Тут был спам
Тут был спам
Куплю нового (совсем не б.у) Гоблина 3 мини чорний, у кого есть, пересыла из-за бугра ждать не хочется.
Drozzzdov
У меня есть Goblin mini v3 черный + extension tube
Спасибо! нужен запакованный, эт подарок будет.
Тут был спам
Вроде ватка промочилась через пару дней, я ее уложил еще чуть чуть, ну как уложил, может когда снимал купол она чуть чуть растрепалась, вроде пока не ссытся при заправке, кстати, стал прям туго закручивать крышку заправки, может быть дело в ней было? хз, пока вроде без протечек, посмотрим что будет дальше.
Тут был спам
Добрый день всемзабрал сегодня своего гоблина3, мотнул два клэптона на 2х спиральную вроде пока нравиться ,да и сухо вроде
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Приветствую.
Подскажите, кто как вату укладывает.
Использую обычно 70/30, вот хочу добиться подачи для долгой затяжки. Привык уже к гриффону 22, там с укладкой не заморачивался: укладывал плотно очень в коил.
Пробовал и скруткой и просто, и плотно и средне. Получаю предгарик быстро
Кто-нибудь пробовал укладывать вату не до дна? Имеет ли смысл?
Парю клептон на оправе 3 мм, на 40-44 Вт.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Тут был спам
Сейчас у меня паралеллька на оправе 2.5 из 0.4 кантала 5 витков вату набил плотно очень-очень(так получилось лень было переделывать) вату опустил где-то до дна где до середины 4-5 секундны на 41 вате все нормально база под две спирали, на базе под одну спираль делал такойже койл ваты только было меньше тоже все нормально.
(⌐■_■)
Купил г3 мини взамен кубису про.намотал ud спэйс коил из нержи 0.4 6витков на 3.0 оправу.вкуса совершенно нет.ну или совскм еле еле.в чем проблема?кубис намного вкуснее получается