посмотрел фотки
короче люфт не устраним?
посмотрел фотки
короче люфт не устраним?
Смысла нет люфт убирать. Работа конструкции такая. Не дефект и не брак.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Заметил что при заправке в односпиральной базе у меня попадает жижа в воздуховод а в двухспиральном такого не было вообще, и дриптип не снимал и там и там, может виновен оринг на базе? Во всех протечках? Сомневаюсь что из за длины стекла жидкость просачивается через резьбу
Продам Мишку - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t154624.html
Попробовал на двух спиралях базу. Не поссалВкусно, прям вкусно. Но как же он стал яростно пить жижу - на один перепар хватает бачка. Все же вернусь на одну спираль, вкус на мой взгляд не заметно отличается, но все же экономичнее
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
комрады, я вот тут обошел несколько магазинов, все что продается одинаково люфтит
4 бака в разных магазинах проверил
по-моему они все люфтят или нет?
есть у кого нибудь не люфтящий?
mishanya77, люфтят все, не люфтят только у тех, кто базу допрессовывал.
а как ее допрессовать?
Что подразумевается под люфтом? Зазор между модом и баком (бак как будто криво стоит) или свободный ход регулировки жижеподачи? Если первое, то меня был такой люфт, но он самоликвидировался в процесе использования. Видимо однажды накрутил посильнее на мод и допрессовалось автоматически. Если второе, то тоже ходит свободно, но само не сбивается. Думаю, что так и должно быть.
- - - Добавлено - - -
Они у них теперь не только не люфтят. Они совсем не работают![]()
да вот походу не у всех