ohm / 304 stainless steel + glass / ceramic + RBA coil at FastTech - Worldwide Free Shipping :D
  • 13.10.2016, 20:41
    JIocb
    maksut1976, нее я как знал своего ни ни никому :D лежит на полке хвостиком виляет :D
  • 13.10.2016, 21:32
    Дмитрий_40
    То же при перекрытом обдуве тянется, но не капли мимо с момента покупки.
  • 13.10.2016, 21:58
    DoodleGod
    Кстати по поводу разных партий. Мне гоблин пришёл с 3fvape уже недели три назад, как только стал доступным - сразу отправили. До этого смотрел обзоры, самые первые и самые свежие. Суть в том, что в них везде "защита от плевков в куполе" была вкручена в комплекте. Мне же гоблин пришёл и в нём эта маленькая защита была в мешочке с допами (ох как я запарился её вкручивать, в итоге нашёл способ - просунул туда проволоку, закрутил, и в итоге так она смогла закрутиться в самой шахте, руками или пинцетом просто нереально это сделать)
    И кстати, ещё была разница в том, что во всех обзорах был только один пин в самой базе, мне же в комплекте пришёл пин позолоченный в базе и в мешочке с допом был серебристый пин вдобавок.
    Я даже немного удивился когда всё это получил)
  • 13.10.2016, 22:17
    schnaps2004
    Цитата:

Сообщение от DoodleGod Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу разных партий. Мне гоблин пришёл с 3fvape уже недели три назад, как только стал доступным - сразу отправили. До этого смотрел обзоры, самые первые и самые свежие. Суть в том, что в них везде "защита от плевков в куполе" была вкручена в комплекте. Мне же гоблин пришёл и в нём эта маленькая защита была в мешочке с допами (ох как я запарился её вкручивать, в итоге нашёл способ - просунул туда проволоку, закрутил, и в итоге так она смогла закрутиться в самой шахте, руками или пинцетом просто нереально это сделать)
    И кстати, ещё была разница в том, что во всех обзорах был только один пин в самой базе, мне же в комплекте пришёл пин позолоченный в базе и в мешочке с допом был серебристый пин вдобавок.
    Я даже немного удивился когда всё это получил)

У меня так же комплект вот пришел сегодня с жирбеста... доп пин в мешочке и тяги вообще нет при закрытом воздухе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 13.10.2016, 23:08
    JIocb
    DoodleGod, такой же комплект с такими же допами. Не повезло мне...
  • 13.10.2016, 23:25
    commandos
    Цитата:

Открыл тикет, посмотрим что продаван ответит. Если что открою спор на палке.

Достало мля.

Та же история. Фаст сказал отсылать назад, придется отправлять.
  • 14.10.2016, 00:05
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от schnaps2004 Посмотреть сообщение
    и тяги вообще нет при закрытом воздухе

ну вот и решение для заправки.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от schnaps2004 Посмотреть сообщение
    и тяги вообще нет при закрытом воздухе

ну вот и решение для заправки.
  • 14.10.2016, 01:41
    eciger
    Не торопитесь отправлять Г3 взад.
    ...
    Речь веду про односпиральную базу, в которой ну оЧЕНь большие проточки под вату.
    Здесь не раз писали: кладите больше ваты, вату режу шириной 10 мм. и т.д.
    Но как полоску ваты шириной в 1 см. затолкать в спираль Д2.5 мм?
    Сделал так: вату шириной 5 мм. затолкал поглубже в проточки а потом отрезал ещё две коротких полоски той же ширины и затолкал туда же рядом.
    ...
    Два бака выпарил, заправлял до краёв - не течёт.
    Первая мысль которая пришла после второго бака - надо писать в UD чтоб выпустили односпиральную базу с адекватными проточками.
    Вторая мысль - а не сделать ли мне силиконовые вставки, которые бы уменьшали площадь этих UD-ительных проточек.
    ...
    Ещё попарю - позаливаю, отпишусь.
  • 14.10.2016, 01:50
    DoodleGod
    Цитата:

Сообщение от eciger Посмотреть сообщение
    Не торопитесь отправлять Г3 взад.
    ...
    Речь веду про односпиральную базу, в которой ну оЧЕНь большие проточки под вату.
    Здесь не раз писали: кладите больше ваты, вату режу шириной 10 мм. и т.д.
    Но как полоску ваты шириной в 1 см. затолкать в спираль Д2.5 мм?
    Сделал так: вату шириной 5 мм. затолкал поглубже в проточки а потом отрезал ещё две коротких полоски той же ширины и затолкал туда же рядом.
    ...
    Два бака выпарил, заправлял до краёв - не течёт.
    Первая мысль которая пришла после второго бака - надо писать в UD чтоб выпустили односпиральную базу с адекватными проточками.
    Вторая мысль - а не сделать ли мне силиконовые вставки, которые бы уменьшали площадь этих UD-ительных проточек.
    ...
    Ещё попарю - позаливаю, отпишусь.

Кстати только что вертелся с этой односпиральной базой - поставил алиен клэптон готовый, 0.45 ом, 5 витков 3мм диаметром. Засунул ватку шириной 8 мм, концы обрез по чёрный оринг на базе. Всё это дело закрутил, поставил, жижеподачу и воздух ОТКРЫЛ, достал дриптип, снял кольцо сверху, быстро заправил и закрыл всё обратно. Итог - 0 протечек.
  • 14.10.2016, 02:29
    starix
    На односпиральную базе противопоказаны намотки меньше 3мм в диаметре и ватка меньше 8мм шириной. ))
  • 14.10.2016, 02:33
    Lis2010
    Цитата:

Сообщение от DoodleGod Посмотреть сообщение
    достал дриптип

Дык это не интересно. Каждый раз при заправке вытаскивать дриптип. Надо придумать как без этого обходиться. Один из вариантов открывать подачу жижи перевернул бак после заправки.
  • 14.10.2016, 02:50
    JIocb
    Ладно бы переливало с открытым воздухом и жижеподачей. Но я не понимаю ПОЧЕМУ переливает если все перекрыто??? Проведу позже эксперимент - поставлю базу бес коила, заправлю при всем перекрытом. Если протечет-дело в конструктивном браке.

А по поводу отправки бака обратно - я заплатил за доставку, скуяли еще и за отправку обратно платить?? Посмотрим что скажет продаван, и поможет ли спор на пайпал если чо...
  • 14.10.2016, 02:52
    Devijack
    есть предложение при заправке делать пару оборотов крышки с открытой жижеподачей что бы пониженным давлением с базы высасывалось обратно в бак максимально возможно лишней жижи. затем перекрывать жижеподачу и докручивать. ну а у кого герметично перекрывается обдув то закрывать.
  • 14.10.2016, 03:18
    OutlaweR
    Голосовалки не вижу с "тапка" поэтому так:
    С 3fvape, чуть ли не из первой отправки, черный (кстати брызгогаситель :) тоже в пакетике лежал), на двух спиралях, вата обрезана примерно по диаметру бака, без подстрижки, запихана чуть ли не пальцем в отверстия, не до конца, трижды тьфу, но спрошу- а где говорите течь должен то?))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 192 ПерваяПервая Предыдущая ... 374344454647484950515797147 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search