Гриффины есть всяческие, смысл? Бак специально сделан компактным и аккуратным, во всех отношениях чудный бак, малый ватт, отличный вкус!
Мужики , может кто ни будь подскажет в каком магазине(не важно наш или за бугром) можно отдельно купить базу запасную под этот бак?Можно ссылочку в личку,если не сложно.Где купить сам бак , я знаю.
В общем не впечатлила меня база на одну спираль... хотя там стоял клептон 6,5 витков на 3мм оправе.. Поставил обратно 2х спиральную базу с двумя микрокойлами из 0,4 нихрома по 6,5 витков, вкуса мне показалось больше, тяга свободнее и предгарика как с клептоном нет.
Камрады, интересует как гм3 по сравнению с муншотом и гиквэйп аммит? Есть те кто сравнивал?
Отправлено с моего SENSEIT_A109 через Tapatalk
Всем Привет!
А вот и новый обзорчик подоспел, да не просто обзорчик, а с розыгрышем. Участвуй, правила просты!
https://youtu.be/g_QbyGliat8
Всем привет, а вот моя история с 3-м гоблином:
Итак, что-то перемкнуло в голове и мне стал необходим бак, порыскал по "китаю", по форумам и соцсетям и решил взять или гоблина 3 или муншота... И пока все это обдумывал, не втерпежку стало и пошел в местный шоп и взял гоблина в 2.5 раза дороже, ну все - хомяк победил.
Пришел, начал рассматривать и сразу бросилась в глаза щель между базой и стаканом... ну думаю конструкция... Включил ютуб "алекса" и начал мотать по видео.
Намотал, залил, сделал 2-3 тяги...
И ТУТ!!! Пол бака потекло через воздуховоды... Ладно, думаю мой косяк, перемотал... И ТУТ!!! - течет как и в первый раз...
Тут я насторожился, открыл эту ветку, задолбался читать "офтоп"...
- поменял нижний оринг на прозрачный... Перемотал, и ВОТ оно счастье!!! - течет также!!!
...и как докумекал - "все писец"... чек не взял, отдал втридорога за бак, приплыли...
Начал изучать и бак и форум, да- разница позиции купола со стеклом и без стекла очевидна, четверть оборота.
Начитался про брак, зазоры, партии и т.п...
В полночь Намотал еще разок, сна то нет, досада... запихал ваты плотно, утрамбовал как катком, да и возле стоек все в вате. Залил, подача на ноль, пыхнул 3 раза, жду, нет течи, подачу страшно открывать... При заправке течи нет!!! Но дозаправлять не рискнул.
ТАК спарил 5-6 баков, вата не сохнет при закрытой подаче, это означает что-то не ладное. - Думаю хрен с ним, парить можно, главное не течет. Протестил и на улице и в машине и в лифте и в кармане, даже не сопливит.
НО!!! на 7 баке вата стала сохнуть, не хватает подачи, открыл подачу все норм, не течет и все смачивает как надо. И вот пришло время перемотки, перемотал так же, тромбанул все по полной... Течи нет, подача открыта на полную...
Такие дела, этот бак меня заставил помандражировать...
намотка микрокойл на 2.5 оправу, 0.51 кантал.
жидкость 80 vg
да и, чафкепа ченого в комплекте не было, продаван притырел похоже...
ветка кмк прочитана по диагонали;)
необходимость в классическом напилинге и доводинге пилочкой для руктей не миновала и сей шедевр. если про зазоры я прально недоперепонял))
колба с наждачкой, парой капель воды, возвратно-поступательными и круговыми движениями уменьшается по высоте и зазоры их нет:xz:
Agat7309 на двух базах такая беда? видел у кого-то текло кто в пазы базу не вставил. вату при нормальном баке можно вообще не укладывать, кое как ткнул в проточки и сойдет.
с удлинятором никаких щелей нет то бишь потом от стачивания недокрут будет. так что нефиг трогать шо и так прекрасно работает.
Други, я с вами. Сегодня пришел бак, поставил односпиральную базу, клептон 5 витков на 2 мм. Не ссытся, оринги не менял, завелся с первого раза. Мои ощущения - вкуса хватает, пара тоже норм. Однако после суприма на 7 мл, затяжка тугая - немного отвык от такой, но это ерунда, а вот дриптипы - чет они какие-то деццкие штоле. Кто как боролся с этим? Скажу честно - ветку прочитал до 27 страницы, а потом по диагонали.
ЗЫ: Самое главное, баком доволен на 146 %, прям как в первый раз )
Прочитал всю тему, но так и не пришёл к уверенности. Сможет ли Гоблин 3 на одной спирали составить конкуренцию Билли 2 по вкусу. Ищу вкусный односпиральник в пару к Билли.
Shagrat13, для меня вполне составил.
мотаю сам,стоит фьюз(2х0.3 SS316 в 0.1ом нихроме,6 витков,на 2.5мм)
замена намотки намного проще,что главное преимущество.
по вкусу не уступает.
Полностью поддерживаю комрада Basserg66. После гобы билли ушел на полку. Юзаю параллельную из 0,32 кантал на 2,5 6 витков. Фьюзы пробовал - не зашли :donno:
А вот про пазы я и не подумал, 1-спиральная база мне как-то и не нужна, тяга туже. при следующей намотке проверю. Сегодня перематывал, уже просто укладывал плотненько, без каточного тромбования, полет нормальный. Что-то где-то видимо притерлось или село на место, ибо в первые три раза текло сразу по полной, что говорит о разгерметизации.
ну я бы не стал так громко заявлять, ибо это сеть шопов и там куча гоблинов, и люди берут и радуются судя по отзывам этого шопа в соцсети. Да и где подскажи по дешевке купить партию официального брака... чушь все это... заговоры :D
Вопрос только один. Почему он мне оказался не вкусным? На двух спиральную базу поставил микрокойлы. Расход большой, вкуса нет. На обноспиральную базу поставил параллельку из 4 клептонов 0.3. Расход стал ниже, но выпечка вообще 0. Фрукты хорошо. Завтра поставлю фьюз, если и это не поможет то...
- - - Добавлено - - -
Отлично... На полку его.