Kempo, оффтопик: я человека сильно грузить не стал, думаю методом тыка он все же сообразить что к чему. Иначе просто его запутаем. Он же смог вложение в сообщение вставить? Значит и со споилом научится))
Kempo, оффтопик: я человека сильно грузить не стал, думаю методом тыка он все же сообразить что к чему. Иначе просто его запутаем. Он же смог вложение в сообщение вставить? Значит и со споилом научится))
хочу гоблина и усёвсем привет
![]()

berd заказывай,пусть хома сделает над жабой FATALITY )))))
спойлер
спойлер

Пришел мне долгожданный goblin mini v3. Свой первый гоблин любил парить на одной спирали, поэтому в новый сразу поставил односпиральную базу. Намотал клептон, уложил вату - течет гад. Переложил вату еще плотнее - течет, при затяжке похлюпывает! Что не так то? Может брак какой то, кто сталкивался?
PS: Заметил что в односпиральной базе проточки шире чем в двух, соответственно ваты не жалеем. При заправке жижеподачу перекрываю.

Тут был спам
sazhaev174, посмотрите обзоры, где-то видел я укладку ваты в Г3. Больше ничего дельного не посоветую, т.к. в числе ждунов![]()

Тут был спам

Тут был спам
777, оффтопик: тоже думаю клоуна били 2 взять, а пущай его буит. И клоуна аэронавта. Закидаю хомяка репликами чтоб носа из опилок не высовывал![]()
Если аэро клон то только тобеко, да и Даниель новую версию намутил так что остается ждать либо первого брать либо 2го навта. Вон дефченки колхозят уже.
777привет друже
да я вот у Равиля колхоз намечается, жду в понедельник цены должен озвучить![]()

Тут был спам
777, оффтопик: да читал я, вроде не на всех клонах... если цена приемлема буит то и на вторичке гляну.
ifm, не видал новой версии, погуглим...
- - - Добавлено - - -
Че-то не нагуглил... ссылочку мона?
Тоже жду своего гоблинаГлавное что бы на фасте ETA с 10 октября опять не перенесли..
А с гирбеста кто заказывал, там тоже праздники у них или сразу отправляют?

topa669я думал я один мы стабой ,я тоже жду 10. На гире как понял нету такой беды.
спойлер
спойлер
Суперсмок в МСК. С завтрашнего дня в наличии... 2500р.