Kempo ну, я капаю 5-7 капель. смотря какие аромы. если 10 то к вечеру уже вообще вкуса не ощущаю, рецепторы такой концетрации не держут. да и моновкусы выглядят не так интересно на разных баках как миксы, когда заливаешь одну и ту же жижу, и улавливаешь разные нотки.
Ребят есть проволка кантал xfkm 32 g + 0.3 * 0.8 подойдёт ли она на односпиральку? Сколько витков мотать? Какая оправа?
Soiyop, Пробуй. Мотай чтоб спираль была не длиннее воздуховода и диаметр не более 3-х мм.
Только что гобу 3 в ветке аммита рекламировал. Г3 нравится больше, а ставлю фьюз на 0,52 Ом, как можно ближе к обдуву, так, чтобы не замыкало и вата воздуховода не касалась
![]()
Некурилка/Парилка
Всем привет.
Вот думаю тоже гоблина приобрести.
У чёрного как с покрытием?
Не облезает?
Покраска или анодирование?
--------------------------------------------------
Cere6ellumне облезает. Больше года
Подверждаю, моему почти год
32 g + 0.3 * 0.8 Пробовал не зашла! Долго греется! Надо ваты ставить большие! Частые гарики!
Парю на 0.4 кантал параллелька 5 витков на 3 оправу!
Ставлю не около самого обдува а чуток выше так пар менее горло сушит!
Бак с удленителем течет при заправке на односпиральной базе как не укладывал вату или гарик или течет! Может кто может выложить видос по укладке на односпиральку! Причем видос с проверкой когда бак больше чем на половину полный открутить и закрутить крышку заправки тогда я поверю что я рукожоп! Хотя может дело в хлопке у меня просто нонейм из китая!
Аналогично. Поковырялся, и забросил этот удлинитель в дальний угол коробки. Пользую фьюз 3 мм с минимальным расстоянием до обдува, края ваты, выходящие из койла, приподнимаю выше спирали, чтобы исключить касания воздуховода (протечки). Гарри не было ни на муджи, ни на коттон-киллере (лён с вискозой), тут не нужно набивать проточки со всей дури, лучше подрезать хвосты, если ваты много.
Некурилка/Парилка
Я в последнее время начал использовать вату из аптеки на которой написано для глаз она тянет жижу не хуже а может и лучше чем японавата и почти не протекает + пар очень густой!
Пользуюсь с удлинителем если бак почти пустой то не течет при заправке!
Проблема с протечкой скорее всего в резьбе на удленителе которой слишком много потом постараюсь сточить виток другой и посмотрим!
Последний раз редактировалось Soiyop; 17.11.2017 в 13:45.
Продам гобу,не зашёл полный комплект 900 торг
Лучший походный бак в связке с Пико,![]()
Некурилка/Парилка
какие сейчас еще есть варианты на 22мм с двумя койлами, более менее беспроблемные?
Всем вкусного пара.
Баку две недели. Заузил односпиральную базу до тугого сигаретника.
Жижа 95 процентов пропиленгликоля. Вата Rayon.
Койл на 2.5мм. Вату укладываю зигзагом на дно проточки, и смочив, еще и утрамбовываю.
Ни протечек, ни хлюпов, ни люфтов.
Отличный вкус. Дзеновый бак.