DevijackМожет быть вы и правы. А сопли на крышке у вас не появляются при закручивании?И еще, после заправки хлюпы есть?Я заправляю вровень с окнами для жижи и крышка получается сопливой,что неприятно(((
DevijackМожет быть вы и правы. А сопли на крышке у вас не появляются при закручивании?И еще, после заправки хлюпы есть?Я заправляю вровень с окнами для жижи и крышка получается сопливой,что неприятно(((
Всем здрасти. Я вот не пойму, у многих протекает, какие то сопли после заправки? Вчера купил, намотал, заправил сегодня 3 раза всё отлично. Есть не большой люфт в собраном состоянии, но на работоспособность не влияет.
Ну, тут видимо от сноровки еще зависит. По сути, гоблин-мой первый бак на обслуге. Еще от жидкости зависит, от укладки ватыЯ, когда вот так заправляю, то при завинчивании крышки выступает жидкость. Это я и назвал соплямиспойлер
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Kuznetsoff
Не заливайте жижу под самый верх и не будет соплей.Цитата:
Я, когда вот так заправляю, то при завинчивании крышки выступает жидкость. Это я и назвал соплями
Вот и закончилась моя "дружба" с гоблином. База была распрессована, но в процессе получила необратимые повреждения)))))Жду Мерлина, на опыты%):Dспойлер
С протечками в нем бороться нужно только правильной укладкой ваты. Перекрытие подачи жижи все равно нормально не работает в нем (в моем понимании нормальной работы-это закрыл и жижа не поступает в камеру испарения, совсем не поступает!) Бак на самом деле довольно сложной конструкции. А жижа бежать может только в одном месте-это через вату в испарительную камеру
Что же Вы вопрос не читаете правильно, речь шла о видео как накручивать койлы. Я же вообще спрашивал не где купить, а что из проверенного посоветуют владельцы данного бака (в идеале на гербесте). Та и было это давно и ниже продолжилось обсуждение и уже я все заказал. Что же до вашей ссылки, увы не актуально мне, так как живу в другой стране, но за заботу спасибо)
Добрый день, народ. Проблема такова. Стоит двухспиральная база. При закрытых отверстиях жижи подачи, парю как с открытой. Нет гариков. При заправке, что с проставкой, что без нее. всегда происходит перелив. При этом не доливаю до конца. Что делать ума не приложу.
slon82Уложите вату плотнее значит, так,чтобы при закрытой жижеподаче были гарики;)
Заказал еще один черный на жирбесте, пока там ценник по флешсейлу. А то удлинитель без дела валяться будет:D
Я бы с радостью, но от большего количества ваты, проблема не решается) Просто меня напрягает сама ситуация, что при закрытой подачи, один фиг идет подача) Вот что странно
Ну хз. У меня эта проблема решилась именно правильной укладкой ваты. Посмотри выше, я фото выкладывал разобранной базы. Тогда поймёшь, почему подача не перекрывается
У меня тоже не перекрывалась полностью, что меня крайне расстраивало))
Приветствую Всех, goblin mini v3 люфтит база, подскажите кто нибудь решил эту проблему, спасибо.
Devijack
У некоторых этого люфта нет.Цитата:
Она не люфтит, она так работает.