C-WEST
На таможню ушёл уже? Видимо они все таки разными китайцами летели....
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Gam у тебя какая доставка? У меня Hong Kong Post
Хз, статус так и висит Прошло регистрацию 28 октября 2016, 11:00
У меня одним заказом был гоблин + мелочь всякая... Китайцы разделили заказ и отправили мелочевку тем же гонконгом, на неделю раньше гоблина. Так вот она досих пор не трекается.![]()
Последний раз редактировалось C-WEST; 30.10.2016 в 00:04.
Так бы быстрей пришел если не их попойка недельная, 17 дней, ехал доставкой Недерландов
Последний раз редактировалось Валерий Саныч; 30.10.2016 в 00:17.
спойлер
спойлер
C-WEST
Он самый Гонконг. Бачек, удлинение и койлы. Вылетел и пропал. Липолька Сингапуром уже дома.... Даже не видно что приземлился...
nesco
Скучно... Все получили и ковыряют а я отстал...
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
Подскажите, хочу взять данный девайс, подойдет ли кантал 26GAx18GA+32GA для намотки спиралей?
Отправлено с моего HUAWEI TAG-L21 через Tapatalk
Это какая то рельса получиться. Думаю не стоит пихать такое в маленькую испарительную камеру. с таким обдувом. Оно будет долго разогреваться а потом еще жарить пол часа после того как отпустишь кнопку.
Хотя с другой стороны удобно.Один раз нажал кнопку, а потом просто сидишь себе паришь ничего не нажимая
![]()
Всем привет. Купила в пятницу гоблина, довольна как слон с удавом вместе. Он легкий, маленький и вкусный. Это моя первая обслужка, до гоблина был мело 2.
Простой как валенок, даже я смогла намотать, поставить и вкусно.
Насчет энуреза )) - сцыт если после заправки сначала открыть воздух а потом жижу. Если все делать правильно, т.е. наоборот, ведет себя хорошо.
Последний раз редактировалось Акин; 30.10.2016 в 14:37.
Тут был спам
первые сорок лет детства самые трудные...
Отдайте гоблина несуны