Вот пост, где чел пытался разобрать и допрессовать. Последствия печальные
Подтверждаю![]()
Забейте вы на этот люфт. Конструкция у бака такая
Всем привет, тоже люфт есть, но не влияет ни на что.
У меня как влитой стоит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бак в использовании приблизительно 2 месяца.
При использовании без увеличителя не ссытся вообще. С увеличителем ссытся только на односпиральной базе. С другой стороны как бы плотно я не пихал вату, гарриков не было ни разу.
Люфта у бака по большему счету нет, если специально не шатать. Если сравнивать с OBS ACE сугубо мое мнение, гоблин вкусней, да и спирали в него можно пожирнее засунуть. Единственный весомый недостаток для меня пластилиновые болты, слизываются уж слишком быстро. А в целом баком очень доволен.
Ндам, сабж пришел, но я был вообще не подготовлен, есть косичка из 0.4 кантала и основа. Намотал, с ватой сильно не парился, залил. Все хорошо, основа вкусная
Серия E
- - - Добавлено - - -
Люфт как и говорили, примерно 1/4 миллиметра. Если бы не услышал тут, даже не заметил бы.
Народ,подскажите-я уже запарился с протечками.Течет из щелей регулятора min-max.Причем подтекает волнами-затягиваюсь,вижу как жижа туда-сюда ходит из щелей.Поменял на двухспиральную базу,сделал плотно вату-один хрен.В начале топика писали,что нужно намотать фум на резьбу внутри бака.Хотя чем она поможет, если атомайзер( где идет гравировка Goblin) не прилегает плотно внизу-щель.Из под нее редко идут пузырьки воздуха.
raven1976, сделайте фото своей укладки.
там где то писали про посадку базы, не до самого упора воткнута, и посмотрите есть ли колечко-уплотнитель на крышке, бывает выпадает и равновесие в баке пропадает.
Basserg66 .База посажена нормально,до конца-там штырьки направляющие стоят,без них не сядет нормально.Уплотнительное кольцо стоит, входит ,правда,не очень плотно.Фото пока не могу-только заправил бак с насадкой под завязку.Еще как вариант-вата короткая, в окна затолкал плотно, а кончики коротковаты-это имел в виду?
Все стоит, буду набивать вату по новой.
Это не закончится никогда... Писяет прям постоянно или только при заправке?
Вата Muji
MasCap травит только при затяжке-прямо видно,как жидкость,которая стоит в щели ми-макс ходит туда-сюда
Вот сейчас стоит -сухой,все норм.
Последний раз редактировалось raven1976; 14.04.2017 в 21:37.