doctorRAZ причем тут американцы? делают китайцы. афрокитамайзеры тогда уже.
doctorRAZ причем тут американцы? делают китайцы. афрокитамайзеры тогда уже.
JIocb я их пихаю примерно до начала окошка с жижеподачей, на фотке она у меня открыта и ватка оттуда не торчит. Просто как то раз я пихнул побольше, и в итоге это был "поразительный" вкус свежих лесных ягод :))
Я стригу по ширине кольца регулировки жижки, ну тоесть нижнего, постригаю под полубокс, и пихаю до дна колодцев. вата в проточках видна, ее иглой расправляю как бы чтобы она везде виднелась. И запаравляю с открытой жижеподачей и воздухозобором :D
Не ссыт, ек макарек, да попробуйте уже кто нибудь так сделать то. :nice:
оффтопик:
doctorRAZ, ну обосцал, ну может характер такой... :D я же замечаю по кол-ву выпаренного/перекурам. И только касательно одной спирали.
По тузику тож иногда тоскую :cry:
- - - Добавлено - - -
maksut1976, вот ща помолясь и попробую...
оффтопик: JIocb кольцо не забудь снять :D
IgorbedЗаказал как раз у них ещё 26, выслали 28, до сих пор в китае на транзите уже 3-й день(а фото нет, потому, что не пришло тогда ещё ни кому)!! Китайцы хорошо попраздновали вобщем! А удлиннялка (уже у другого продавца) в полете уже неделю! Короче не очень с доставкой мне везет! Не везет с доставкой, повезёт в любви)Цитата:
Тоже посмотрел на али... Фото со второй версией. Не заказывал ещё у них????
Попробовал только что залить 1 пипетку с открытым воздуханом и жижкой - не потекло ни капли)) вата моя - сверху фотки) щас опробую залить полный бачок, посмотрим)
Резюмирую: бак заправлен полностью, ни капли не протек)) за совет спасибо, буду дальше смотреть)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я полупустой бак пока на новую вату поставил.
Буду парить и мантры читать до следующей заправки %)
оффтопик:
угу, хоть ник меняй :biglol:
- - - Добавлено - - -
Увы, чуда не произошло. С открытыми окнами ожидаемо протек.
Где тот кулибин что базу допрессовал?? Сдается мне что не я рукожоп, а дело в баке... :cry:
- - - Добавлено - - -
Да и с удлинялкой беда - отверстие в крышке и ее шахте несоосно, и при накрученной крышке что вставить, что вынуть дриптип практически нереально. Каждая заправка мучение.
Ну что парни, забрал я с почты своего гоблина час назад, пришёл, быстренько поменял базу на однушку и на скорую поставил спиральку впихнул ватку и заправил... С первого раза не течет ни каких проблем с протечками... дальше, будет видно... пока доволен!
[IMG]http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...556d4d84d0.jpg[/IMG]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нашел еще стекла,шириной 22 и высотой аж 18.С учетом подточки скоко надо?родное 20?
Бак постепенно из категории "ух ты, круто!" перемещается в категорию "ах ты ж, с*ка!" :(
Если я не ошибаюсь, то чаще о сыкливости гобы пишут владельцы черных версий... Китайцы походу их на разных линиях пилят.
оффтопик: Да уж..... Ждуны нервно атакуют магазины строительного инструмента в поисках пресса, а так же переписывают номера телефонов бабок гадалок для чудесного излечения заморского гостя....
Прикрутите голосовалку - ссыться/не ссыться и черный/стальной для полноты картины.
Остается вопрос - почему тот же Пико с учетом того, что у него отсутствует регулировка подачи жидкости, не ссыться (кроме одной случайности) а Гоблин работает как хочет...