забрал сегодня с почты. Очень вкусный) Выпарил уже около 4х баков и не думает ссаться.
забрал сегодня с почты. Очень вкусный) Выпарил уже около 4х баков и не думает ссаться.
Хороший бак.
Но по мне серпент мини лучше.
Всем, кто хотел удалить регулятор подачи воздуха, понять конструктив, или же просто разобрать коннекторную часть базы: всё во вложке
Вставляем отвертку в воздухозаборник, такую, чтобы она влезала только чуть-чуть, и аккуратно (очень аккуратно!) тихонько, пару раз тук-тук) потом вынимаем и повторяем со вторым воздуховодом. Лично мне, маленьким 100-граммовым молотком, хватило ровно 4 раза тихонько ударить. (Нет, мы не гвозди забиваем, действительно очень тихонько ударял)
Фото разобранной базы:
Последний раз редактировалось max_p; 19.03.2019 в 18:46. Причина: спрятал фото под спойлер
Подпись
Все гобу начали разбирать,3 месяца использыванья полет нормальный.
спойлер
спойлер
какая дзеновая намотка то в итоге, вот в билли2 например параллель из 0,32 на 6 витков на2.5 дзен, а здесь? ставил стагеред фьюзы, ниче так но греется сильно, клептоны ни о чем как то, паралельки на 7 витков вроде или 8, 0,32 нержа на 2,5 вообще ни о чем.
9 ЭСПро
max_p,
Спасибо за фотки, тоже хочу удалить регулятор подачи воздуха.
Только такие большие фото надо прятать под SP (спойлер).
Vipper,
Помню, что ты (впрочем как и все мы) постоянно ищешь чего-нибудь новенькое.
Рекомендую:
Smkon Topper II.
RDTA (и бак и дрипка),
"энурез" не возможен в принципе - на конструкторском уровне,
верхний (!) обдув,
ТХ и вкус: а-а-а-щ-е-е-е!
Брал на Гирбест.
А я чет так и не нашел искомое удовлетворение... шо фьзы, шо клептоны, шо параллель... вкуса катастрофически не хватает, по сравнению со 2ой версией, да и крепость плохо ощущаю(3ка)- хоца 6ку залить аж... видать скоро обратно на 2ого гоблина перееду, или на кальмара того же...![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Решил расстаться с сабжем, кому интересно ссылка в подписи
Полка//было
Прям проблему нашли...
"Все ссутся: я ссусь, и даже главком пысается, бывает - но по ситуации..."(с)
Вот лучше бы дружно модеров напрягли, чтобы всех "ждунов" банили.
Пытался почитать тему... в итоге не осилил и трети... -я от туда...я тогда то... моя там то... к чему это ? мне лично абсолютно не интересно кто где и когда... тем более в интересующей меня теме. Еще бы размер тапок соседа здесь пообсуждали.
Сплошной офтоп, который к таковому почему то не приравнивается и даже под спойлер не убирается.
---
А по теме Гоблином доволен. трижды рад что не купил в качестве мини какой ни будь Авокадо или Серпент. И адекватные люди это только подтверждают.
Мой малыш накрученный на Айстик Пико 75 на одном микрокойле уделал по вкусу старшего брата Айстик тс200 с Айджоевским дрипобаком Торнадо и двумя Алиенами... И это первым признал его хозяин, и подтвердил третий дегустатор, а не просто мое субъективное...
В общем получился отличный неприхотливый стелсик, не требующий ближайшее долго замены.
п.с. кстати на двойной базе кроме расхода и количества пара разницы не заметил и убрал ее куда подальше.
оффтопик: CARB0N, а ссытца или нет ?)
Ща напишут, что укладка ваты решает) но мы то знаем, что это не так
Отправлено с моего HTC Desire 816 через Tapatalk
[quote="Basserg66"]
Как и завком взвода.. по ситуации.
По началу бывало пару раз конкретно. При выходе на мороз один раз почему то дал течь (наверное совпадение, т.к. только заправил и шел за пивом)). Ну и пару раз спьяну наверное жижеподачу не перекрывал или вату на обдув уложил (некоторые считают что не влияет, а я думаю по ней запросто может через бортик стекать жижка).
А так в основном частенько пару капель подтекает после заправки или даже при парении откуда не возьмись. Меня лично не особо напрягает...поскольку платочек всегда под рукой. А за вкус готов терпеть мелкие неудобства ) Не даром и многие именитые видеоблогеры отметили его вкусопередачу (а они то уж напробовались на многих десятках бачков и дрипок поболее чем некоторые умники с парой-тройкой баков).
Если когда то надоест или усилится протечка, то может и попробую обдувайку перебрать (уплотнить) и камеру глубже посадить. Но думаю будет это не раньше чем выйдет четвертый Гоблин и что ни будь там придумают )
п.с. под завязку редко заливаю.
CARB0N,можно сказать что моим языком сказал! всё тоже самое ,кроме спиралей,мотаю сам,ставлю.. стоят фьюзы ,2х0.32 SS 316 L в обмотке 0.1ым нихромом,6 витков на 2.5 оправе, работают на ТК, айстик пико,35 ватт,220 Цельсия... с горочкой не заправляю,первые затяжек пять не открываю жижеподачу,а дальше уже равновесие в баке и не ссыт...)) вату немного пропихиваю в проточки, у меня Puff,пластинки, привык к ним на других баках.
Господа, ищу вкусный и более менее экономичный бак. Заинтересовал этот. Есть несколько вопросов. Буду благодарен, если адекватно ответите.
Раньше был Billow 2 - хороший вкус, но дикие трудности в установке спиралей, неудобная заправка и т.д.
Сейчас Crius Plus - удобно, в целом вкусно, но расход очень большой, около 2х баков в день.
Собственно вопрос - какой средний расход у сабжа по сравнению с криусом? на односпиральной и двуспиральной базах?
з.ы. мод - fuchai 213
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)