Kempoоффтопик: Спасибо огромное, товарищ, сам бы точно не допер!! Сложно тут у вас))
спойлер
Бак висит на китайской почте, удлиннялка уже летит, хотя заказал на день позже - закон подлости!
Equideus, как я понял из обзоров, это все же не сигаретник. Только обдувом играться (у Драгоша видел), но все же сопло обдува у Г3 большое. Я на Тузе пробовал имитировать сиг. тягу - не то...
Хотя мне более по нраву кальянная тяга, и затяжки у меня секунд по 5![]()
sanighen, продавец Gmoker Technology Co., Ltd.
Жди 9 числа, должны ответить! У них до пятницы включительно - выходные во всем Китае - типа как у нас новый год!
Отменять уже не буду наверно.. 5 дней осталось. Не знаю выкладывали тут или нет купоны на gearbest:
купон: GoblinV3 (серебристый), V3Black (черный)
Стоимость товара с купоном: $20,90 (серебристый), $20,99 (черный)
А экстеншен тюб можно на фасте заказать. По итогу даже дешевле получается, чем все скопом на фасте заказывать.
отмечусь ка я тут
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
оффтопик:
а вот и нифига, отдал тузика в добрые руки, а второго оставил себе, нравится он мне, просто образовался лишний (внезапно)
вот хомяк зашел одним глазком посмотреть, что тут и как...
кстати, что то тему поиском про Billow V2 не нашел.. плохо искал? тож хочу посмотреть че и как там
- - - Добавлено - - -
хорош.. все по плану![]()
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
оффтопик: Billow v2 RTA от Ehpro и Eciggity. Обзор и обсуждение. тут она![]()
Нахомячил
Тут был спам
оффтопик: 777 запаралелили опять![]()
Нахомячил
Тут был спам
оффтопик: maksut1976, 777 спасиб вам, мои параллельки, без вас так бы и сидел на клэптоне, как лошара![]()
спойлер
Заюзал купон, записался в ждуны, спасибо)