eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: У меня GM3

Голосовавшие
541. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чёрный (ссыться)

74 13.68%
  • Чёрный (не ссыться)

136 25.14%
  • Стальной (ссыться)

108 19.96%
  • Стальной (не ссыться)

223 41.22%
Страница 78 из 192 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288128178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3839

Тема: UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Devijack
    Так, автора нашли, осталось найти исполнителя )). Я все ще ждун, надеюсь конечно на хорошее, но если все будет плохо, то скорее всего вместо отправки обратно буду издеваться над гобой. А может это вообще лучше сразу сделать в целях предотвращения неприятных моментов.

pitergon грубо сточишь, будет закусывать. там ювелирная работа. самому без необходимого инструмента можно испортить.

Новичок Аватар для ЧiхПых
    доброго всем ! говорят он не накручивается на пико . а если под него радиатор поставить он норм будет накручиваться ? или не стоит так делать ? или он вообще не для пико ?

Вэйпер Аватар для Gam
    ЧiхПых
    Он или задевает крышку АКБ, но крутится или же сначала атом потом крышку. Смысла в радиатора нет.

ЧiхПых накручивается. радиатор изуродует связку ИМХО.

Новичок
    На пико ставиться. Но задевает крышку.

Пользователь
    Я вот понять не могу у кого-то вообще не течёт, у кого-то сопливит... Тут лотерея что-ль? Может ещё один заказать? Больно нравится формат бака, но течка при каждой заправке не нравится...

И что это за перекрытие жижи, если оно течёт...

Может ли протекать в месте соединения базы?

cuervo лучше сразу три. шанс выше

Пользователь
    Три в одни руки могут не дать... Бак больно популярен )))

Кстати, то что жидкость течёт через отверстия подачи жижи маловероятно, так как я их уже ватой по полной забивают...

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Новичок Аватар для ЧiхПых
    ставится не с выкручиванием крышки батареи ? а регулятор обдува норм крутится потом

Пользователь
    Заметил сегодня что ГМ3 у меня перестал шататься в районе перекрытия подачи. Раньше когда пришел, был небольшой люфт. Теперь вообще почти как монолит. Вспомнил, что когда стачивал регулировку воздуха, чтобы не поцарапать бак, снимал сам регулятор. Сначала снимал нижнюю шайбу, которая запрессована на коннекторе. Потом когда собирал, чтобы обратно ее запрессовать использовал тиски через деревяшки + маленький молоточек. Где то сжимал тисками, где то подстукивал молоточком. Так вот после молотка и какой то матери, после запрессовки оказывается и люфт ушел.
    Так что у кого сильно люфтит и кого напрягает, может попробовать исправить данное недоразумение поставив само основание, например на тиски коннектором вниз, через проставки чтобы не повредить и постучать, например через деревяшку сверху по плоскости резьбы, а так же в районе двух маленьких отверстий где фиксируются штифты сменных баз. Делать нужно все очень аккуратно дабы не повредить резьбу/основание. Короче все на свой страх, риск и все такое.

Вэйпер Аватар для eciger
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от JIocb Посмотреть сообщение
    Я смирился... так и не победил...
    JIocb,
    Зря ты. Я не смирился и победил.
    Повторю ещё раз для всех у кого он энурезит. Обычно это происходит на односпиральной базе.
    Диаметр спирали 2.5 мм.
    Шаг 1. Заталкиваю вату до дна проточек и делаю чтоб она чуть выступала из щелей для жижи.
    Шаг 2. Отрезаю ровно такую же полоску ваты, режу пополам и половинки заталкиваю в проточки рядом с уже имеющейся ватой.
    Шаг 3. Заправляю отвинчивая не верхнюю крышку а НИЖНЮЮ, помимо того, что течь в принципе нечему, ещё и жижи влезает минимум на 1 мл. больше.

В результате имеем:
    Не текущий, вкусный бак на 3+мл.

- - - Добавлено - - -

МужЫг,
    Babasik,
    По вашему экспертному мнению, как разбиравших Г3, если совсем снять шайбу, которая под регулятором воздухоподачи (а может и регулятор тоже), Г3 будет работать? Там у него ничего не вывалится? Без этих шайб?

Вэйпер Аватар для Gam
    Народ а все используют 70/30 у кого он ссыться? Или есть приверженцы классики?
    Просто я к тому что мой спортсмен ссыкунишка плывет иди катится как колобок имеет смысл 80/20 намешать??

Пользователь Аватар для JIocb
    eciger, у меня густые замесы, затрамбовывать вату не вариант.
    И, я уже писал, заправляю через опу - сухой. Через крышку-течь. Так и лью с откручиванием от базы.

Gam, у меня и на 80/20 течет при верхней заправке, видимо брак...

И да, пробовал базы на 1 и 2 спирали - течет и там и там. Даже нитку подматывал под оринг базы...

Вэйпер Аватар для eciger
    Записей в дневнике
    3
    JIocb,
    Так и я парю безпропиленгликолиевые жижи! Никакого гарика!
    А заправляю через базу не столько чтоб не тёк, а дабы жижи влезло поболе.
    Да и какая разница где крутить - сверху или снизу... Ну вот так лажанулись UD с Г3.., а мы лоханулись... Бывает...
    Больше нет веры UD-шникам, если сделают Г4 с заправкой как у Tf4. Bachelor, Deepfire, куплю только через месяца три - пока отзывов не начитаюсь.

Новичок
    Урря!!! Мой гоба уже направляется в Харьков Завидуйте ждуны!

Пользователь Аватар для Milenin
    Записей в дневнике
    2
    Купил недели две назад. Стального цвета. Постоянно с собой таскаю. На Пико накручивается без проблем. Только дриптип поменял, поставил подлинше. На одной спирали не запускал, брал его из-за двух спиралей. Не течет, не сопливит. Вату укладываю, как в свое время на Грифоне. Распушаю, срезаю верх и смоченную жидкостью на площадку. Жидкость 70/30.Закрываю подачу при заправке и заливаю под самый край. Вкусный, многопара. Я рад. . Единственный недостаток это мелкая резьба на крышке и то что дриптип надо вынимать при заправке. И еще есть сомнения по поводу хорошей подачи на холоде, уж больно мал промежуток между колбой и колоколом.

зы. Брал в Папироске со скидкой 20% на открытии магазина. Дороже чем в Китае, но сразу.
    Последний раз редактировалось Milenin; 28.10.2016 в 02:04.

Цитата Сообщение от Milenin Посмотреть сообщение
    Дороже чем в Китае, но сразу.
    мой завтра уже на отделении должен быть, и того 7 дней. так что Китай это не всегда долго

Вэйпер Аватар для шпарень
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от eciger Посмотреть сообщение
    Шаг 3. Заправляю отвинчивая не верхнюю крышку а НИЖНЮЮ, помимо того, что течь в принципе нечему, ещё и жижи влезает минимум на 1 мл. больше.
    В результате имеем:
    Не текущий, вкусный бак на 3+мл.
    еще раз повторюсь- как вы некоторые умудряетесь запихать жижы больше чем его физический обьем? на 1 мл больше, чем что??
    лью сверху до края, в только заправленном бычке, повернув набок пузырь воздуха около 5мм (у вас какой? интересно сравнить), что говорит о практически полном заполнении..
    не думаю, что снизу реально залить на все 100% и аж на 1мл больше, ведь край купола ниже края стекла, а сверху лить всеже имхе попроще
    и нет там 3+мл без трубы (беру вкусы на рабдень в 6мл банках, заливаю раз, два и после второго еще немного по стенкам банки стекает- тобишь 5.5мл две заправки)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gam Посмотреть сообщение
    Народ а все используют 70/30 у кого он ссыться? Или есть приверженцы классики?
    Просто я к тому что мой спортсмен ссыкунишка плывет иди катится как колобок имеет смысл 80/20 намешать??
    50/50 и не ссыт, пару раз за две недели по капле конденсата вытекало (не в процессе заправки), нижний оринг черный стоковый, купол не докручен ок 1мм

Цитата Сообщение от шпарень Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь- как вы некоторые умудряетесь запихать жижы больше чем его физический обьем? на 1 мл больше, чем что??
    а как же квантовая механика? теория черных дыр?

Страница 78 из 192 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288128178 ... ПоследняяПоследняя