вот эту вату запихиваю как угодно в любой бак. не течет и беза гариков.
вот эту вату запихиваю как угодно в любой бак. не течет и беза гариков.
Всем здрасти еще раз! Похоже, я нашел причину, по которой бак тек при заправке. Плюсовой винт не сильно затянут был и база не плотно прилегала к основанию, так как завинчивал китайской часовой отверткой)))). От души затянул его нормальной отверткой и теперь вроде сухо пока. Наблюдения продолжаются. У кого ссытся-попробуйте этот винт затянуть. И еще, после затяжки этого винта-рычажки закрытия воздухана стали туже ходить, но в пределах комфорта....может даже и показалось просто))
Чтож вы поиском не пользуетесь то? Предлагаю колхоз-продажу койлов, спиралей ручной работы по самым низким ценам
Ждунмод включен, теперь и я жду сабжа. :D
После "наивкуснейшего" кубиспро думаю заедет очень хорошо.
Осилил тему. Подпишусь. Интересно кто как с энурезом борется)))
У меня проблема решилась установкой двухспиральной площадки. Похоже дядюшка Сяо отнесся к работе при её изготовлении более добросовестно, чем дядюшка Ляо при изготовлении односпиральной)))
Заметил-когда паришь с перекрытой жижеподачей-пузырьки воздуха поднимаются с соседних проточек в базе. То есть жижа поступает между основанием и базой без каких либо проблем...У всех так?База односпиральная
Сглазил! Это не Гоблин - это Ёкарный бабай! Три сухих заправки и опять - весь мод в жиже, все руки в жиже! Прям беда с ним:(
Есть идея запихать в этот зазор чего-нибудь типо зубной нити, или ваты. Как возможность будет попробую. Почти уверен, что травит именно оттуда.
База точно в пазы села?
Отправлено. Отправлено...
Я смотрю на это по-другому)))Уже заказан Merlin Rta за 921 рубль всего (вроде как в профильной ветке нет голосовалки про обоссаки:D). Если не добьюсь стабильности при заправке укладкой ваты в Гоблине-бак пойдет на продажу. А танцевать с бубном вокруг готового к употреблению изделия-не вижу смысла)))Пока для меня единственный плюс этого бака-это удобная установка спирали и комплект из двух баз. Жижеподача как надо не работает, при заправке-сопли жижи на руках. Опыт у меня конечно не богатый (Кубис, Эрл v2 клон, Орчид v4, Айджаст2-самый беспроблемный), но на мой взгляд технически идеальный бак должен течь только если его заправить без ваты, при заправке руки должны оставаться чистыми, удобство установки спирали. Навал мало интересен, в плане вкуса я пока что не так требователен, вкус на айджасте вполне устраивал
Ну если таки китайцы допустили погрешность и не перекрывается ни в какую, остается дедовский метод. Откручивать базу и заправлять нижней заправкой... Заодно жижки влазит больше, с горкой :)
Devijack я вообще не понимаю, зачем отказались от такого типа заправок (аля айджаст). Те же действия, по сути, или даже меньше.
Kuznetsoff затем что это не удобно...
Так оно почти все автоматом вертится при откручивании/накручивании :) а дриптип я никогда не вынимаю, слегка приподнимаю на один оринг. И то, еслиб лень было, нижний оринг с дриптипа снять и забыть про эти манипуляции. :)