Dino Zavr Привет :hello:
Резьбы снизу нет, ну а сверху под крышку куда же ей деться :)
спойлер
Dino Zavr Привет :hello:
Резьбы снизу нет, ну а сверху под крышку куда же ей деться :)
спойлер
:think: Я х.з. но на фото с фаста отчётливо видна внутреняя резьба под посадку на бак и наружняя под крышку. Да и диаметр шахты паропровода тоже играет роль. Очень сомневаюсь что все параметры других баков будут идентичными.
Дык, я тоже очень сомневаюсь, но вдруг свезёт... Потому как из-за этого дурацкого ограничения ЕС на 2мл сейчас все больше и больше мини баков, а дозаправлять "на ходу" мне не всегда удобно.
Хотя да, подали идею. $5 меня не разорят. Закажу и попробую на чем удастся. Спасибо!
Парни, спасибо. Можно сказать, проблема решена. Но если вдруг у кого есть успешный опыт расширения "не родных" баков, напишите сюда пожалуйста.
Shagrat13 Блин, вот вы смотрите фото с фаста, а у меня ентот туб лежит перед глазами (оттуда же и пришедший :)) Нет там резьбы со второго края, как вас убедить?
Стоп, ну возможно на внутреннем диаметре, который под шахту, там оринг стоит, не видно...
оффтоп: Сергей, теоретически она там должна быть, без какой-то жесткой фиксации "верх" просто отваливался бы от "низа" со всей из них вытекающей...
Dino Zavr Как видите, я не пользовал её ещё, хватает объёмов (девайсов). Вот сейчас, рассмотрев внимательно, вижу внешнюю резьбу на сабже для:)Цитата:
какой-то жесткой фиксации
Фотать долго, извиняйте...
Да, на первых фотках в полистироле, внешней резьбы не видно :xz:
Dino Zavr, а сейчас много стоящих баков на 22 мм с ёмкостью 2 мл? Мне вот наоборот вид с расширителем не нравится. А из за малого объёма думаю поменять Гоблина на что то с диаметром 24 - 25 мм.
- - - Добавлено - - -
Serge_Z, так если насадка есть на руках я думаю трудно не знать каким образом вы её на бак установили.
Serge_Z, я это понял. Да ладно, есть там внутренняя резьба.
Подскажите,чтоб всю тему не листать,черный Гоблин сильно облазит?
Есть смысл фьюз ставить ? Впринципе на паралельке все устраивает
與小米紅米手機3S印刷 xD
Пыхтитель64, Гоблин хоть и навалистый бак, но как и всякий бак имеет ограничения по обдуву.
то есть фьюзд, как у меня, 0.3х2 нержа,в 0.1нихроме,2.5мм оправа, 6 ,вроде, витков, на ТК, 35 ватт и 220 градусов,выдаёт можно сказать холодный пар...
одна спираль, мне хватает навала.. но может быть что Вам этого будет мало..)
вообще то в вейпиге нет ограничений, каждый волен изгаляться по своему...
в разумных пределах..)
фишка гоблина выдавать много вкуса на средних намотках. к примеру на 2х жиденьких клептонах вкуса более чем достаточно и парить комфортно. на односпиральной, 1 не шибко тонкий фьюз тоже заходит на ура. а ставить что-то жирнее уже горяче, вкуса не прибавляется, обдува не хватает. мне после суприма сказать что гоблин навалобак язык не повернется.
Я мечу на криуса без плюса который
與小米紅米手機3S印刷 xD
Пыхтитель64, я посоветую Гриффина плюс.
у меня есть Гриффин 25, очень достойный бак, навал - пару тяг и в квартире туман..
2 фьюза, 0.32х2 в 0.1 нихроме, 2.5мм, 6-7 витков...70 + ватт...)
и не очень горячо... и довольно таки вкусно...