Наверное просто клептон. Если фьюз две жилы, сопротивление получается 0,2 Ома, да и длина большая...Парю на односпиральной базе, вставил фьюзед клептон 0,4/0,1 нержавейка/нихром на 6 витков на 2.5 мм оправу, сопротивление 0,40 Ом.
Наверное просто клептон. Если фьюз две жилы, сопротивление получается 0,2 Ома, да и длина большая...Парю на односпиральной базе, вставил фьюзед клептон 0,4/0,1 нержавейка/нихром на 6 витков на 2.5 мм оправу, сопротивление 0,40 Ом.
Сегодня товарищ притащил гоблина который "ссыться", обратил внимание на отсутствие о-ринга на верхней крышке (внутри), воткнул туда наиболее подходящий (плоский), сутки прошли полет нормальный, не течет.
Может всем у кого течет, стоит проверить наличие оринга в крышке (я так понял, потерять его как два пальца...)
спойлер
Всем привет!
Ребят, нужна ваша помощь. У кого есть на руках гоблин и штангенциркуль - измерьте, пожалуйста, диаметр и высоту (видимой части и общую) дрип типа и диаметр выступающей части на топ кэпе куда крепится дрип тип.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Vertolet; 03.05.2017 в 18:36.
Vertolet, a - 10mm b - 15mm.
Vertolet 8 и 14. Дриптипы изобретаете?
Последний раз редактировалось xsthr; 06.05.2017 в 11:51.
Упал мод с баком на бетонный пол, кольцо жиже подачи немного вверх ушло,как вылечить?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Этот оринг, хз из чего сделан, но через какое-то время он увеличивается вдвое и больше не помещается в паз ... хз чем заменить, ничего подходящего под рукой нет.
Не подскажешь, "воткнул плоский" - это просто в паз уложил близкий по диаметру? там же вроде бы нужен довольно толстый оринг?
Здравствуйте, нигде не могу найти односпиральную базу отдельно, может кто подскажет
умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии
спойлер
KENT 4== 》Joyetech eCom-C Twist == 》 VaporFlask lite + Joyetech CUBIS + UD Goblin mini V3
Добрый вечер. Подскажите подходит ли данный бак для паровозной тяги? Заметил некую тенденцию: После 2 одновременных затяжек ловлю предгарика. Чувствую как вата пересыхать начинает по звуку и по вкусу. Может мощность большую сделал? Вату по разному укладывал, все равно ловлю. Хотя не всегда. Сейчас стоит 5 кантал 9 витков на 3мм оправу(0.90-0.93 ома).Парю на 20-25 ваттах.
microvit длинновата колбаса. это в дрипках спираль практически в жиже купается а тут по вате доползти не успевает. отмотай 2-3 витка...
Vertolet, и чего в итоге выбрал?
раз такая песенка, вставлю и я три копейки, скажу сразу. слава богу , не ссытся, после покупки на двух спиральную базу установил два клептона, общее сопротивление - 32, по началу казалось что все супер, но потом заметил что при длительной затяжке под конец легкий гарик, с ватой поиграл, не помогло, либо на низких ватах 30-35 ( вкус совсем не о чем) , либо на 45-50 и мелкие затяжки, так же заметил чтоо когда в баке остается 2-3 мм жижки, сама жидкость хреново перетекает из одной полости ,после наклона при затяжке, в другую из за образования больших пузырей
, и тут все разрешилось поставив однуспиральную базу, воткнул фьюзд 4 витка, вкус огонь, гариков нет, с перетеканием жижки так же нет проблем, всем рекомендую именно это комбо-бомбо)))
Подскажите диаметр и длину винтов, комплектные уже все сточились
Отправлено с моего C3 через Tapatalk