eCigTalk.org - Powered by vBulletin

UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 145 из 192 ПерваяПервая Предыдущая ... 4595135141142143144145146147148149155 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.01.2017, 02:12
    luxury777
    Вот и я сегодня приобрёл сей девайс. 100% оригинал. В принципе норм. Нравится. Но есть конечно претензии. Ватку нужно приноровиться укладывать, протечек не было, но был предгарик. Ещё регулировка обдува слишком лёгкая, хотелось бы потуже. На счёт щелей про которые все говорят, поменял чёрный оринг на белый, щель не ушла но стала гораздо меньше. На счёт вкуса, бачек нужно разгонять пробегом жижи. Ибо по началу присутствует непонятный привкус. Выпарил 10 мл, привкус практически ушёл. Опробовал обе базы, на односпиральной фьюзд нержа 2х0.32 в 0,1 нихроме. Вкус есть, радует что он не резкий, нет перенасыщености которая была у меня на муншоте. Думаю табачка хорошо зайдет. Использую спидбэк, вкус не убивает. Затяжка полностью устраивает. Количество пара меня устраивает, не наваливает конечно, но оно и понятно. На двух спиральную базу крутит нержу 0,4 микрокойл, на термоконтроле. Тоже отлично, можно больше вкуса добиться чем на односпиральной базе, путём увеличения мощности, температуры, но пар становится горячее, в общем субъективно разницы между базами по вкусу я не нашёл. Дриптипы... в принципе мне нормально, что металлический что пластиковый. Покупкой доволен, не жалею. По вкусу именно то что я искал. Хомяк желает ещё аммит попробовать.

Отправлено с моего SENSEIT_A109 через Tapatalk
  • 12.01.2017, 02:34
    luxury777
    Спирали все мотал на 3 мм. И планирую заказать проставку увеличитель объёма.

• 12.01.2017, 03:28
    luxury777
    Попробовал табачку, очень хорошо заходит. Благодаря оптимальному количеству пара и не слишком свободной затяжке в совокупности с оптимальным диаметром паропровода, табачка по ощущениям воспринимается как и должна. Лучше наверное только на кайфуне либо других узконаправленых баках под сигаретную тягу.

• 12.01.2017, 10:48
    Shagrat13
    Ладно. Отзывы о вкусе опять противоречивые. Будем пробовать самостоятельно. :D Может кто продать захочет? Куплю UD Goblin Mini V3
    Надеюсь что разочарования как с Мерлином не будет. :think:
  • 12.01.2017, 11:56
    Agat7309
    Цитата:

Сообщение от Basserg66 Посмотреть сообщение
    рад что у Вас стала получаться укладка ваты

дело - то далеко не в этом, но да, не вижу смысла с вами дальше беседовать... заговоры, слежка, цру...
  • 12.01.2017, 11:59
    skylik
    Цитата:

Сообщение от Punsch Посмотреть сообщение
    Попробуйте обычный микро-коил из 0.4 кант на оправку 2.5 по 6 витков.

Спасибо за рекомендацию, обязательно попробую при случае. Отпишусь тогда :nice:
    Цитата:

Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Отлично... На полку его.

Я бы не стал так категорично относиться к мнению других людей. Т.к. всё это фломастеры, тем более фьюзы много кому зашли в этой ветке, а я вот на параллельке нашёл свой дзен. Так что пробуйте - экспериментируйте. Бачок однозначно вкусный, просто надо найти свой дзен.
  • 12.01.2017, 12:27
    luxury777
    Цитата:

Сообщение от skylik Посмотреть сообщение
    Бачок однозначно вкусный, просто надо найти свой дзен.

Полностью согласен. В этом бачке многое зависит от намотки и укладки ваты. Но вкус у бака при любом раскладе есть. Или я что то делаю не так?:think:
  • 12.01.2017, 13:59
    Punsch
    Цитата:

Отлично... На полку его.

Очень поспешный вывод...:xz:
  • 12.01.2017, 15:03
    НеКурильщик
    Цитата:

Сообщение от Punsch Посмотреть сообщение
    Очень поспешный вывод...

У меня есть жидкость Spaceman Печенье с лимонным кремом. Вот печенья 0. НО лимон 100%, причем НАСТОЯщий лимон, а не цедра. Такой вкус многие ищут. Но я любитель выпечки, всю выпечку не чувствую на нем. Фрукты отлично. Понятное дело, что буду колдовать дальше. Но ожидал большего...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от skylik Посмотреть сообщение
    Я бы не стал так категорично относиться к мнению других людей.

Попробую.
  • 12.01.2017, 15:07
    Shagrat13
    НеКурильщик, так может его не на полку? А продать страждущему? Куплю UD Goblin Mini V3
  • 12.01.2017, 15:13
    НеКурильщик
    Цитата:

Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    НеКурильщик, так может его не на полку? А продать страждущему? Куплю UD Goblin Mini V3

Отписал тебе в личку.
  • 12.01.2017, 15:51
    Shagrat13
    НеКурильщик, спасибо. Нечего гобе на полке пыль собирать.
  • 12.01.2017, 17:02
    nonmomoon
    Цитата:

У меня есть жидкость Spaceman Печенье с лимонным кремом. Вот печенья 0. НО лимон 100%, причем НАСТОЯщий лимон, а не цедра. Такой вкус многие ищут. Но я любитель выпечки, всю выпечку не чувствую на нем. Фрукты отлично. Понятное дело, что буду колдовать дальше. Но ожидал большего...

- - - Добавлено - - -

Попробую.

Выпечку на нем почувствовал, подняв температуру на 15-20 попугаев.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 12.01.2017, 23:04
    byzon
    Вложений: 2
    Цитата:

Сообщение от spmak Посмотреть сообщение
    а вот дриптипы - чет они какие-то деццкие штоле. Кто как боролся с этим?

заменой:D
    спойлер  

Вложение 263650Вложение 263651
  • 13.01.2017, 07:51
    spmak
    Цитата:

Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    заменой

Годно, и как сам не догадался )))
  • 13.01.2017, 12:14
    luxury777
    Продолжаю описывать впечатления от девайса. Возможно у меня проблема с укладкой ваты, но не течёт и гариков не ловлю, но когда парю 60\40 3мг без спидбэка дерёт язык и гортань. Со спидбэком лучше, но на нём периодически скапливается конденсат, который потом может хлюпать, периодически приходится его стряхивать как градусник. Вкус кстати не портит. По вкусу мне даже больше со спидбэком заходит, нежели без него. Как то нежнее вкус становится и парить можно более вдумчиво. В спирали ставлю вискозу fiber freaks original.
    Да и полностью перекрытая подача жидкости, всё таки немного но пропускает.
  • 13.01.2017, 18:25
    iKan
    Комрады а есть бак на 24-25 мм похожий на гоблина по конструктиву и по базе, кроме криуса, билоу, гриффина. Щас гоблин на постоянке но ищу еще бак большего размера.
  • 13.01.2017, 19:13
    Shagrat13
    iKan, серпент мини посмотри $20.99 Authentic Wotofo Serpent Mini 25mm RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass / 25mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 14.01.2017, 02:30
    xopoc
    Цитата:

Сообщение от luxury777 Посмотреть сообщение
    Да и полностью перекрытая подача жидкости, всё таки немного но пропускает.

Тут неоднократно писалось. Часто блок "шахта-купол" перезапрессованы. То есть, они вместе чуть короче стеклянной колбы. На грубом камне (или наждачке) у колбы снять 0,3 - 0,5 мм - и все ОК. Сначала, конечно, проверить - в этом ли дело?

Цитата:

Сообщение от iKan Посмотреть сообщение
    Комрады а есть бак на 24-25 мм похожий на гоблина по конструктиву и по базе, кроме криуса, билоу, гриффина. Щас гоблин на постоянке но ищу еще бак большего размера.

Нууу... при таких воодных данных идеально подходит Merlin mini. Строго по вашим условиям.
    Вкусный, больше, тяга у него чуть свободнее - без жиклеров если. С ними же вплоть до тугой сигаретной. Хороший бак, да еще и красивый (как, впрочем, и третий гоблин).
  • 14.01.2017, 03:39
    Punsch
    Цитата:

Сообщение от xopoc Посмотреть сообщение
    Нууу... при таких воодных данных идеально подходит Merlin mini. Строго по вашим условиям.
    Вкусный, больше, тяга у него чуть свободнее - без жиклеров если. С ними же вплоть до тугой сигаретной. Хороший бак, да еще и красивый (как, впрочем, и третий гоблин).

Молдаванин в обзоре сказал что у Merlin за счет увеличенной камеры хуже вкус, а Гоблин покупают именно из за вкуса...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 145 из 192 ПерваяПервая Предыдущая ... 4595135141142143144145146147148149155 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search