777с обновкой друже
![]()
Походу мой один на таможне шкериться опездл...

дяк на таможне пытают:
бушь ссаться бушь
а он
буду буду
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну чтож придётся ехать на таможню и делать так - дядечки отдайтеспойлер

Gam Не только твой!! И мой из китая ни как не выпустят, хотя таможню уже два раза проходил китайскую) Наверное запрещённого мне чего-то туда напихали! Уже месяц!
Открутил я проставку - вроде вкуса поболе стало...
Заправил через крышку без обоссак. Алилуйя? А хрен там. Заправлял " с подвыподвертом": закрутил керышку жо контакта орингов, перевернул, докрутил.
Ну ладно думаю, попарю. Делаю тягу - а тама всё как забулькает...Через воздуханы не протекло, но в испарительную камеру перелило.
Отсосал (прости Хоспати), отплевался... и решил таки дальше через опу заправлять![]()

оффтопик:
DELANO, с моим то Гобой только так, осторожненько и сзади, иначе... тока сосать
Чето посылки совсем не летять... Нидерландами ужо 15 дней и тока "прибыло в страну назначения", а чиначпочта уже 6 дней в статусе "экспорт" две посыли держит...
- - - Добавлено - - -
Хомяк негодуэ...![]()

Ставил проставку. Обосрался.
Открутил. Поменял стекло верх с низом. Поставил на базу силиконовый оринг.
Закрутил. Не обоссался. Парю. Не париться. Забыл винт ввернуть. Открутил. Ввернул винт. Норм. Парю
JIocb через 2 недели почта ваще работать перестанет![]()

на фронте без перемен, все ровно.. в смысле стабильно.... думал тока мы чопики тетям асям и собакам вставляем....
где тот бак моей мечты? походу еще не сделан и даж не спроектирован
- - - Добавлено - - -
от так кто посторонний почитает... не тока парить, но и писать нах запретят
я щас не за г3, а за все темы
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Banambo фух, вытащил. ))

Тут был спам

парометр

Ну поздравляйте меня. Моему Гоблину месяц исполнился. За все время ровно одна протечка. И даже не протечка, а так в воздуховоде намокло малехо. Бывает побулькивает в камере после заправки, но ватт побольше, 3 тяги и все в норме.
Кайфовый, вкусный, беспроблемный бачек. Тьфу три раза! =)
starix
Мы скоро начнем принимать поздравления и медальки - почетный ждун Г3.![]()