Вот здесь под спойлером Проблемы качества: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы
Вот здесь под спойлером Проблемы качества: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы
спойлер
Ну я еще не заправлял, поэтому не знаю будет течь или нет из-за этого.
- - - Добавлено - - -
Псомотрел пару видео - немного там другой конструктив - там просто кольцо, а тут кольцо с днищем - запресовка видимо идет площадкой на которую встает RTA база - пока идей как ее разобрать и запресовать обратно нет.
Видимо, при такой конструкции (в руках еще не держал, жду) у всех будет шататься принципиально , где-то меньше, где-то больше
спойлер
Вот имею туза (OBS ACE), так если взять за дриптип и пошатать, тоже имеется маленький люфт в районе кольца перекрытия подачи жидкости. Но бак не течет и этот люфт при прочих условиях никак не замечается. Надеюсь с гоблином будет не хуже...
Мля мой так и висит у Китаес на почте. Отмечают они понимаешь... а мы тут от нетерпения локти кусаем...
Покинуло сортировочный центр
это значит она уже летит ко мне? трек код трекается только в стране отправителя, когда в рф попадет трекнется или так этот статус и останется?
maksut1976, у меня китайская ЕМС, статус уже третий день один... хомяк уже изнервничался, начал тайком шщариться в поисках новых вкусняшекотгоняю его фоткой жабы от интернета
- - - Добавлено - - -
flowmanual, по идее движется посылка, у моей статус "прием" на почте Китая, и все, зависла...
Тут был спам
Тут был спам
maksut1976, оффтопик: и хомяк на стероидах
777, категорически приветствую!Запасаемся терпением
![]()
Рррребята... продаю своего гобу с пикой, он конечно классный и вкусный, но стелс формат видимо не для меня.... 3 дня мучился в думах и решился
Хомячная лавочка(GoblinV3, Pico и тд)
у кого то трекнулся у меня висяк написано 10.10 2016, жесть хома танцует степ, жаба косится)))))
спойлер
спойлер
Grigor71, у меня не дрип люфтит а бак. Но не гремит... Сочувствую![]()
Можете поздравить... Я - жопорук! Протекла первая же заправка до полного. Но вкусненько. Минизмеючка уехала на полку.
Вот и до меня добрался мой гоблин
Впечатления какие то не понятные. Показался каким то маленьким чтоли (еще бы после грифино подобных баков) Но больше всего напрягает свисток при затяжке.
Запустил на одной спирали. Поставил паралель из клэптона (0.3*0.15) Вкус отменный![]()
Спидбек(или как он там) накрутил с ним очень тугая затяжка. Мне не зашло.
спойлер
По поводу шатания бака есть чуток (совсем не много) Честно если бы не прочитал не увидел бы этого.
Мини версия все как то больше понравилась
спойлер
Последний раз редактировалось L_e_h_a; 03.10.2016 в 23:17.