eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: У меня GM3

Голосовавшие
541. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чёрный (ссыться)

74 13.68%
  • Чёрный (не ссыться)

136 25.14%
  • Стальной (ссыться)

108 19.96%
  • Стальной (не ссыться)

223 41.22%
Страница 32 из 192 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3839

Тема: UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для Quarantine
    Цитата Сообщение от Babasik Посмотреть сообщение
    Прокатят
    У меня не прокатили, поделись секретом.

Вэйпер Аватар для шпарень
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Babasik Посмотреть сообщение
    Прокатят.
    оффтопик: нихрена, после применения купона, оконце с GB Points исчезает, токошто проверено

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    Недавно получил своего гоблина. Перейду сразу к делу без лирики:
    Конструктив неплох, но крышку могли продумать получше, при закручивании всегда выдавливается пару капель жижи, приходится протирать.
    Вкус отличный, а за облаками я гоняться не собирался, брал "на выход", нужно было, чтобы пар не шокировал окружающих, и, бак жил подольше от одной заправки, при этом был компактным. Поэтому всё, что пишу далее, относится к односпиральной базе.
    К резьбам претензий нет, зато расстроили китайские допуски. Стекло больше, чем нужно, на пол миллиметра (или бак меньше, как посмотреть). В результате колокол не докручивается до конца, и ещё не полностью перекрывается подача жижы. Если поставить очень скромную спираль, то можно неспешно парить при полностью перекрытой подаче. При закручивании крышки жижа продавливается в камеру, не заливает, но бывает, что похлюпывает при затяжке. А дозаправить бак почти нереально без перелива, при закрытых подачах всё равно из под колокола прут пузыри. У меня это не первый бак и даже не десятый, так что на криворукость не жалуюсь, скорее всего, судя по отзывам, я проиграл в китайскую лотерею.
    Баком вполне можно пользоваться, просто он не идеален. Для начала подпилил и подплавил стекло, это немного помогло, но полностью проблему не решило. Подумаю над базой и посмотрю баки у друзей, как дела обстоят.
    Жестковатое мнение получилось, но я порядком расстроен.
    З.Ы. Гоблин с Фаста, цвет - металл. Проверил на офф сайте, бак оригинальный.
    З.З.Ы. Регулировка подачи могла бы быть потуже. И да, бак немного качается, но это фигня никак не мешает.

Пользователь Аватар для Валерий Саныч
    Записей в дневнике
    6
    Toxa82 от души за мини обзор,ну это если честно уже это непугает ,месяц диабло так уже надресировался с ним что гоблин будет думаю за радость.

на жире сейчас черный по 20$ и отправка завтра но мне ченрый нафиг не нужен

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    Валерий Саныч железка отличная по конструктиву, качество бы подтянуть и будет идеальный бак.

Пользователь Аватар для JIocb
    Итак, мой Г3, отправленный 30.09 с 3fvape, сегодня трекнулся на почте Завтра если успею, заберу, ну и через пару дней поделюсь впечатлениями.
    Удлинялка с фаста отправлена того же числа, пока что покинула таможню, думаю на неделе приедет.

Вэйпер Аватар для eciger
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Toxa82 Посмотреть сообщение
    просто он не идеален
    Поддерживаю каждое слово!
    Расстроило даже не то, что я проиграл в китайскую лотерею а то что от UD я такого не ждал (я Гоблиновод).
    Ожидал, что будет также "чисто и гладко" как с предыдущими версиями, ан - нет...
    На Фасте появились оригинальны стёкла для V3, если верить Фасттеку они на 2 мм. короче чем для v2...
    Цитата Сообщение от Toxa82 Посмотреть сообщение
    Подумаю над базой
    Есои найдешь решение - обязательно отпишись. Пожалуйста.

eciger и че прям при каждой заправке вытекает?

Пользователь Аватар для Pif903
    Поменял оринг на базе на прозрачный (вместо чёрного) как советовали. Протечка при заправке исчезла. ПГ 90%. Посмотрю ещё денёк и вечерочком отпишусь.

Пользователь Аватар для Andy87
    Цитата Сообщение от Pif903 Посмотреть сообщение
    Поменял оринг на базе на прозрачный (вместо чёрного) как советовали. Протечка при заправке исчезла. ПГ 90%. Посмотрю ещё денёк и вечерочком отпишусь.
    Тож показалось что прозрачный оринг потоньше штатного черного.

Колба расширения сцабака токо трекнулась как прилетевшая,но да не суть.Задумываюсь о заужении сопла для односпиральки и подтачивании флажков регулировки обдува,чтоб на пико накручивалось без затычек.

Посмотрел у себя,действительно мо стеклом камера не до конца навинчивается,но вроде особых проблем из за этого нет.Дома попробую запасное стекло.
    Последний раз редактировалось Andy87; 10.10.2016 в 12:10.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У меня не прокатили, поделись секретом.
    Да, сори, не работает. Наверное попутал с другим сайтом или купон был другой.

Пользователь Аватар для JIocb
    Сраная слоуПочта России. С утра забежал за посылкой, а они грят - не отдадим. Да вон лежит в мешке, только она еще не обработана, извещение не выписано, и вообще у нас людей нет и мы не успеваем. Приходите завтрапослезавтра
    А хомяку этого не объяснишь, знай себе верещит "где моя лялька!!"

Пользователь Аватар для commandos
    Гоблин надо мной издевается. Создал тикет на Фасттеке, они сказали снять видео протечки.
    Начал снимать, все сделал как обычно, но гоблин не протек.

Кстати, если кому интересно, вот видео того, какие пузыри выходят из одной из проточек при заправке. И все время из одной и той же.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось commandos; 10.10.2016 в 13:48.

Цитата Сообщение от commandos Посмотреть сообщение
    Гоблин надо мной издевается. Создал тикет на Фасттеке, они сказали снять видео протечки.
    Начал снимать, все сделал как обычно, но гоблин не протек.

Кстати, если кому интересно, вот видео того, какие пузыри выходят из одной из проточек при заправке. И все время из одной и той же.
    спойлер  
    У меня на всех баках с перекрытием жижеподачи, при заправке с закрытых проточек воздух просачивается. Герметично перекрывающихся даже не видел таких... Лечится плотной укладкой ваты в те самые проточки. Что бы жижа поднималась по волокнам ваты а не от давления через щель.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Гуру Аватар для DHCP
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от commandos Посмотреть сообщение
    А если воздухан перекрыть пузыри фигачат?
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

железяки  

Пользователь Аватар для commandos
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    Лечится плотной укладкой ваты в те самые проточки.
    Ваты в проточках более чем. База односпиральная, спираль вообще с другой стороны стоит, а пузыри всегда именно из этой проточки и уж очень их много.
    Например, во втором гоблине, где вообще ничего не перекрывается, пузырей при откручивании крышки просто в разы меньше. А тут их ну очень много.
    Цитата Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    А если воздухан перекрыть пузыри фигачат?
    Да, все то же самое.

Вот че не делают воздуховоды как на топтанке...

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от Andy87 Посмотреть сообщение
    Задумываюсь о заужении сопла для односпиральки
    А как это осуществить, там ведь воздухан не круглый, аккуратно не получится... Только если фольги напихать и в ней отверстие сделать. Или я чего то не знаю ?

Пользователь Аватар для Andy87
    Цитата Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
    А как это осуществить, там ведь воздухан не круглый, аккуратно не получится... Только если фольги напихать и в ней отверстие сделать. Или я чего то не знаю ?
    Да вариантов то масса,в этой же теме предлагали использовать всякие медицинские смеси для пломбирования зубов и тд..я ж думаю,можно из какого нибудь жаропрочного пластика сделать затычки какие,и в них насверлить нужного типа отверстия..Что удобно-доступ к отверстиям для подачи воздуха у нас отличный,с обеих сторон.Кстати,дома есть беллус,и судя по всему колбы у них с гоблином одинаковые,надо будет замерить,вдруг у него чуть ниже.Чтоб колпак на базу садился плотнее.

Страница 32 из 192 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя