eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: У меня GM3

Голосовавшие
541. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чёрный (ссыться)

74 13.68%
  • Чёрный (не ссыться)

136 25.14%
  • Стальной (ссыться)

108 19.96%
  • Стальной (не ссыться)

223 41.22%
Страница 173 из 192 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 3839

Тема: UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Добрый утро. Купил намедни сей бак. Все отлично, все нравится. НО: Жестко текёт и поступает жижа при заправке бака через верх. вот мои действия: перекрываю жижеподачу-вынимаю дрип тип-начинаю откручивать верхнюю крышку и тут понеслось поступление жижи, тоесть видно как идут пузыри так как при открытой подаче. Как итог бак в жиже и мод тоже. По факту жижа не должна поступать при закрытой жижеподачи, а она все равно поступает. Может есть решение этой проблемы?
    П.С. стоит база на 1 спираль. Жижа 50-50. И стоит удлинитель бака на 4 мл.

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    microvit При установке односпиральной базы попал в пазы? Оринг менял на силиконовый?
    Некурилка/Парилка  

Новичок
    Да, попал. Услышал как щелкнуло. О-ринг заменил на белый.

Новичок
    Цитата Сообщение от microvit Посмотреть сообщение
    Да, попал. Услышал как щелкнуло. О-ринг заменил на белый.
    Пробуй воздух закрывать при заправке

Отправлено с моего Zera S через Tapatalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    8
    Добрый утро. Купил намедни сей бак. Все отлично, все нравится. НО: Жестко текёт и поступает жижа при заправке бака через верх. вот мои действия: перекрываю жижеподачу-вынимаю дрип тип-начинаю откручивать верхнюю крышку и тут понеслось поступление жижи, тоесть видно как идут пузыри так как при открытой подаче. Как итог бак в жиже и мод тоже. По факту жижа не должна поступать при закрытой жижеподачи, а она все равно поступает. Может есть решение этой проблемы?
    П.С. стоит база на 1 спираль. Жижа 50-50. И стоит удлинитель бака на 4 мл.
    Проблема решается более плотной укладкой ваты. Для односпальные базы ее должно быть МНОГО. Мотать лучше спирали на оправку 3 мм

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от Kuznetsoff Посмотреть сообщение
    Для односпальные базы ее должно быть МНОГО
    Да не сказал бы, кончики ваты залазят в проточки на 1-2 мм, протечка была только когда забыл про бак и не закрутил крышку.

Пользователь
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Grai Посмотреть сообщение
    Да не сказал бы, кончики ваты залазят в проточки на 1-2 мм, протечка была только когда забыл про бак и не закрутил крышку.
    Ну тут на мой взгляд не столько длина кончиков важна, сколько заполнение проточек по сечению

Новичок
    Kuznetsoff, согласен, по всей площади проточек

Новичок
    Я и подачу перекрываю и воздух перекрываю. Более плотно вату тоже укладывал. Специально базу снимал и смотрел. Проблема не ушла.

Пользователь
    Записей в дневнике
    8
    Я и подачу перекрываю и воздух перекрываю. Более плотно вату тоже укладывал. Специально базу снимал и смотрел. Проблема не ушла.
    Хз тогда. У меня тоже тек в начале. Потом вату стал укладывать так: сначала на сухую в проточки кладу, так чтобы по всей площади нормально заполнены ватой были. По длине примерно до половины. Потом смачиваю ватку и собираю. Пробую парить. Если появляются предгарики, снимаю купол и постригаю чутка вату. Жижа была 50/50

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Kuznetsoff Посмотреть сообщение
    Да не мучайся ты с ватой. Я уже как только не ложил - всё равно подсыкает. Заправляю откручивая купол, т.е. "через попу" - всё стерильно. А вату в проточки не пихаю совсем. Вычесываю, смачиваю, укладываю поверх проточек и чуть-чуть заправляю краешки, чтобы не задевало куполом при откручивании.

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от MasCap Посмотреть сообщение
    Да не мучайся ты с ватой. Я уже как только не ложил - всё равно подсыкает. Заправляю откручивая купол, т.е. "через попу" - всё стерильно. А вату в проточки не пихаю совсем. Вычесываю, смачиваю, укладываю поверх проточек и чуть-чуть заправляю краешки, чтобы не задевало куполом при откручивании.
    Это брак у нас выходит? Можно и через низ заправлять, но геморно это. Шпритц таскать или искать бутыль с тонким стальным носиком)

- - - Добавлено - - -

А так бак хороший) Мне нравится) С Vt 75 Nano смотрится превосходно Хоть я не особо люблю такие бачки, больше по душе тайфуноподобные, но этот зашёл)

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    но геморно это
    За то гарантия 100% и с первого раза. Пробуй, конечно, вату укладывать, может и выйдет чего. Удачи!

спойлер  

Новичок
    За то гарантия 100% и с первого раза. Пробуй, конечно, вату укладывать, может и выйдет чего. Удачи!
    Можешь сфоткать как ты вату укладываешь? Как она у тебя лежит там до и после смочки? И какой толщины полоску отрезаешь? Мне мотали на оправу 3мм
    Последний раз редактировалось microvit; 17.04.2017 в 14:38.

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Можешь сфоткать как ты вату укладываешь? Как она у тебя лежит там до и после смочки?
    Как менять буду сфоткаю. Будет это не раньше чем завтра, ты уж извиняй. А после вот
    спойлер  
    Последний раз редактировалось MasCap; 17.04.2017 в 14:46.

спойлер  

Новичок
    Как менять буду сфоткаю. Будет это не раньше чем завтра, ты уж извиняй. А после вот
    Ничего. Я подожду. Спасибо)

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Руководствовался вот примерно такой схемой, где то было в начале темы. Искать лень поэтому быстро сам накидал
    спойлер  

Полоску режу около 3 мм, и убираю верхние слои. Только вот ваты то у всех разные и по разному разбухают. Я не знаю какая у тебя. Скажу больше, я не знаю, какая у меня поэтому тут надо как-то самому методом тыка вычислить. Вставляю в койл, отрезаю по о-рингу на базе. Чешу иголкой вдоль волокон, чтобы кончики стали прям прозрачными и пушистыми (как одуванчик). Смачиваю и ложу как на картинке. При этом стараюсь вату не трамбовать, чтобы не испортить пушистость.
    Ещё раз напомню - заправляю я через попу. Если с такой укладкой залить через верх - обоссытся 100%
    Последний раз редактировалось MasCap; 17.04.2017 в 14:58.

спойлер  

Новичок
    Руководствовался вот примерно такой схемой, где то было в начале темы. Искать лень поэтому быстро сам накидал
    спойлер  

Полоску режу около 3 мм, и убираю верхние слои. Только вот ваты то у всех разные и по разному разбухают. Я не знаю какая у тебя. Скажу больше, я не знаю, какая у меня поэтому тут надо как-то самому методом тыка вычислить. Вставляю в койл, отрезаю по о-рингу на базе. Чешу иголкой вдоль волокон, чтобы кончики стали прям прозрачными и пушистыми (как одуванчик). Смачиваю и ложу как на картинке. При этом стараюсь вату не трамбовать, чтобы не испортить пушистость.
    Ещё раз напомню - заправляю я через попу. Если с такой укладкой залить через верх - обоссытся 100%

Понял. Спасибо) Таки придётся принаравливаться к заправке через опу) Не хочу бак выкидывать)

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Понял. Спасибо) Таки придётся принаравливаться к заправке через опу) Не хочу бак выкидывать)
    Как обещал, запечатлил процесс укладки. ГуглДиск

спойлер  

Новичок
    MasCap, ничего не понял,как еще можно заправить,через "зад"?Я заправляю только откручивая крышку на атоме. Как можно по другому?я уже заипался с протечками.
    Последний раз редактировалось raven1976; 18.04.2017 в 11:22.

Страница 173 из 192 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183 ... ПоследняяПоследняя