Внесу долю позитива: поборол протечку при заправке. 1. Замена оринга на самой базе (белый силикон) и коил выше, чем обычно и вуаля - ни единой капли. Гоблин хороший бак тчк.
Отправлено с моего тапка
Внесу долю позитива: поборол протечку при заправке. 1. Замена оринга на самой базе (белый силикон) и коил выше, чем обычно и вуаля - ни единой капли. Гоблин хороший бак тчк.
Отправлено с моего тапка
Третий день мучаю черного гоблина, а точнее он меня :yack:
Текло из него не хуже, чем у уже красноречиво описавшем, как именно - Лося :D
Сначала игрался с ватой, с 3 попытки уже не лил а подленько "подливал" при каждой заправке через воздуховоды. При закрытой жижеподаче и воздуховоде при закручивании крышки появлялись огромные пузыри воздуха, полностью заправленный бак опустошался на 10%-20% ( при не очень плотной вате и до середины уходило). Если вата хорошо уложена, то научился быстренько (выхлюпывать) выпаривать излишков жижи.
Проблема была найдена при накручивании купола без стекла. Купол без стекла накручивается на 4 оборота, со стеклом на 3.
Пробема была решена подтачиванием стекла, и заменой оринга на тоненький белый (ибо наждачка только 80, заебался стекло точить, рука отсохла, за 20 минут снял не более 0,1-0,15мм.) Теперь не течет, жижеподача работает, пузырей после залива жижи нет :nice:
Остался один вопрос, можно ли вытащить из базы рычаг для регулировки воздуха? Надо его подточить, ибо бак из за него не лезет в стик
p.s. Возможно это все уже обсасывалось, но меня хватило лишь до 52 страницы, местами пролистывая :shame:
оффтопик:
wait4, от и меня добрым словом попомнили :D Не зря в свое время воевал с Гобой :D
оффтопик: nesco, пасусь, я ж всьотки лось :D Пообчаться конечно и проследить не всплывёт ли тут мой сцыкунишка :biglol:
wait4Да действительно напресована, крышечка.
я ее сразу как пришел стащил.
Правда не без труда, о сидит здорово, я через щели воздуховода поддевал, аккуратно раскачивая.
То с одной стороны то с другой.
Потом прошелся шкуркой мелкой по отверстию - без фанатизма, постоянно примеряя ее.
Теперь при закручивание она садится плотно ДО КОНЦА и в тоже время снимается довольно просто.
При односпиральной базе вообще снимал рычаг - для меня тяга самая комфортная....
А про стекло я тоже подпиливал, понял что нужно это, когда самодельный бак из капролона сделал.
А он эластичный и при закручивание купол испарительной закручивался до упора, и с подачей все ок,
да и потуже она крутилась.
Правда потом уже, со стеклом уронил пару раз и опять свободно крутится, но не ссыца...
D_V_2391 оффтопик: Мод брал в Белгороде, я думаю дорого 2600 - это кит с мело, просто очень захотелось)))
+++ только так и решил проблему! стекло длинное (20мм) и при накручивании, купол не садится полностью на базу, остается зазор ~0.5 - 1мм.... на наждаке снял 0.5-0.6мм... ПОБЕДА)))
со сточенным стеклом меньше жижи помещается :D пусть лучше недокручивается. не напрягает.
Чот клептон из 0.3 нержи с 0.1 нихромом незашел... Первый раз захотелось спидбек вкрутить...
Когда ж руки то дойдут мотануть пожирней чень.
..
ееее й комраден ! гоба седни ведет себя как никогда темпер минус 18 не сцыт не хлюпает)))) уррра праздник:P
Слухайте ну вроде у большинства руки то из плечевого пояса, а не из тазобедренного растут....
Все что то пилят, точат...
80/20, 70/30 - не течёт
2;2,5;3 мм не течёт
Сегодня даже забыл перекрыть и заправил - тоже не течёт...
пока допер как вкрутить спитбэк, прошло нное количество времени)
в итоге вкрутил, а ее че до конца не надо было вкручивать? гариков поймал сразу и выкрутил)))
flowmanual интересно куда ты его вкрутил что гарика поймал...
Спитбек на спираль не влияет никак и на подачу жижи тоже...
Посмотрел, тоже серия С. Тоже жидкость поступает при закрытой жижеподаче, хоть и чуствуется голодание после 3-5 затяжек, но гарика нет. Как нет и переливов и прочих следов его несостоятельности.
Позвонил другу, у него та же серия и все так же как и у меня - ни каких проблем. Ваты много не забиваю в проточки, все там оч свободно.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk