Ну за ванну не знаю. Значит вату надо набивать к протокам откуда пьет. При таком раскладе у туза ванна полмиллиметра тоже имеется, так он уссываться должен как бешеный.
Нахомячил
Вата в проточки уложена довольно плотно. Она вся пропиталась разбухла и подпирает дальнейшее поступление жижи.
Имхо, течь может только в 2 случаях: открытые проточки при заправке и недостаточно количество ваты в проточках. Тут некоторые советовали отрезать полоску шириной 4 мм. Я укладываю сантимиетровую по ширине полоску без всяких фигурных подстриганий. И пока она сухая, то достаточно свободно себя чувствует в проточках. Помоему на фотках все прекрасно видно.
- - - Добавлено - - -
Вот туз у меня иногда подсыкал. Проточки небольшие и вату приходится стричь буквой V. Лишку когда стриганешь, тогда и подсыкает. Тут этот геморой закончился. Хомяк доволен! )))
- - - Добавлено - - -
С пикой - да, беда. У Гоблина подача воздуха регулируется выпирающими рычажками. Так вот на Пике крышка батареи не дает закрутить бак на мод из за этих рычажков. Приходится сначала снять крышку, закрутить бак, затем обратно закручивать крышку. ((
Ага
Ну, когда ее наберется критическая масса, она оторвется от дна при наклонах. На полмиллиметра не наберется, поверхностное натяжение.
А если волосок лежит на дне ванны? вот по нему и поползет в нее.
Но это так, версия. У некоторых же прямо потоп случается
спойлер
Набралось бы. Все дело как мне кажется не в этом. В цунами не снимая купола я с перерывом небольшим капаю жижи 10+8 капель. Так вот, да пусть она двух- спиральная но вата всю эту жижу гребет на себя, и ванночка фактически сухая. И у гоблина я думаю будет не иначе. Просто вату надо нормально уложить. Не будет там ванна переполняется. Ну это имхо ниначто не претендую. Придет посмотрим об чьей жопе яйца! Всех с пятницей! Может буровлю... 0,5 белой уже выпарил![]()
Нахомячил
Получил свой Goblin3. Первые впечатления:
1. Очень маленький, особо с родным дрип-типипом(не гоблин, а гномик Вася)
2. На Пико накручивать надо сняв крышку батареи, иначе мешает рычаг поддува.
3. Не течет, но жижу жрёт как конь.
4. Вкус, как вкус, ни чего особенного.
5. База шатается, но не критично.
6. Резьбы хорошие, не закусывает.
7. Затяжка туговата со спитбэком, но он реально спасает от "стрельбы".
8. Не свистит.
Оценка: твёрдая 4.
После обзоров ожидал большего.
ИМХО
Счетчик
Получил своего гоблина, после теоремы он мне очень зашел!
Намотал 2 клептона 26+32awg по 6 витков на 2.5мм
Вкус хороший, яркий главное, без посторонних оттенков.
Не течет, не свистит, на пико встал отлично.
Жидкость кушает как теорема примерно...
В общем хомяк доволен более чем!
Ну и фото...
спойлер
Девайсы:
спойлер
Именно!
Но. повторенье - мать ученья.
Добавлю: если в жиже много пропиленгликоля - в проточках должно быть очень много ваты, если глицерина - меньше.
- - - Добавлено - - -
Получил своего Гоблина 3.
Намотал спираль Д 2.5 мм.
Забил проточки ватой очень плотно.
Течёт.
Держу в руке, открываю подачу жижи, подачу воздуха - течёт.
Закрываю подачу воздуха - не течёт.
Сиё означает токмо одно - бак не герметичен...
Присмотрелся.
Оказалось, что кожух испарительной камеры не прилегает (не довинчивается) плотно к базе.
Попробовал все о-ринги - не довинчивается.
Без о-рингов - довинчивается и садится на базу как надо.
Как решить проблему пока не решил.
... кто-нибудь смог отвинтить испарительную камеру от верхней крышки?
9 ЭСПро
По результатам трех выпаренных баков на двух спиралях, мои фломастеры: укладка ваты простая, не течет (трижды тьфу); с простыми койлами из нержи 0.4, микро, на 2.5, девять витков, по вкусу отправил серпента мини с фьюзом из нержи на полку. После дриптипов серпента мини и грифина, дриптип гоблина как зубочистка ощущается)) Жидкость уходит только в путь. Как то на мини змее такого расхода на фьюзе не было. Но мне главное вкус, а он оч нравится. На пико накручивается без проблем в моем случае. Да, чуть задевает рычажок, но встает и снимается легко, без допиливаний и танцев с крышкой
P.S. Все на ТК
Временно решил проблему герметичности/течи намотав фум ленту на резьбу базы.
Но вообще, это конечно брак (брал на Фасттече).
Так что если у кого течёт - закручивайте его крепче, или фум лента в помощь.
Если присмотреться она состоит из двух частей. Вроде бы должна.
Бак очень вкусный!
И тихий!
Гоблин 3 вкуснее и тише чем Гоблин V1 и V2.
Взял чёрного. Шикарно смотрится такая связка:
Дрип тип + радиатор
Писали выше про то что рычежок цыпляет крышку на пико,если ставить радиатор как он будет выглядит может у кого есть и ктото может продемонстрировать?
спойлер
спойлер