eCigTalk.org - Powered by vBulletin

UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 36 из 192 ПерваяПервая Предыдущая ... 263233343536373839404686136 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.10.2016, 01:12
    nesco
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    прострелы из-за воды

Точнее, из-за понижения температуры кипения смеси при добавлении воды.
  • 12.10.2016, 01:23
    doctorRAZ
    Цитата:

прострелы из-за воды. хоть как вату не пихай.

вот нефих было в школе физику и химию прогуливать... погугли про растворы и их температуры кипения
    можешь ради интереса если нормально намотано и уложено и не стреляет... воды залить и стрелять то же не будет, правда и пара не будет то же.:aga:

- - - Добавлено - - -

при неплотной ватке в койле получается типа мешков из жидкости..
    когда уложено нормально жидкость испаряется с ваты и пар выходит свободно...
    а при рыхлой укладке (я все еще про койл) вскипают эти мешки жидкости объем пара получается сравнительно большой (локально) и происходит типа микровзрыва со стрельбой и выбросом жидкости в рот фигово уложившего вату

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Точнее, из-за понижения температуры кипения смеси при добавлении воды.

если нормально уложено хоть 100500 ват поставь и температуру как на солнце... максимум гарит прилетит (не успевает жидкость подниматься к койлу), но стрелять один фиг не будет.
  • 12.10.2016, 01:30
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    блаааа-блааблаааааа.....

кого ты лечишь уася. стреляет из-за воды в замесе. я тебе бесценный опыт отдаю за так а ты меня школьными знаниями пугаешь. про провисающие витки я уже написал, что бы ты там не намешал в свою жижку, попарь лучше основку.
  • 12.10.2016, 01:40
    doctorRAZ
    Цитата:

кого ты лечишь уася.

так у меня не стреляет хоть с водой хоть без:D уася :biglol:
  • 12.10.2016, 02:57
    nesco
    Ну вы тут и холивар устроили по поводу этой несчастной воды :)
  • 12.10.2016, 03:08
    JIocb
    Забрал тубу, накрутилась без проблем. Вот теперь веселее, раза в 4 реже жижку лить :nice:
  • 12.10.2016, 03:10
    Devijack
    doctorRAZ больше воды лей! :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от JIocb Посмотреть сообщение
    раза в 4 реже жижку лить

тогда надо 2 трубы!:biglol:
  • 12.10.2016, 03:11
    JIocb
    А по поводу свиста... может это с дриптипом-шляпой? Надо попробовать поставить тот что с насечками... но у меня бак на двух спиралях греется ойой, поэтому поставил широкий дрип.
    Кстати встал он в тубе немного кривовато... фото потом сделаю, пойду замесы месить...
  • 12.10.2016, 09:34
    Валерий Саныч
    Отправили гобу еще 8 числа почтой Недерландов и тишена пока негде не объявился
  • 12.10.2016, 11:51
    HemiX
    Цитата:

Сообщение от Валерий Саныч Посмотреть сообщение

23 сентября с гира отправили и только сегодня трекнулась на таможне. Здорово они в Китае праздновали %)
  • 12.10.2016, 12:43
    Babasik
    Цитата:

А по поводу свиста... может это с дриптипом-шляпой?

Думаю это из за намотки. Жирновата она для него. Может неудачно перекрывать поток воздуха.
    Попробуйте 2 клэптона но 0,32+0,1.
  • 12.10.2016, 12:58
    JIocb
    Babasik, жду проволочку... пока что думаю простой спейс из 0.4 кантала замутить, как время будет. И на очереди тест односпиральной базы.
    Да, и со вторым дриптипом насвистывает ))

Вот что мне в гобе не нравится, так это заправка. Реально муторно со снятием дрипа. На коленке не заправишь. Да и до верха бак не зальешь, сцыт зараза, вчера залил 2мм до края не хватало - опять из воздухана на руку и мод вылил :E

Ощущение что слегка кривовато стоит на моде (хотя не критично).

В Extention tube оба дриптипа еле влезают даже со смоченными орингами, с трудом вынимаются сухими руками... и при откручивании крышки приходится держаться за тубу а не за сам бак, иначе есть риск открутить вместе с нех (крышка докручивается достаточно туго).

Но очень вкусный, пока плюсы перевешивают прочие неудобства...
    спойлер  

http://s19.radikal.ru/i192/1610/a6/ef9ac941c26ft.jpg

• 12.10.2016, 13:02
    Babasik
    Цитата:

пока что думаю простой спейс из 0.4 кантала замутить

Отпишитесь поменялся ли свист. Думаю многим будет интересно, а то смотрю люди уже переживать начинают что он свистит как гад :)
  • 12.10.2016, 13:11
    doctorRAZ
    оффтопик:
    Цитата:

А по поводу свиста... может это с дриптипом-шляпой? Надо попробовать поставить тот что с насечками...

Свисток? O_O
  • 12.10.2016, 13:12
    ИС-Х
    Цитата:

Да и до верха бак не зальешь, сцыт зараза

А куда деваться, если при накручивание крышки сжимается объем колбы. Воздушная подушка еще как-то сглаживает, а без нее давление повышается сильнее. Это вам не Ase, Crius или другие баки с недавящей заправкой - там такого нет.
    Цитата:

Но очень вкусный

Надеюсь.
  • 12.10.2016, 13:14
    JIocb
    doctorRAZ, довольно шумный по сравнению с тем же Тузом :)
  • 12.10.2016, 13:18
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от ИС-Х Посмотреть сообщение
    А куда деваться, если при накручивание крышки сжимается объем колбы

ну тут уже от ума китайцев зависит. на омеге2 к примеру на резбе для топкепа сделали 2 проточки для стравливания воздуха. то бишь при накручивании давление не растет.
  • 12.10.2016, 13:19
    Валерий Саныч
    А если попробовать после заправке недокручивая крышку переворачивать только потом затягивать,я так на диабло делаю,у меня даже нанем нем регулировки подачи воздуха.
  • 12.10.2016, 13:22
    doctorRAZ
    оффтопик:
    Цитата:

довольно шумный по сравнению с тем же Тузом

туз ваще смотрю эталон, щас еще немного подтянем и все начнут биллоу на них менять, про гоблинов уже молчу с ихними косяками :D
  • 12.10.2016, 13:25
    maksut1976
    Цитата:

Сообщение от Валерий Саныч Посмотреть сообщение

Мой на почте лежит, вечером заберу. отправили 29.09 Сиргапуром.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 36 из 192 ПерваяПервая Предыдущая ... 263233343536373839404686136 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search