Наверное просто клептон. Если фьюз две жилы, сопротивление получается 0,2 Ома, да и длина большая...Цитата:
Парю на односпиральной базе, вставил фьюзед клептон 0,4/0,1 нержавейка/нихром на 6 витков на 2.5 мм оправу, сопротивление 0,40 Ом.
Наверное просто клептон. Если фьюз две жилы, сопротивление получается 0,2 Ома, да и длина большая...Цитата:
Парю на односпиральной базе, вставил фьюзед клептон 0,4/0,1 нержавейка/нихром на 6 витков на 2.5 мм оправу, сопротивление 0,40 Ом.
Сегодня товарищ притащил гоблина который "ссыться", обратил внимание на отсутствие о-ринга на верхней крышке (внутри), воткнул туда наиболее подходящий (плоский), сутки прошли полет нормальный, не течет.
Может всем у кого течет, стоит проверить наличие оринга в крышке (я так понял, потерять его как два пальца...)
Всем привет!
Ребят, нужна ваша помощь. У кого есть на руках гоблин и штангенциркуль - измерьте, пожалуйста, диаметр и высоту (видимой части и общую) дрип типа и диаметр выступающей части на топ кэпе куда крепится дрип тип.
Спасибо.
Vertolet, a - 10mm b - 15mm.
Vertolet 8 и 14. Дриптипы изобретаете?
Упал мод с баком на бетонный пол, кольцо жиже подачи немного вверх ушло,как вылечить?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Этот оринг, хз из чего сделан, но через какое-то время он увеличивается вдвое и больше не помещается в паз ... хз чем заменить, ничего подходящего под рукой нет.
Не подскажешь, "воткнул плоский" - это просто в паз уложил близкий по диаметру? там же вроде бы нужен довольно толстый оринг?
Здравствуйте, нигде не могу найти односпиральную базу отдельно, может кто подскажет
Добрый вечер. Подскажите подходит ли данный бак для паровозной тяги? Заметил некую тенденцию: После 2 одновременных затяжек ловлю предгарика. Чувствую как вата пересыхать начинает по звуку и по вкусу. Может мощность большую сделал? Вату по разному укладывал, все равно ловлю. Хотя не всегда. Сейчас стоит 5 кантал 9 витков на 3мм оправу(0.90-0.93 ома).Парю на 20-25 ваттах.
microvit длинновата колбаса. это в дрипках спираль практически в жиже купается а тут по вате доползти не успевает. отмотай 2-3 витка...
Vertolet, и чего в итоге выбрал?
раз такая песенка, вставлю и я три копейки, скажу сразу. слава богу , не ссытся :bravo:, после покупки на двух спиральную базу установил два клептона, общее сопротивление - 32, по началу казалось что все супер, но потом заметил что при длительной затяжке под конец легкий гарик, с ватой поиграл, не помогло, либо на низких ватах 30-35 ( вкус совсем не о чем) , либо на 45-50 и мелкие затяжки, так же заметил чтоо когда в баке остается 2-3 мм жижки, сама жидкость хреново перетекает из одной полости ,после наклона при затяжке, в другую из за образования больших пузырей :nea:, и тут все разрешилось поставив однуспиральную базу, воткнул фьюзд 4 витка, вкус огонь, гариков нет, с перетеканием жижки так же нет проблем, всем рекомендую именно это комбо-бомбо)))
Подскажите диаметр и длину винтов, комплектные уже все сточились
Отправлено с моего C3 через Tapatalk