жирбест же! 18.9$ и доставка в 2 недели.
дешевле и быстрее по крайней мере я мест не знаю.
жирбест же! 18.9$ и доставка в 2 недели.
дешевле и быстрее по крайней мере я мест не знаю.
fadigan а какая спираль, я на двухспиралке на 29 ватт два клептона 0,32 кантал+0,1 нихром выше крыши, на односпиралке клептон 0,4 кантал + 0,1 нихром на 20-25 ваттах гоняю, 30 это для фьюза пойдет как мне кажется, а для клептона или простой спирали это перебор.... Сейчас на тузе фьюз стоит 2*0,32*0,1 так его на 29 грею...
Нахомячил
гм3 винты- ф по резьбе 2.45 мм, длина 3.1 мм, но хз зачем- там итак 12шт в стоке
цунами, тем паче клон- в другой теме спроси
твой колхоз уже хоть выехал?
оч странно- проточки больше на монодеке
SS 0.32хф3х10 микроспейс - четко по дырке воздухана, ваты последний раз 10мм отрезал и в проточки до низа забил- ни намека на гарь (жижа 50/50), раньше 6мм резал на ф2.5 до середины гдето проточек, тоже норм.. короче никаких подвыпердов, как угодно
на жиртресте сча флеш 1230р, 800р можешь докинуть за космопочту![]()
фьюз из 2х0.32 нержи поверх 0.1 нихромо должен зайти сюда на ура. жирнее на мотки на бачек 2 мл ставить перебор.
У меня два слизались в двухспиральной и один в односпиральной
Сила есть, ума не надо (С)
- - - Добавлено - - -
Как у туза чтоли? это они? $1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Нахомячил
шпарень
Cпасибо. Не думал, что столько винтов насыпают.
pitergon их по 4 в базах и 4 запасных. В одно спиральной тоже 4 дырки![]()
Нахомячил
nesco как по мне для такой камеры это перебор![]()
Нахомячил
nesco ну про порнуху я кстати и не думал
- - - Добавлено - - -
nesco как там вату пихать. Я при диаметре 2,5 и то стриг, а если две впендюрить, то надо курсы парикмахеров заканчиватькаре там или хрен ее знает что туда от двух койлов войдет
![]()
Нахомячил
Да запросто. При 2,5 мм я ничего не стриг, и у меня там еще место осталось, куда трамбовать. От 3 мм спирали вата спокойно упихивалась в проточки. Эти проточки там довольно здоровые, тч, я так думаю, что вата от 2х2,5 мм спиралей влезет спокойно. Но, вообще-то, я использую не вату, а Rayon - CelluCotton
Ждуны
У кого хоть таможню за неделю прошел?
Gam У меня нет.Едет почтой кинконга.
Ага висяк почта Нерландов прибыл в страну назначения еще 18 и тешена.......
спойлер
спойлер
Валерий Саныч так мож они по России не отслеживаются, есть такие треки. Теперь только извещения ждать. Ну или на таможне парят да нахваливают
- - - Добавлено - - -
За трек платили? Имею в виду доставка платная?
Нахомячил