777 надо с черными чередовать![]()

777 надо с черными чередовать![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Тут был спам

Вот тоже не понимаю, че так к фасту прикипели все. Взял на 3fvape, добавил 50центов на епакет и через неделю в руках.
Фаст со своими рандомно сменяющимися статусами отправки, в свое время откровенно достал.

Тут был спам
а мне gearbest в последнее время нравиться... там и флешсейлы нормальные есть и плюс ещё скидку можно намутить за счёт поинтов... так мне гоблин там стал в 14 евро с доставкой и гир за 18е. ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

шпарень
Так на гире писали что без доп колбы комплект. Это правда?

Я не про экстеншен тьюб. Я про стекло запасное.
Как это не будет? Все там будет. Полный комплект. Не раздербанивают же китайцы их. Просто видимо китаец ошибся, ответив, что там нет ни стекла, ни базы на одну спираль. Видимо китаец просто подустал и поторопился с выводами. Следом же там в сообщениях другой китаец писал, что все это добро в комплекте есть. да и отзывы уже на гире есть. Один хвалит комплектацию, другой пишет, что удобно перемонтировать базы, значит все есть. Если бы небыло, то там был бы сплошной негатив в комментах.![]()
Последний раз редактировалось Banambo; 09.10.2016 в 21:42.

Да есть неувязка с фастом,ну все едит, просто чуть надо подаждать,люди разные бывают кто то может подождать как сказать не к спеху,а кому то невтерпеж))))
спойлер
спойлер
блин на жирабесте к концу месяца только обещают подвезти... если за 20$ там ценник то оч здорово, как раз поинты завалялись.
1500 прям здесь и почти сейчас)
Чёрненький, почти без пробегу.

Мой вчера(08.08.16) фастек отправил таки. Ранее был передвинут с 29.09.16 на 10.10.16. Заказывал 24.09.16.
По поводу сцытся у кого недокручивается купол - попробуйте сточить стекло. Или другое с комплекта посмотрите может поменьше будет.
пс. Думаю у кого первый и второй гоблины не сцался, то третий, если не брак, и подавно не будет.
Прокатят.
Последний раз редактировалось Babasik; 10.10.2016 в 00:22.