О-ринги жрет как жижу?там же и запасных комплект есть
1. ремкомплект для пейнтбольных маркеровпейнтбол и сантех
2. ВАЗовский автомаг (жиклер и тп)
3. гипермаркет сантехники
4. О-ринг, кольцо уплотнительное
5. Found 240 O-ring Seals at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сегодня попробовал намотать на двухспиральную базу два фьюзд клэптона (0.4 кантал+0.15 нихром) по 5 витков на 2.5 мм оправу. Сколько же стало пара и вкуса, блин! По сравнению с двумя параллельками просто небо и земля!
Ребята, а может ТС соберёт в шапку темы полезности всякие. Варианты намоток, фотки с распресовпной базой ну и так далее.
Grai Мне это не требуется, а вот для новичков, которые через каждые две страницы спрашивают какой билд в Гоблина поставить будет полезно.
О, спасибо, если найду нихром - попробую. Просто две спирали на 0.5 фехраля (кантал а1) вкуса немного дают. Пара безумно много, никотина тоже ):
В крайнем случае можно использовать дриптип "с крышечкой" из комплекта.
И да, мне удалось заставить бак немножко посопливить. Вставил дриптип не до конца![]()
Для себя решил вопрос протечки наконец то.
Главное грубокая укладка ваты (не плотно слишком а умеренно , но глубоко, так шоб аккуратно закрыть щель подачи внизу.
Заправляю с закрытием жижи и снятием дрипки.
Заправляю не полный уровень - ниже резинки на шахте екстеншн бачка) (при полном бачке когда закручиваешь крышку - по резьбе не течет, а стекает вниз по шахте и в испарительную камеру капает. Если выкручивать не снимая дрипку - в шахту не попадает , но рост давления и выдавливает сквозь механизм перекрытия жидкости тудажы )
Дрипка не есть дриптип
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
всем привет! получил сегодня свой бак. (чёрный) запустился с первого раза My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 4.5 x 2) вкус отличный, сказать нечего. экспериментировал с жижей 50/50 и 70/30 при одной укладке ваты. незначительные подтекания происходят только при полностью залитом баке. да и то, это у меня похоже заводской брак. при первоначальной промывке бака обратил внимание, что подача жижи полностью не перекрывается, остаётся видимый глазом зазор. в общем пока что баком доволен.
Не курюспойлер
У кого не перекрывается до конца подача жижи - пилим стекло на наждачке ( на водостойкой с маслом это 10 минут делов);
Если без стекла накрутить колбу до конца, получается примерно 4,5 оборота , с подточенным стеклом ( естессно в сборе с колбой) у меня вышло ровно 4 оборота, и теперь при закрытой подаче пузыри не идут,,
за два года парения, мы с Гарри стали лучшими друзьями.по выходным потребляем жижу на нейтральной территории, и среди недели он ко мне больше не приходит.
- - - Добавлено - - -
не очень понятно, как обрезка стекла может решить проблему зазоров в системе жижеподачи.
Не курюспойлер
ads 75 , а ты сам попробуй накрутить со стеклом, посчитав обороты ( я по граве считал), а потом отдельно колбу на столько же накрути.. сам всё и увидишь... Именно подточив его я и по сей день не наблюдаю пузырьков при закрытой подачи... а за этот косяк с длинной стекла тут уже не однократно писали... я лишь проверил и убедился в их правоте..
Последний раз редактировалось alesis66; 05.04.2017 в 16:46.