Тут был спам
Тут был спам
А будет ли он работать если его на Ego накрутить? А то пока мод не пришел. И с какой намоткой потянет? Акуум 1100маh
Последний раз редактировалось ryka2222; 22.10.2016 в 17:37.
сам лажаешь, делать громкие выводы не имея- поворот не тудавыточка под оринг прекрасно существует, диаметры с адекватным зазором (14.7 и 14.6 разница 0.1мм- это для вас значительно больше?)
у меня перекрывая подачу- второй затяг предгарь, уже показательно, при перекрытой воздушке- не тянется совсем, при затягивании крышки- основной избыток стравливается, ничего не выдавливает.. все работает, как задумано, у режиссера да, быть может брак
догоняет меня иногда тяга к мазохизму, тонус поднимает![]()
Последний раз редактировалось шпарень; 22.10.2016 в 17:50.
Кто-нибудь вдавался в подробности чем отличаются серии А и В?
Сегодня утром получил и мнения пока что не поменял...
Протестирую лучше и посмотрю.
пс. 0,1 это для всех баков какая то железная характеристика? Может у кого то быть больше или нет? Через 0,1 может течь жидкость или нет? Бывает оринг на сотку не приляжет и уже течет...
у вас не течет - поздравляю. Повезло наверное с допусками.
Надо понять почему у других течет.
По поводу выточки под оринг - посмотрел - да, присутствует.
Короче говоря пока тестирую.
UPD. Регулятор воздуха буду стачивать - на пико задевает крышку батареи при накручивании и мешает норм регулировке.
Стекло буду так же стачивать так как оно больше(запасное тоже) и не дает полностью закрутить купол. Остается где то миллиметр.
Последний раз редактировалось Babasik; 22.10.2016 в 18:04.
может конечно быть разброс, но через 0.1 не может течь жидкость вязкости даже чистого пг и при таких разницах давлений с атмосферным, как может создать этот бак
как, если они одинаковые, сделан вывод что они "больше" а не как задумано?купол не до конца садится? это ни на что не влияет, если применять инженерное мышление, чисто ваш перфекционизм
Тут много чего "задумано" не так как надо. Лично меня не устраивает что купол недокручивается до конца и остается резьба. Я хочу чтобы купол сидел на всех 4 витках резьбы а не на двух.... Или по вашему это тоже так задумано? То что у меня 2 стекла одинаковые не означает что китайцы не могли сделать купол короче чем положено, или положить два одинаковых стекла большего размера чем нужно. Или вы очень верите в компанию юд как эталон качества?.
Последний раз редактировалось Babasik; 22.10.2016 в 19:16.
Заодно и посмотримВизуально должно быть достаточно. Будет у меня два разных стекла для экспериментов - одно родное и одно сточеное.
- - - Добавлено - - -
Перекрывает где то треть. Возможно было рачитанно что как раз и такие нужны. Посмотрим.
А вдруг из за сильно больших течет у многих
Тут некоторые писали что после смены нижнего оринга у них купол сел ниже. У меня же ничего не изменилось. Стекло не дает.
Последний раз редактировалось Babasik; 22.10.2016 в 19:31.
шпарень
Я парюсь больше над тем где он там шляется, чем над лотереей.
Ну намешаю себе 80/20 делов то... Сомневаюсь что с такой вязкостью потечет.
Убрал сей девайс на полку, задолбал он меня конкретно. И да, как по мне, хреновую работу над ошибками сделали китаезы. Бак получился капризный и неудобный.
я устраняюсь из диалога, только вы тут понимаете что киты наворотили "не так как надо", расчеты на работоспособность в голове проведены с учетом доработок?
- - - Добавлено - - -
nesco оффтопик: могу путать, выже в мурманске целлюлозу закупали? не показалось дороговасто за метр? или замена требуется много реже?
Очень хороший сайт для картинок -- Хостинг картинок, изображений и фотоальбомов Но можно же и вложениями делать без всяких сторонних сайтов.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
оффтопик: ладно.фик с этими фотками. И с того сайта тоже не работает
![]()
оффтопик: попробуй яндекс диск на крайняк, и все что потребуется- прав кнопкой по картинке- скопировать публичную ссылку, и все фотка доступна по ссылке, ссылка в буфере
Yandex.Disk
и помойки эти типа радикала глаз не вырывают
- - - Добавлено - - -
оффтопик: кстати как вложение под спойлер пихать?