Без шайбы он как гоблин второй версии(посмотрите его фотки). Работать будет, ниче не вывалится. Так же будет работать и без регулятора. Но вот пин у него тогда получиться длиннее чем с шайбой, и тогда скорее всего бак будет недокручиваться.(пробовал на пико -оставался серьезный зазор).
+ не вижу смысла так делать, так как без шайбы будет конденсат на моде.
Последний раз редактировалось Babasik; 28.10.2016 в 05:14.
А я дико рад покупке!!! Уж очень вкусный он...раньше парил дрипки и рдташки...надоело многопара...и кальянтяга. Ща просто кайфую. Пользуюсь односпиральной базой, намотка фьюзд 0,5 кантал поверх 0.1 нихром 5 витков. От вкуса бывает аж приторно.. не ссытся ибо перекрываю жижеподачу-открываю дриптип и снимаю крышку и заливаю...все отлично. Всем мир =)
не ну бывает же так !
сидел долго читал эту тему вчерась и думал как же хорошо что с обслугой не ссыться . ну и не удержался заказал этого сыкуна
а утром звонит жена . будет и говорит ее Lemo 3 потек вытек весь . ну до ладно беру свой протанк мини и что я вижу и он тож обмочился !
причем оба бака на необслужках и за 3 месяца пользования не один не давал течи . покрутил повертел все в норме
видать испугались что им идет замена.
подумали что они скучные и выдали ))
Milenin
мне пока второй степени выдайте пожалуйста. Первой это наверно тем кто его месяц ждет
ЧiхПых видимо отопление в доме включиливязкость жижи ниже.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
спойлер
оффтопик: бейсик приехал а этот ссыкунишка боится даже границу пересечь... бейсик в живую реально как экран витамина без рамок интересно как на него гобл* залезет