Методом проб и ошибок пришел к выводу, что самая удобная заправка "через попу", т.е. в щель между куполом и стеклом. Плюсы: не сцытся, руки всегда сухие, контроль намотки при каждой заправке, ну и, как мне кажется, так даже удобнее.
Методом проб и ошибок пришел к выводу, что самая удобная заправка "через попу", т.е. в щель между куполом и стеклом. Плюсы: не сцытся, руки всегда сухие, контроль намотки при каждой заправке, ну и, как мне кажется, так даже удобнее.
Ну удобство - эт конечно у каждого свое , но по мне так , открутить бак от мода , открутить базу ( при это еще чтоб не про..любить оринг база - стекло ) , бутылка должна быть с очень тонкой капельницей , опять все собрать ..... ну не знаю - может кому то так действительно удобней чем снять дриптип и открутить крышку бака ... мне лично все эти манипуляции проделывать лень ( удобством заправки Гоблин подвинул на полочку Билоу2 )
если вообще лень то лучше продать гоблина и купить нового. авось не ссыт![]()
Мой Гоблин на одной спирале ссыт только если хвосты ваты короткие совсем. И то чуть-чуть было. Дома тип я снимаю при заправке и воздух с жижей перекрываю. Но правда разок зассал все с жижей 50/50, которая еще и хранилась долго. Но на ней и smok v8 baby обоссал все.
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Пару дней поигрался с гоблином, оказалось не мое. Так что если кого интересует, продам. С расширителем, выпарено около 20мл жижы на нем. Правда с одним стеклом (второе лопнуло при шлифовке стекла). По стачиванию стекла-19,5 размер который нужен. Может даже 19,45мм (сейчас под рукой только грубый штангель, с 0,1 шкалой). С таким стеклом купол наворачивается до конца, протечек нету.
Вот почему одно стекло лопнуло, даже не знаю, когда точил, увидел трещинку, может пришло уже с трещинкой, да сразу не заметил. Но второе шлифанул очень легко, так что всем советую, 20 минут делов и все как надо.
С уважением, Константин.
Попал мне в руки сей бак, вкусный. Начав читать ветку столько страшного начитался, у меня не сытся и не люфтит повезло небось
- - - Добавлено - - -
Вот вопрос к комрадам где можно купить удлинитель черного цвета, мож кому не нужен, или ссылкой поделитесь, в России
Последний раз редактировалось rojik; 10.04.2017 в 00:46.
C-WESTспасибо за ссиль, только я с фаста не умею заказывать), имел ввиду в России
- - - Добавлено - - -
Но в репу +
- - - Добавлено - - -
О уже и сам нашел, но если кто продает дешевле заберу
Я вот думаю мож 2й заказать. Как-раз 6+ мл одной заправки на день хватит.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
комрады! подскажите плз, данный бак, в установленом виде на моде, качается
т.е. люфт между баком и модом, как будто не до конца прикручен, но при этом бак вкручен полностью
это только мне так повезло, или была уже такая проблема?
У меня он сам по себе на место встал. Как хз
Люфтит в соединении кольца жижеподачи. 3 страницы назад примерно выкладывал фото разобранного основания
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=10320060
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Kuznetsoff; 10.04.2017 в 16:53.
а этот люфт вообще еще на что-то влияет?
на течь?