шпарень, отлично это когда фото видно
- - - Добавлено - - -
Поставил снова 2 спирали 0.4 кантал 6 витков на 2.5 спейсом, 0.2 ом, 36вт. Пара прибавилось, расход тоже. А вкус... не вижу уже особой разницы с 1 спиралью.
Да, и тяга на 2 спиралях раза в 1.5 свободнее, а-ля Туз (OBS ACE).
Утром получил своего гоблина 3 с фастека. Доехал почтой сингапура за 12 дней. Стальной. Номер В3999.
Первым делом подточил регулировку воздуха, так как на Pico при накручивании он цеплял за крышку аккумулятора. На удобстве регулировки это не сказалось
Потом подточил одно из стекол чтобы купол сел почти до конца - Оставил где то 0,5мм (у меня недокручивался почти на 2 мм). Замена нижнего оринга на белый ничего не дала.
Есть еле заметный люфт в районе регулировки жижеподачи. Жижеподача регулируется легко, но сама не сбивается.
Намотал 2 клэптона -0,32 нержа +0,1 нихром 8,5 витков на 2,5 мм. Вышло 0,44 Ома где то 40 Ватт. Парю на ТК.
Уложил вату. В спирали туговато. Обрезал только по длине, ничего не подрезая, затолкал в проточки, хорошо расправил чтобы равномерно закрывала проточки. После второго гоблина процедура удобнее.
Заправлял по разному, хотел посмотреть когда он потечет. И до полного по завязку, и с открытой подачей, и с закрытой, и дозаправлял когда оставалось меньше половины. Пока что все сухо. Руки тоже сухие. Дриптип при закручивании крышки вытаскивал. Увеличителя обьема нету. После второй версии - третья версия сама сухость.(вторая тоже не текла но был конденсат на коннекторе). Жижа 70Vg/30Pg.
Вкус как на втором гоблине - то есть хороший, разницы на одинаковых спиралях и жидкостях не заметил. Спитбэк не ставил, так как намотка не плюется. Выпарил где то 3 полных бака.
Односпиральную базу пока не пробовал.
Короче баком я доволен. Наверное мне повезло. Оставляю жить на Pico. Если вылезут косяки - отпишусь.
Последний раз редактировалось Babasik; 23.10.2016 в 01:50.
Я и не говорил что он плохой. Я просто высказывал предположение откуда он может течь у людей. На второй версии была такая проблема что протекал, потому что вверху купол не закручивался еормально. Резьба заходила всего лишь на пару витков, и пропускала жижу. После допиливания проблема уходила.
За то мой компактнее на 1,5 мм, а если надо будет - то есть еще одно нетронутое стекло![]()
Последний раз редактировалось Babasik; 23.10.2016 в 02:50.
Так расскажу и я
Никогда до этого не крутил коилы.
С баками дело не имел.
Так как мой пико в пути, а в распоряжение только Евод. На него и поставил).
Накрутил на односпиральную 0.3 кантал оправе 0.3
Норм. Не обоссался. Потом на двух спиральную 0.2 нихром, оправа та же.
Пара конечно не так много, и спиральки не мгновенно накаляются, но парить можно. Немного дерет горло. Жижа омега лимонад 3мг Ник.
Вообщем за два раза нет протечек. Удлинитель не ставил пока. С арманго для Евод клиромайзер мне тоже нравиться парить. В баке при перекрытии воздуха понравилась тупая зарядка. А полностью открытая нет. И вдыхать ч так не могу, горло дерет.
Гариков итд ничего такого нет.
ryka2222 как противотанковая граната выглядит, на сколько батарейки то хватает![]()
Нахомячил
Хз на сколько. 1100маh батарейка.
Три индикатор. Ну пока первом. Мне хватило попарить.
Ну по сути ватт 8 она должна выдаватьЯ так пробовал сабтанк, фотку которого у меня и не получилось выложить выше
![]()
есть серпент мини у меня,стоит ли брать этот бак?будет ли он вкуснее на одной спирали?
на серпенте гоняю уже несколько месяцев только одну намотку (0.5 кантал,5 витков на оправу 3мм,парю на 30 ватт, вкус и пар более чем устраивает)
как будет с такой намоткой на этом баке?
ОБС туза продал из-за отсутствия вкуса!
Последний раз редактировалось Carmancy; 23.10.2016 в 04:09.
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
Carmancy лучше заморочься с намоками, хотя бы простейший клептон намотай. ты хочешь вкусный бак под невкусную намотку. ню-ню...
до серпента мини я сидел на баке hurricane(по мнению многих людей самый вкусный бак на одну спираль),там на постоянке была намотка 0.3 кантала, 7 витков, на 3мм, на 15 ватт,вкус и пар устраивал!
сейчас для меня лимит в 30ватт,больше парить для меня нет никакого смысла.
для меня главное вкусно через пар доставить никотин и не более!
сейчас в наличии много метров 0.5 кантала,парю одну и туже намотку,все устраивает,вкуса и пара достаточно!
на серпенте мини при намотке (0.5 кантал,5 витков на оправу 3мм,на 30 ватт) удовлетворяет все мои потребности! поэтому остановился на ней!
порой мне встречались баки в которых при любйо намотке не было вкуса,а иногда наоборот вкус есть при любой намотке,поэтому интересуюсь,надо ли делать жирные намотку на этот бак? потому что я не делаю клептоны и тому подобные намотки!потому что тогда появляется излишние количества пара и горячий пар и не всегда вкус!
п.с
клептон на обс туз пробовал,обжигает сильно и вкуса все равно не ощутил!
Последний раз редактировалось Carmancy; 23.10.2016 в 05:06.
Carmancy, не знаю уж как вы на Тузе клептон не распробовали. У меня и он и фьюз отлично зашли, с необжигающим паром (сам всегда парю еле теплым паром). Возможно не в намотке одной дело, а и в укладке ваты/ваттах.
Меня вот Г3 все больше разочаровывает. На 2х спиралях никак дзен не придет... а на одной - немногим повкуснее Туза.
Жду Бачелор нано, с его укладкой ваты надеюсь на вкусномногопар...![]()
я использую обычные микро койлы,на них меня всё устраивает,не вижу смысла ни в каких клэптонах.
если на этом баке вкуса не будет-продам,что уж..пока сижу на серпент мини,вкус есть на любых намотках.
Carmancy, это конечно фломики, но все же... площадь испарения жижи (читай вариант коила) напрямую влияет на вкус и пар. Кому-то хватает и трошки, а кому мало до..уя и трошки... Все индивидуально.
Зы. Что-то карма у вас, батенька, откровенно говоря "не очень". То ли охота на вас на форуме... то ли ваше ИМХО ну прям очень ИМХО...
Зы. по подписи, впрочем, многое проясняется. Сами вы, как грится, с усами.
Последний раз редактировалось JIocb; 23.10.2016 в 08:21.
Последний раз редактировалось Trainer; 23.10.2016 в 09:49.