оффтопик: Кстати, кому лень ждать доставки, в Правильном выборе появились в продаже.
Стальной - 2490, Чёрный - 2590 и трубки к ним сталь - 610 и чёрная - 690.
Цена не показатель брака имхо. Ну и китайское качество ни кто не отменял, сами знаете, одному повезло, другому нет, будь то бренд или клон. По опросу владельцев стальных пока больше, рано мне кажется судить.
Брал криуса и гемини на гирбесте по 12-13 баксов. Тут у пол форума они ссутся и разваливаются. У меня все нормально.:donno:
вдимио на жирбесте жалобами о браке завалили и они позицию с гоблином вообще убрали :D
может новый завоз еще хуже. :D
doctorRAZ
Devijack
оффтопик:
Сегодня пятница. Надо думать о сысках, пыве, двух днях свободых от грызл начальства :D
А вы все думаете накосячил там Ляо Мяо или нет...
Ну, зато будет о чем поговорить :D
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Всем ку.
Пока сервис 3fvape молчит, каждая заправка выглядит так: открутил бак, завернул в салфеточку, заправил, выдул лужу из воздуханов на салфеточку, накрутил бак, помыл руки...
Вернусь на туза чую... там хоть прогнозируемые сопли очень редко из-за конденсата. И не в таких кол-вах...
JIocb жижку погуще замешай учитывая что аромка и никотин это тоже пг.
Кто-нибудь пробовал коннекторную часть разобрать? Че-то я понять не могу как регулировка подачи жижи держится.
оффтопик: так там уже 200+ страниц натоптано... когда здесь стока будет.. то ж салфеточку модернизируют и будут спинным мозгом прогнозировать когда уссытся...
не ну это же опыт, поиск дзена, опять же отмазка хоме для жабы типа вишь зеленая.. ссытся младенец, давай денех на другого
- - - Добавлено - - -
оффтопик: тоько сперва оринги сними:biglol::biglol::biglol::biglol:
млин на работе уже оборачивается народ на меня
- - - Добавлено - - -
оффтопик: так пассатижами посильнее за нее дернуть и разберется небось... тока как собирать пока неизвестно...
если соберешь напишешь ладно?
А я тут вместо ватки хрень запузырил:
спойлер
и всё равно не протекает :xz: И опять-таки левой ногой забивал %)
Devijack, я по кальку мешаю, там это все учитывается. Мешаю 70/30 и 80/20.
Единственный косяк - намешал замес на 3мг никотина, но несколько тяг и сердце выпрыгивает, передоз ппц, бодяжить надо, разбавлять...
Lis2010, несколько страниц назад Toxa82 писал что разбирал и допрессовывал регулировку воздуха.
И правда... как там все меняется у китайцев быстро.. Сегодня одно завтра другое%)
Тут с черными "раз два и обчелся" людей, рано делать выводы :)
Все мы знаем что лотерея тут полная "русское, тьфу китайское лото" называется:hello:
Вот пришло два евика, у одного крышка люфтит, у другого дисплей белее:bravo:
Контроль качества так сказать:ok: