eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: У меня GM3

Голосовавшие
541. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чёрный (ссыться)

74 13.68%
  • Чёрный (не ссыться)

136 25.14%
  • Стальной (ссыться)

108 19.96%
  • Стальной (не ссыться)

223 41.22%
Страница 176 из 192 ПерваяПервая ... 76126166172173174175176177178179180186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 3839

Тема: UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для Shagrat13
    Записей в дневнике
    2
    MasCap, открою страшную тайну. У меня так же подача жидкости не перекрывается на 100%. Вполне себе можно парить с закрытой подачей жидкости на невысоких мощьностях. Но почему мой бак не течёт ни при заправке, ни после?

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    Но почему мой бак не течёт ни при заправке, ни после?
    Ну дык поделитесь тогда ещё одной страшной тайной: какую базу изпользуете, соотношение ПГ/ВГ в жиже, вата и способ укладки? Вот мне ни разу не стыдно признать себя жопоруком, просто покажите, что конкретно я делаю не так?
    Вот вам расклад:
    Раньше вату я укладывал как в первом посте этой темы, сейчас вот так. Какая у меня вата я не знаю, беру в местном вейп-шопе пластинки 5х6 см фасованные по 5шт. Пробовал так-же вату из комплекта ECR для Мело 3 мини. Прерливов в процессе не обнаружено. Предгарики ловил только на холоде -5 и ниже (особенно со сточенным стеклом), ну и разок-другой когда забывал открыть подачу.
    База односпиральная, праллелька 0,4 кантала на 3мм 5 витков 30-35Вт. Жижа - основа 50/50 3мг. Пользуюсь экстендером. При откручивании топкэпа из щелей жижеподачи идут пузыри (много). При закручивании выдавливает 1-3 капли из щелей воздухоподачи. В процессе использования не течет ни при каких обстоятельствах - только при заправке.
    К слову, при заправке через дыру в боку не течет даже при открытой подаче и пузырей нет.

спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Парю на двух фьюзах, 60 Вт, жижа 70/30. Проблем с голоданием спирали нет, как и протечек. Может стоит научиться укладывать вату, а не уродовать бак?
    - - - Добавлено - - -

Нет, всё в стоке. Даже оринг на прозрачный не менял. Сейчас использую двухспиральную базу. На одной тоже проблем не было.
    50/50 парил только на одной спирали. Сейчас перешол на готовый ликвид. Он практически весь 70/30.
    Попробуйте заправлять только пустой бак. Выпарил - заправил. При такой ёмкости это не сложно.
    Последний раз редактировалось Shagrat13; 21.04.2017 в 12:25.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Парю на двух фьюзах, 60 Вт, жижа 70/30. Проблем с голоданием спирали нет, как и протечек. Может стоит научиться укладывать вату, а не уродовать бак?
    Поддерживаю, с баком всё норм.
    Поменял базу на односпиральную использую фьюзд (ядро из 2х0,3 и 0,1 оплётка на 2,5 оправке) жижу использовал как 50/50, так и 70/30 - и никаких протечек, голодания так же не было.
    Последний раз редактировалось AlexandrD; 01.07.2017 в 18:16.

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Попробуйте заправлять только пустой бак.
    Хитрый какой. Пробовал. Помогает. Если выпарить бак полностью, подсушить вату до предгарика (или пользовать ТК) и потом заправить - протечек нет. Не удивительно - сухая вата впитывает эти 3 капли без проблем. Ну и отсутствие возможности дозаправки тоже как-то не радует. Терпел это безобразие около недели, а потом стал заправлять через попу

спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MasCap Посмотреть сообщение
    Пробовал. Помогает.
    Ну так в чём дело? Зачем создавать себе проблему? На моей намотке бака заправленного с горкой хватает максимум на 15 минут. У Китайбаков с верхней заправкой у 90% подача жидкости не перекрывается полностью. 100% перекрытие было на Байке, Махосе и им подобных. Но там другой конструктив.

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Ну так в чём дело?
    Не удобно же!
    На моей намотке бака заправленного с горкой хватает максимум на 15 минут.
    Мне с экстендером хватает на 1/3 дня. Итого 3-4 заправки в день.
    Зачем создавать себе проблему?
    Я для себя проблему решил несколькими постами ранее. Своеобразно, некрасиво, но доступно, удобно и практично! Меня этот вариант устраивает. Возможно устроит кого-то ещё...
    За сим я умолкаю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу Если кого обидел извиняйте!

- - - Добавлено - - -

С пятницей, господа гоблиноводы!

спойлер  

Вэйпер Аватар для шпарень
    Записей в дневнике
    5
    предложил и воплотил в жизнь альтернативный способ заправки, исключающий протечки на 99%
    вы шо издеваетесь? резьба в 1.25мм пластике? эта "альтернатива" на день, на два активного юза? выслать вам 73 рубля на новое стекло, дорогой вы наш колхозник?

- - - Добавлено - - -

Вот, к примеру, тов.Kuznetsoff единственный, кто в поисках решения проблемы разобрал таки базу
    ага конечно, первооткрыватель бородатого баяна, вы случаем при регистрации в феврале не поставили галочку "не показывать предыдущие посты"?

Пользователь
    Записей в дневнике
    8
    шпарень Ткни носом в ссылку, категоричный вы наш

Новичок
    Дратути уважаемые комрады. Неделю назад тоже стал счастливым обладателем сего чуда. Вообщем делюсь впечатлениями. Сделан очень качественно и аккуратно, на сел беззазорно и ровно,не качается и не люфтит. Начитавшись про сыкливость,первый раз вату уложил плотно и до дна,итог-гарик.Второй раз не плотно и до дна-гарик. А потом не плотно и чуть-чуть заправил в колодцы-дзен! Пробовал перекрыть жижеподачу-гарик. Жижа:55pg/40vg/5ad.Заправляю до краёв.
    P.S. Сослепу в голосовалке ткнул не на ту кнопку,кто знает как исправить?

Вэйпер Аватар для шпарень
    Записей в дневнике
    5
    Kuznetsoff оффтопик: да конечно сча все брошу, буду хренью страдать, ведь нужно в поиск подобрать правильную цитату из тех постов, так что тыкайтесь сами, мне малоинтересно
    для себя уверен, совершенно точно в этой теме видел пару раз полный фоторазбор подетально, и было это не в этом году, ибо давно не мониторю ветку

- - - Добавлено - - -

оффтопик: пока пруфа нет, можете со своим обожателем позлорадствовать насчет слива

- - - Добавлено - - -

random404 55пг+вода и гарик.. с проводимостью явно косяк

Записей в дневнике
    2
    шпарень, расслабься. Неофиты самоутверждаются.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте, кто нибудъ может подсказать на каком сайте можно найти односпиральную базу для V3, и расширительную колбу.

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    И ещё колба (extension tube) $4.46 Authentic Youde UD Extension Tube for Goblin Mini V3 RTA Atomizer - 304 stainless steel / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
    базу (side velocity deck) на фасте не нашёл, пользуйтесь поиском на том же Али, гирбесте etc.
    Некурилка/Парилка  

Новичок
    Всем доброго времени суток, решил поделиться впечатлениями за 3 недели использования Goblin mini v3
    Парю на односпиральной базе, вставил фьюзед клептон 0,4/0,1 нержавейка/нихром на 6 витков на 2.5 мм оправу, сопротивление 0,40 Ом. Парю на 28-32 Вт самозамес 50vg/50pg. пробовал и заводские жидкости 65\35 70\30 80\20 в сторону вг.
    Это просто нечто =) вкус действительно как тут люди писали что хотеться выдохнуть и укусить =) ну очень уж порадовал вкусопередачей, от некоторых жиж аж отроваться не могу.

О-ринги не менял, стекло не стачивал, протечка была только в первый раз из за того что не перекрыл жидкость. Больше за 3 недели ни разу не потек, заправлять довольно таки удобно, насчёт обьёма не сильно парюсь так как нужен был именно миниатюрный бак, да и заправлять его могу хоть по 20 раз в день, самозамеса хватает =))
    Проблем ни с протечками ни с подачей жижи нету. Версия черная кстати. Из неудобств это конечно же комплектные дрип-типы, заменил на другой, пошире.

Насчёт ваты и её укладки, поначалу использовал ватные пластинки мол японский хлопок, затем попробовал вату от кендо голд эдишн, ваты реально немного ставлю, в проточки не углубляю, лишь бы чуток перекрывало их, протечек не возникает, жидкость подается хорошо.

Мой вердикт этому изобретению :
    Плюсы :
    Вкус : Действительно ну очень вкусный бак! думаю побольше делать нулевки потому что мне постоянно хочеться его парить)
    Дизайн : Довольно таки строгий как по мне бачек, качество материала и анодировки нравиться. Удобные насечки. Выбирал бак именно мини формата, парю его на Vaporesso tarot nano 80w. Сидит как будь то там и должен быть
    Выбор между односпиральной и двухспиральной базой, удобство намотки, простота укладки ваты.
    Не ссыт ( может мне повезло с серией или еще чего там )

Минусы:
    Комплектные узкие дрип-типы
    Шестигранные болты и та кочерга которая их слизывает
    Немного кривовато сидит на моде, совсем чуток, ну если присмотреться.

Общая оценка 4+

Записей в дневнике
    2
    DIONYS, попробуй тот же фьюз на двухспиральной базе по 4 - 5 витков. На 50 -60 Вт. Вкуса будет еще больше.

Цитата Сообщение от DIONYS Посмотреть сообщение
    Насчёт ваты и её укладки
    вставлю 5 копеек. самая православная, постоянно используемая мной, любимая вата к которой вообще никаких претензий ни разу. не бывало ни голоданий, ни гариков, ни протечек, как бы похабно ее не укладывай. еще и ценой в три копейки. всем рекомендую.

Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    вставлю 5 копеек. самая православная, постоянно используемая мной, любимая вата к которой вообще никаких претензий ни разу. не бывало ни голоданий, ни гариков, ни протечек, как бы похабно ее не укладывай. еще и ценой в три копейки. всем рекомендую.
    Что-то ссылка не открывается
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле

Slon_v_korobke открывашка не правильная

Страница 176 из 192 ПерваяПервая ... 76126166172173174175176177178179180186 ... ПоследняяПоследняя