eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: У меня GM3

Голосовавшие
541. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чёрный (ссыться)

74 13.68%
  • Чёрный (не ссыться)

136 25.14%
  • Стальной (ссыться)

108 19.96%
  • Стальной (не ссыться)

223 41.22%
Страница 185 из 192 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 3839

Тема: UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.

Новичок Аватар для Adamsit
    Для тех кто ищет дзен, попробовал гоблин в3 у друга на своей жиже, вкуса много, навал нормальный. Намотка трос сталь ss316 0.3x4 5 с половиной витков на оправу 2.5 на односпиральной базе. На варивате 30w. Вкусный и не горячий пар. Мож кому зайдет как и ему.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    lst1k Я подтвержу (или дю ) мнение камрада Aorus, люфт есть и он не может не есть, у меня после отпусков вообще бачок на бок смотрел, я его волевым усилием руки прямо поставил, и как не тёк, так и сейчас ОК, а щель в 1 мм между базой и баком присутствует.
    И вообще,я недоумеваю слегка над опросом в шапке о протечках, или я везунчик, или камрады рукожопые (простите), но никогда гоба не тёк, кроме случая установки расширителя
    Некурилка/Парилка  

Новичок Аватар для Adamsit
    Подтверждаю, не протекает. За полтора года протёк пару раз, сам был виноват с укладкой ваты. А так вкусный и безпроблемный бак.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Гуру Аватар для Aorus
    У меня он не протекает и не подтекает, но в последнее время поймал себя на том что реально задолбало вытирать пальцы после заправки, практически всегда от крышки на них жижа. По этому перестал плотно вату укладввать, теперь ее совсем мало, буквально проточки накрыть а заправка через попку Просто потому что пальцы обязательно сухие и жижи входит больше, без пузыря + с такой укладкой ваты впитываемость нереальная, паравозь не паравозь. Ну и кстате на счет впитываемости. Дела стали на много лучше когда начал использовать эту вату.

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    реально задолбало вытирать пальцы после заправки
    Не было такого ни разу , а по части люфта, вот фото, когда месяц сабж в морях побывал, после отпуска с мелким песочком и паданиями на все возможные поверхности, здесь хоть фото качеством далеко не блещет, но люфт виден невооруженным глазом, и не течёт, падла, нисколько
    потом рукой подогнул :D  

И да, камрады, всех мужчин с праздником
    Некурилка/Парилка  

Гуру Аватар для Aorus
    Ну про люфт в том месте и был разговор но не такой огромный)))

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    но не такой огромный
    Но он же не течёт, хоть такой и остался, только ровнее
    Некурилка/Парилка  

Новичок
    Вчера стал счастливым обладателем данного бака, пока ищу дзен по спиралям. Вкус нравиться на более жирных (0.2ом в сумме на двух спиралях), но бачек крайне греется, с металическим дриптипом вообще не вариант. Не протекает, проблем с укладкой ваты нет, жижу жрет крайне ))

Гуру Аватар для Aorus
    a2kat На односпиральной - нержевый фьюз 2/0.3 жилы с 0.1 нихром обмоткой. Дзен! Бак еле теплый.
    На 2-спиральной обычные клептоны 0.3-0.4 жилой с 0.1 обмоткой. Что-то больше уже излишок.
    Если сам мотать не умеешь, вот нержевый комплект с 0.1 обмоткой.
    Demon Killer 316L Flame 6-in-1 Coil Box -$6.24 Online Shopping| GearBest.com

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от a2kat Посмотреть сообщение
    но бачек крайне греется
    Из-за двух жирных койлов, я использую однокойлово, вкус достойный и возни меньше, для двух спиралей у меня Супримка
    Некурилка/Парилка  

Гуру Аватар для Aorus
    Цитата Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    для двух спиралей у меня Супримка
    Суприм годнота, старнно что теряет в последнее время популярность. Один из лучших баков что китайцы смогли родить.

Новичок
    привет. в общем история такая: простоял у меня гобо на полке месяцев 7-8(точно не помню),ну и решил я попарить на нем немного табачки(дрипки поднадоели чет,даже "сигаретные",а из баков только гоби и тф8))поставил 2 спиральки от демонкиллера-нержа 26га*2*38га 2,5оправа 6 витков.все по фэншую.вкусно,хорошо,но сцуко он шкварчит как сало на сковороде)ночью будит жену, собаку, соседей))че делать?не плюется,не стреляет,не горит,не ссыт а именно шкварчит,по другому и не скажешь)))может от нержи? 30 ват-70 без разницы.раньше такого не замечал(может забыл.х.з.))чем вылечить?!ЗЫ. там камрад выше спрашивал,можно ли базу еще разобрать,можно нижние кольцо снять,если нужно ножки(или рычажки))регулировки воздуха отломать или еще для чего)))сам так делал)))вставляешь отвертку в щель воздухазаборника и потихоньку снимаешь(где то видос даже есть,кому надо могут погуглить)

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    Один из лучших баков что китайцы смогли родить.
    Да, я его уважаю очень полтора года , сначала фьюзы, потом алиены, всё вкусно, классный бак (у меня ещё спешиал эдишн, успел в своё время на Фасте отхватить )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Oldwolf Посмотреть сообщение
    ночью будит жену, собаку, соседей)
    Некурилка/Парилка  

Гуру Аватар для Glass Blower
    Цитата Сообщение от Oldwolf Посмотреть сообщение
    но сцуко он шкварчит как сало на сковороде)ночью будит жену, собаку, соседей))
    не обращай внимания, если есть не просят

Новичок
    Как только не пробовал укладывать вату, выставлять спирали, заправлять с закрытыми\открытыми воздухом и подачей жижи. Но почти всегда после того как закутил крышку, в воздухозаборе полно жижи, иногда может даже на мод вытечь, после это продул, вытер, как не ношу вейп, практически никогда не было протечки. Не могу понять почему оно протекает при закрывании бака. Жижу по густоте тоже разную пробовал, не заметил влияния.

Гуру Аватар для Aorus
    deep07 Заправляй через попку. Во первых сухо, во вторых больше жижи заходит. Кстате для односпиральника фьюз в 0.08 оплетке охренеть какой вкусный.
    Utrabo Ni80 Fused Clapton V1 Heating Wire 10pcs -$3.07 Online Shopping| GearBest.com

Новичок
    Заправляй через попку.
    Это имеется ввиду откручивать часть бака как для замены спирали и ваты ?

Гуру Аватар для Aorus
    deep07 Именно. В щель между куполом и стеклом. Как раньше баки заправлялись.

Новичок
    deep07 Именно. В щель между куполом и стеклом. Как раньше баки заправлялись.
    При такой заправке не протекает. Но неудобно, так как на Пике надо вынуть аккум, снять атом, заливать оч неудобно, потом все вернуть как было.
    Неужели нет решения или хоть понимания причины протечки после заправки ?

Гуру Аватар для Aorus
    deep07 почему нет. Тут варианта два. Либо бак проблемный, либо что-то делаешь не так. Крышка при закручивании как поршень создает давление и продавливает жидкость. Пускай совсем мало но этого достаточно. Как вариант вату плотнее в проточки, что бы ее там больше было. Перед заправкой перекрывать жижеподачу и делать пару смачных затяжек что бы ватку осушить. Тогда после заправки продавленная жидкость в ватке останется. Нету герметичности 100й при закрытой жижеоподаче. Тут еще советовали нижний оринг с дриптипа снять. Я так понял помогает стравливать воздух при накрутке. Вообще при нормальной укладке у меня ниче не продавливается, я нарошно ваты недокладываю. Бесит что когда крышку закручиваешь пальцы все равно в жиже остаются. А вот нижней заправкой все аккуратно

Страница 185 из 192 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189 ... ПоследняяПоследняя