M2.5*3mm
$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Была попытка поиска по России, хоть мелким оптом - самый маленький 500 шт.![]()
скарб
чет с наступлением жары бачек меня подводить начал. хлюпы при затяжке начинаются. а на тарпеде под солнцем полежал, чуть распарил правда раскалился вообще не реально и впервые обоссался прям в руках.![]()
Vertolet как я понял , ты ищешь дриптип на Гоблина ?! сам таким заморачивался - понравился ЭТОТ
от аммита годный
Привет всем) недавно приобрёл данного гоблина, во время парения протечек нет, но вот во время заправки появляются капельки на стыке нижней части стекла и металлической части бака... как этого избежать? Может уплотнитель сменить? При чем это происходит до того как закручиваю верхнюю крышку. И подскажите где купить часть для увеличения бака? Заранее всем спасибо и вкусного пара!!!)
Pi0neerувеличитель $4.46 Authentic Youde UD Extension Tube for Goblin Mini V3 RTA Atomizer - 304 stainless steel / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
А про капли, посмотри ровно ли сидит оринг, нормально ли затянул купол к базе. Не поможет, меняй оринг, что тут думать то.![]()
Serge_Z если я правильно понял, там укладка вообще никаким боком. Течь вроде из под стекла у него(где оринг черный).
Ну значит с сабжем не повезло, потому как у большинства всё ОК.
Я до сих пор удивляюсь, что у кого-то энурез, видимо брак попадается? У меня четыре бака - гоблин, аммит, суприм и айджаст с, если кто и ссытся, так только по синьке, когда жижеподачу забываешь закрыть
- - - Добавлено - - -
У вас в Ялте, я вижу, с юмором и иронией всё ОК?
Человеку хочется помочь, но как это сделать, если такой проблемы не наблюдается?
Видимо поэтому в отпуск через три недели я еду не в Ялту, а в Санья![]()
Последний раз редактировалось Serge_Z; 18.06.2017 в 16:26.
Некурилка/Парилка
Я так же парился, когда пришёл гоблин 3 - как ни старайся, не течёт, падла. Один раз его добил таки, в паровозе, на боку и с эксттьюбом, пару капель в пакет вытекло, но это из-за тьюба, без него сухой гоба. Я сначала вату вообще плотно забивал, аж закручивал в койл (протечек боялся), и был предгарик при затяжке более 2-3 сек. Потом плюнул, стал меньше полоску ваты отрезать, предгарики прошли, протечки не появились
И с аммитом тоже народ пишет про голодание - ну нет его, как и протечек. Может я везунчик, ТТТ![]()
Некурилка/Парилка
Всем привет. Заменил нижний уплотнитель, проблема исчезла) в любом случае всем спасибо за советы))
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите, ни у кого проблем с верхней крышкой нету? бак у меня уже с полгода, поначалу хорошо закручивалась, а теперь стала заедать, как вроде бы резьбу где-то закусывает![]()
Подкину-ка чуток на вентилятор, чтобы тема не тонулаШприцеколба жива-здорова. В активном использовании на протяжении 2 месяцев. Заправляю не реже 3-4 раз в день. Резьба не пострадала. Не сцыт. Вата забита в проточки плотно и до самого дна. Жижа 50/50. База односпиральная. При заправке через верх по прежнему давит в отверстия подачи воздуха.
Не дает покоя идея снять лыску с резьбы экстендера. Масла в огонь подкинул появившийся недавно в арсенале клон кайфуна 4. Обратите внимание на фото детальки под спойлером. Лыска присутствует. Кроме того предыдуший хозяин снял с неё орингспойлер
Здравствуйте. Подскажите возможно ли из-за поломки бака или мода сопротивление увеличится в разы? В не зависимости какая спираль. Мотал кантал 5. 8-9 витков. Выходило чуть больше 0.9 ома, не больше 1 ома. Так вот, сегодня мотаю и мне показывает почти 1.5 ома. Отрадясь такого не было. По мимо этого до кантала стоял фьюз на 0.67 ома. Теперь он показывает чуть больше 1 ома. Я в смятении. Толи бак навернулся, то ли бокс навернулся...Подскажите как быть...И очень сильно начали греться бак и мод...
Последний раз редактировалось microvit; 29.06.2017 в 04:38.
MasCap у меня на омеге2 в изначальном конструктиве эта проточка и при этом она не спасает. если бак бракованный то заправлять лучше через низ... ну а стеклом можно было бы и разжиться)