У тебя случаем не в WULUMUQUI зависла посылка? Просто у меня тоже китайская EMS и у меня именно там зависло с 28! Праздник у них вроде по 3-е число, судя по гуглу! Может завтра уже начнут разгребать!

У тебя случаем не в WULUMUQUI зависла посылка? Просто у меня тоже китайская EMS и у меня именно там зависло с 28! Праздник у них вроде по 3-е число, судя по гуглу! Может завтра уже начнут разгребать!
Скоро и ко мне приедет. Стальной заказал
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
:3

L_e_h_a,
На силу свиста влияет степень открытия регулятора подачи воздуха?

Люди, хочу заказать этот бак. Но, есть ПАРу вопросов. Во первых хочется узнать, как он кушает жижу, если сравнить его с тем-же популярным криусом? Или Грифином? Я понимаю, что намотка, интенсивность намотки, но я говорю, что если взять обычные клептоны и обычное парение. У самого сейчас "OBS - ACE" и его вкус меня устраивает. Но, там одна спираль, и жижи жрёт как двухспиральный бак. Ну, сами понимаете, жижи жрёт как двухспиральная, а вкус односпиральный. И второй вопрос, видел обзор от Алекса, там он к минусом отнёс то, что регулировка подачи жидкости, уж слишком ходит легко, и я боюсь, что она будет болтаться, так ли это, или она туго ходит?

А можит причиной свиста "спитбэк" защита ?
спойлер
спойлер

Я бы так не сказал что она прям легко крутится. Сама не откроется , а при закручивании крышки может ( надо придерживать за стекло )
По жиже на одной спирале вроде расход не большой. На 2х скорее всего улетать будет (еще не запускал ее)
В том то и дело что его нет. С ним получается вообще какая то сигаретная затяжка. Если я правильно его накрутил![]()
Baobab, если про посылку мне, то у меня China ems, просто пишет в статусе "Прием" и все. На track24.ru говорят что ждать конца праздников до 8-го числа...
Учитесь пользоваться форумом. Есть кнопка "быстрая цитата", а также "ответ" под сообщением того, кому пишете.
Последний раз редактировалось JIocb; 04.10.2016 в 03:29.

У меня служба также китайская емс! Ну значит не повезло нам! Закон подлости!

Значит сидим ждем ,у меня и трека нету,написано отгрузка
спойлер
спойлер
Мне вот интересно - во Внуково тоже китайцы исключительно пашут? Походу, у них, как и на родине исторической, до восьмого нац. праздник - зависло на пять дней уже...

JIocb у меня что то сдвинулось сегодня! Правда почему то задним числом!
оффтопик: спасибо за помощь с форумом блин, как убрать это под спойлер
Последний раз редактировалось Baobab; 04.10.2016 в 20:46.
Baobab, оффтопик: в редакторе нажмите SP справа в панели, где шрифт смайлы и прочее, и внутри уже вставляете текст или ссылки.
[SPOILER]сюда текст или ссылку (/SPOILER] только вместо круглой скобки поставить [
офигеть ты бахнул фотку.... (SPOILER]url картинки [/SPOILER) (первую и последнюю скобки-квадратные ставь) или кнопку "SP" в меню сообщения жми..
У меня без изменений
спойлер
Забил пяткой вату в проточки, ссаться при заправке вроде перестал... Плохо односпиральная база дружит с айсблэйдом
спойлер