ААААА! Мы все умрем!
ААААА! Мы все умрем!
Ребятки выбираю бак мечты) и смотрю Мерлина мини Серпент мини 25 и гоблина мини )) не могу определиться, может кто поделится опытом?
отправлено тапком
Серпент мини в далеком ящике, мерлин и не думает заказываться. Гоблин на постоянке с приставкой. Вкус, пар, бла- бла- бла!
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
leroy_mackoy Байка 6 и Кайфун 5)))
База на одну спираль заходит чуть плотнее не давит. На две спирали чуть свободнее поэтому подтекает, ну или мне так
показалось т.к вату уложил кое как( чуть с верху в проточки) просто чтобы проверить и ощутить разницу.
Не секрет что купол закручивается не до конца( у меня прим 0.5 мм),не знаю может так и задумано, но 99% давит по резьбе ,
т.к качество не очень, плюс если купол не докручен то увеличены отверстия подачи жижи.
Что сделал : на базу под купол(не под стекло) одел кольцо из доп комплекта то которое должно быть на нижней части базы(оно одно в пакете)
Результат : купол плотно прилегает к базе, кольцо компенсирует зазор, протечек пока нет.
Так что в идее сточить стекло что-то есть просто сложно будет поймать нужный размер.
Ps если уже писали то пох.
Pps не писающих хвастунишек не касается.
ИС-Х, Вы правильно поняли куда что одевать?
Аааа.. наверное неправильно.
Punsch,соглашусь.. но по удобству намотки Гоблин мини v3 выигрывает, ибо - велосити стойки и больше места для спиралей... в односпиральной базе вообще..))
Расход зависит от спирали, чем жирней намотка тем выше расход, я мотаю на оба бака одинаковые спирали - микрокоил из 0.4 кантала на оправку 2.5 мм по 6 витков, соответственно по две спирали в каждый, парю на 33w-35w Разницы в расходе замечено не было, но по вкусу Биллоу чуть чуть кажется лучше...:xz:
Очень сомневаюсь, люди до сих пор Тайфуны и Сабтанки покупают, и лично я считаю, что поступают правильно, самые вкусные односпиральные баки.:nice:
А Биллоу 2.5 лично мне не понравился, он сливает предыдущему по вкусопередаче, а для меня это важнее чем количество пара...:xz:
- - - Добавлено - - -
Честно признаюсь, односпиральную базу ни разу не использовал, так и лежит в коробке...