а чем 25тые лучше двадцать вторых? я смотрю Драгоша,кофе с утра.. , так он уже почти оду поёт двадцать вторым...
заказал мне сын в подарок этот чудо-бак, ибо давно хотелось, а купить жаба душила. но, почитал ваши отзывы, и радости поубавилось.. может продать его сразу как приедет, и не мучиться?
Присоединюсь к рекомендации данного бака. Реально очень вкусный. А с укладкой подружиться не так уж и сложно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Fransis93, :D:D:D
Ну, теперь наученный горьким опытом, я знаю, куда давить надо,чтобы все нормуль было)))
Первый бак-комом, как говорится%)
Fransis93
Можно 4 намотки по быстрому тестить сразу\m/:smoke:
Kuznetsoff Время будет, разберусь. А пока пусть так будет. Работает нормально, а к болтанке привык уже.
Вот да, вроде была куча жалоб, что течёт бак как ненормальный, хлещет как из прорванного стояка.
Не знаю. Мой первый бачок. Взял односпиральную базу, сделал кое-как микрокоил на 0,42 Ом, уложил вату, заправил всё это дело и таки не течёт. Ни в вертикальном положении, ни в горизонтальном. По вкусу сравнивать не с чем, так как прошлая электронка у меня была егошка (aio), которой только парить без вкуса.
Хотя вот на двуспиральной базе сделал 0,21 ом намотку. Пара много, вкуса не очень, но тут намотка у меня всего лишь из 0,5 фехраля, так как другого нет. Могу погрешить на это.
Он 80/20 норм проводит жидкость. Или густая для него
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
70x30 в сторону вг любой длинны затяжки, на гариков на меков нет. ну а в целом бак не для суперсабома с его туговатой тягой.