leonevgenin
Паралельку? Косу? Микрокойл? Супер клептон от юд? Я на этом баке уже две линейки по 5 вкусов протестил. Вкуса ваааааллллооооммм.
IziKiLL
До серединки проточек. Но плотно. Мну зашла Амалия.
leonevgenin
Опускай к воздухану ниже. Там места для маневров как на футбольном поле
Попробую и такой способ, спасибо. На грифоне такой способ для меня казался самым удобным и не ссался и подача хорошая была.
А по вкусу: сейчас залил покупную и вкуса там прям с перебором, пришлось обдув открыть полностью. Уж прям приторно и сладко. А свои, в которых аромы сколько хочу - все нравится на половине обдува. Бак вкусный.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Намотал на 3 0.4 кантал в параллель 5 витков, и поставил койлы вертикально.
Ели обложил ватой пришлось помучится, на 30 ваттах пару жуть скоко, но он чета водянистый..
Короче не понравилось...
Может конечно поэкспериментировать еще, по смысла особого не вижу.
"Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения" Пелевин
спойлер
Как нет? у всех есть а у него нет!!!
Добавьте аром, если самозамес, поднимите ватты, опустите спираль ниже, наконец скрутите косу из той же нержи в три жилы например, или в две жилы, но намотайте паралелькой что бы вышло 0.3 - 0.5 ом и на ватт так 30-40 попробуйте, результат будет обязательно
Имхо конечно, но этот бак не будет работать нормально на мелких намотках и маловатт без соответствующей переделки
leonevgenin Да стопудово даже на двуспиралке на такой намотке жидко очень будет, тем более спэйс.....
Вот если ее нихромчиком 0.1 повеху то уже лучше будет, намного.
По мне 3 жилки 0.3 сверху нихром больше всего нравится.
"Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения" Пелевин
спойлер
byzon
Обычный микрокойл из 0.3 нержи 9.5 витков 2 мм оправа 0.86 Ом
Вкуса норма. Пар прохладный. Обдув открыт на 1/3.
Или надо прям вот так чтоб приторно было?
Как бы каждому свое
Я месяца три - четыре как предпочитаю свободный обдув, до этого два года тайфуны, кайфуны, байки - махосы... мне уже не интересно микрокоил из 0.3 кантала и т.д.
Сейчас для эксперимента поставил паралельку из 0.5 фехраля 6 витков на 3 мм оправку, на односпиральной базе вкуса выше среднего, валит прилично на 37-40 ватт, пар теплый... не горячий , кайф одним словом![]()
byzon
Я туда уже много чего пихал. На неделе как будет время залеплю туда порнушку. Для широкой души есть комбо с рыксой.
Привет всем! Вчера пополнил ряды обладателей Г3. Покупал б/у. Начал читать тему после того, как заказал. Думал, точняк слили сцыкуна)). Но рискнул и не отказался от отправки. Хотелось попробовать, не зря же читал 130 страниц)) После этого считаю себя гуру Г3)) Первая заправка прошла без ссыков. Был фьюзед на кантале. 0.32×2, где то 0.1 поверх. 4.5 витков на оправу 2.5 на двухспиральной базе.. Койлики прислали с баком. Вкус - просто дым. Где же фонтан вкуса? До этого ту же жижу парил на кубисе, такого треша не было. Думаю, может сильно утрамбовал вату... Уложил порыхлее. Накрутил увеличитель... Закрыл подачу. Пока заправлял, он ссался, даже не закручивая крышку. В жиже было все. Мод, стол, руки, ноги, голова... Вот же сцыкун!!! Вторая, третья дозоправка тоже со сцыками.. Затем ставил такую же спираль только 5.5 витков на односпиральную - по вкусу сравнимо с кубисом, только пар сухой и реденький, если больше мощности - гарри. Где то здесь мелькало, что для вкуса нужно выше от воздуханов поднимать койлы... (но позже было и противоположное утверждение) Снова взял двухспиральную... Поставил клептон нерж 0.32, поверх 0.1 тоже нерж 6.5 витков. Вышло 0.27 Ом. Над обдувами поднял где то на 2.5мм. Вату натолкал, была кака я то древняя. Нашел у жены, имеет запах пудры))) ТК 200° 40 Вт. Это и есть мой дзен)) Вкуса просто уйма, буд то бы пьешь жижу, а не паришь. Нужно основу взять - разбодяживать. Уже вторая дозаправка, не сцыт. Не сцыт!!! Это прекрасно))
Последний раз редактировалось bigcoster; 28.11.2016 в 00:07.
А я пока что из всего оставил 0,6 кантал витков 6 не помню точно, вкуса больше чем на фьюзе из 0,3 нержи 0,1 сверху
все проблемы вытекают из того, что ставят извратные намотки, не заюзав инструкцию, обязательно изучайте правила пользования клэптоном!