У меня кочерга...
Прошу помощи: проверьте, при полностью закрытом обдуве есть тяга? у меня остается сигаретная тяга, даже легче (Туз ваще наглухо перекрывал тягу).
Похоже недопрессованная база, брак. Вот с 3fvap как теперь разбираться... :(
У меня кочерга...
Прошу помощи: проверьте, при полностью закрытом обдуве есть тяга? у меня остается сигаретная тяга, даже легче (Туз ваще наглухо перекрывал тягу).
Похоже недопрессованная база, брак. Вот с 3fvap как теперь разбираться... :(
Открыл тикет, посмотрим что продаван ответит. Если что открою спор на палке.
Достало мля.
- - - Добавлено - - -
Тузик, родной мой, где ты? :D
maksut1976, нее я как знал своего ни ни никому :D лежит на полке хвостиком виляет :D
То же при перекрытом обдуве тянется, но не капли мимо с момента покупки.
Кстати по поводу разных партий. Мне гоблин пришёл с 3fvape уже недели три назад, как только стал доступным - сразу отправили. До этого смотрел обзоры, самые первые и самые свежие. Суть в том, что в них везде "защита от плевков в куполе" была вкручена в комплекте. Мне же гоблин пришёл и в нём эта маленькая защита была в мешочке с допами (ох как я запарился её вкручивать, в итоге нашёл способ - просунул туда проволоку, закрутил, и в итоге так она смогла закрутиться в самой шахте, руками или пинцетом просто нереально это сделать)
И кстати, ещё была разница в том, что во всех обзорах был только один пин в самой базе, мне же в комплекте пришёл пин позолоченный в базе и в мешочке с допом был серебристый пин вдобавок.
Я даже немного удивился когда всё это получил)
DoodleGod, такой же комплект с такими же допами. Не повезло мне...
Не торопитесь отправлять Г3 взад.
...
Речь веду про односпиральную базу, в которой ну оЧЕНь большие проточки под вату.
Здесь не раз писали: кладите больше ваты, вату режу шириной 10 мм. и т.д.
Но как полоску ваты шириной в 1 см. затолкать в спираль Д2.5 мм?
Сделал так: вату шириной 5 мм. затолкал поглубже в проточки а потом отрезал ещё две коротких полоски той же ширины и затолкал туда же рядом.
...
Два бака выпарил, заправлял до краёв - не течёт.
Первая мысль которая пришла после второго бака - надо писать в UD чтоб выпустили односпиральную базу с адекватными проточками.
Вторая мысль - а не сделать ли мне силиконовые вставки, которые бы уменьшали площадь этих UD-ительных проточек.
...
Ещё попарю - позаливаю, отпишусь.
Кстати только что вертелся с этой односпиральной базой - поставил алиен клэптон готовый, 0.45 ом, 5 витков 3мм диаметром. Засунул ватку шириной 8 мм, концы обрез по чёрный оринг на базе. Всё это дело закрутил, поставил, жижеподачу и воздух ОТКРЫЛ, достал дриптип, снял кольцо сверху, быстро заправил и закрыл всё обратно. Итог - 0 протечек.
На односпиральную базе противопоказаны намотки меньше 3мм в диаметре и ватка меньше 8мм шириной. ))
Ладно бы переливало с открытым воздухом и жижеподачей. Но я не понимаю ПОЧЕМУ переливает если все перекрыто??? Проведу позже эксперимент - поставлю базу бес коила, заправлю при всем перекрытом. Если протечет-дело в конструктивном браке.
А по поводу отправки бака обратно - я заплатил за доставку, скуяли еще и за отправку обратно платить?? Посмотрим что скажет продаван, и поможет ли спор на пайпал если чо...
есть предложение при заправке делать пару оборотов крышки с открытой жижеподачей что бы пониженным давлением с базы высасывалось обратно в бак максимально возможно лишней жижи. затем перекрывать жижеподачу и докручивать. ну а у кого герметично перекрывается обдув то закрывать.
Голосовалки не вижу с "тапка" поэтому так:
С 3fvape, чуть ли не из первой отправки, черный (кстати брызгогаситель :) тоже в пакетике лежал), на двух спиралях, вата обрезана примерно по диаметру бака, без подстрижки, запихана чуть ли не пальцем в отверстия, не до конца, трижды тьфу, но спрошу- а где говорите течь должен то?))