У меня не прокатили, поделись секретом.
Недавно получил своего гоблина. Перейду сразу к делу без лирики:
Конструктив неплох, но крышку могли продумать получше, при закручивании всегда выдавливается пару капель жижи, приходится протирать.
Вкус отличный, а за облаками я гоняться не собирался, брал "на выход", нужно было, чтобы пар не шокировал окружающих, и, бак жил подольше от одной заправки, при этом был компактным. Поэтому всё, что пишу далее, относится к односпиральной базе.
К резьбам претензий нет, зато расстроили китайские допуски. Стекло больше, чем нужно, на пол миллиметра (или бак меньше, как посмотреть). В результате колокол не докручивается до конца, и ещё не полностью перекрывается подача жижы. Если поставить очень скромную спираль, то можно неспешно парить при полностью перекрытой подаче. При закручивании крышки жижа продавливается в камеру, не заливает, но бывает, что похлюпывает при затяжке. А дозаправить бак почти нереально без перелива, при закрытых подачах всё равно из под колокола прут пузыри. У меня это не первый бак и даже не десятый, так что на криворукость не жалуюсь, скорее всего, судя по отзывам, я проиграл в китайскую лотерею.
Баком вполне можно пользоваться, просто он не идеален. Для начала подпилил и подплавил стекло, это немного помогло, но полностью проблему не решило. Подумаю над базой и посмотрю баки у друзей, как дела обстоят.
Жестковатое мнение получилось, но я порядком расстроен. :xz:
З.Ы. Гоблин с Фаста, цвет - металл. Проверил на офф сайте, бак оригинальный.
З.З.Ы. Регулировка подачи могла бы быть потуже. И да, бак немного качается, но это фигня никак не мешает.
Toxa82 от души за мини обзор,ну это если честно уже это непугает ,месяц диабло так уже надресировался с ним что гоблин будет думаю за радость.
на жире сейчас черный по 20$ и отправка завтра но мне ченрый нафиг не нужен :(
Валерий Саныч железка отличная по конструктиву, качество бы подтянуть и будет идеальный бак.
Итак, мой Г3, отправленный 30.09 с 3fvape, сегодня трекнулся на почте :dance: Завтра если успею, заберу, ну и через пару дней поделюсь впечатлениями.
Удлинялка с фаста отправлена того же числа, пока что покинула таможню, думаю на неделе приедет.
Поддерживаю каждое слово!
Расстроило даже не то, что я проиграл в китайскую лотерею а то что от UD я такого не ждал (я Гоблиновод).
Ожидал, что будет также "чисто и гладко" как с предыдущими версиями, ан - нет...
На Фасте появились оригинальны стёкла для V3, если верить Фасттеку они на 2 мм. короче чем для v2...Есои найдешь решение - обязательно отпишись. Пожалуйста.
eciger и че прям при каждой заправке вытекает?
Поменял оринг на базе на прозрачный (вместо чёрного) как советовали. Протечка при заправке исчезла. ПГ 90%. :D Посмотрю ещё денёк и вечерочком отпишусь.
Тож показалось что прозрачный оринг потоньше штатного черного.
Колба расширения сцабака токо трекнулась как прилетевшая,но да не суть.Задумываюсь о заужении сопла для односпиральки и подтачивании флажков регулировки обдува,чтоб на пико накручивалось без затычек.
Посмотрел у себя,действительно мо стеклом камера не до конца навинчивается,но вроде особых проблем из за этого нет.Дома попробую запасное стекло.
Сраная слоуПочта России. С утра забежал за посылкой, а они грят - не отдадим. Да вон лежит в мешке, только она еще не обработана, извещение не выписано, и вообще у нас людей нет и мы не успеваем. Приходите завтрапослезавтра :E
А хомяку этого не объяснишь, знай себе верещит "где моя лялька!!" :(
Гоблин надо мной издевается. Создал тикет на Фасттеке, они сказали снять видео протечки.
Начал снимать, все сделал как обычно, но гоблин не протек.
Кстати, если кому интересно, вот видео того, какие пузыри выходят из одной из проточек при заправке. И все время из одной и той же.
спойлер
У меня на всех баках с перекрытием жижеподачи, при заправке с закрытых проточек воздух просачивается. Герметично перекрывающихся даже не видел таких... Лечится плотной укладкой ваты в те самые проточки. Что бы жижа поднималась по волокнам ваты а не от давления через щель.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Ваты в проточках более чем. База односпиральная, спираль вообще с другой стороны стоит, а пузыри всегда именно из этой проточки и уж очень их много.
Например, во втором гоблине, где вообще ничего не перекрывается, пузырей при откручивании крышки просто в разы меньше. А тут их ну очень много.
Да, все то же самое.
Вот че не делают воздуховоды как на топтанке...
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Да вариантов то масса,в этой же теме предлагали использовать всякие медицинские смеси для пломбирования зубов и тд..я ж думаю,можно из какого нибудь жаропрочного пластика сделать затычки какие,и в них насверлить нужного типа отверстия..Что удобно-доступ к отверстиям для подачи воздуха у нас отличный,с обеих сторон.Кстати,дома есть беллус,и судя по всему колбы у них с гоблином одинаковые,надо будет замерить,вдруг у него чуть ниже.Чтоб колпак на базу садился плотнее.