А сверху над стеклом нету? оО
doctorRAZ, совет с орингом показался мне не лишенным смысла, но, увы... :D
- - - Добавлено - - -
Babasik, тот что разноцветный? Ну поменял я его сразу на красненький. Думаю дело фсё же не в нём.
Pif903, ваши слова да Гоблину бы в уши воздуханы :D
оффтопик: JIocb я тут еще осмотрел его устройство, попробуй без нижнего оринга залить :D
По идее давление внутри и снаружи выравняется и будет все окей :nice:
Ну все же попробуй может с ним докрутится. Идея в том что они ниже и одного может нехватать.
пс. Только сразу не заправляй полный бак :D
- - - Добавлено - - -
Ну хз, пока бак не на руках, едет... Могу только глупые советы давать :xz:
- - - Добавлено - - -
По моему кто то уже пробовал - течет страшной силой ;)
оффтопик: maksut1976, не, я уже фсё, одному совету последовал, с меня хватит :D Теперь давайте кто-нить другой, экспериментируйте! %)
Так, советчики без бака на руках! Вы тогда Пы.Сы. помечайте что бака не имеете :E Чтоб знать, кому потом счет на оплату мода/бака высылать :D
- - - Добавлено - - -
ИС-Х, это бак Беломор? :biglol:
ну вы и жжоте! :D ели из под стола вылез :biglol:
Буду заберать саоего с почты гобу по пути зайду в магазин строй материалов,куплю герметик и ленту фу
Ага и счет на стирку штанов :D.
пс. Бака пока не имею :xz: но суть в том что оринги или стекло не дают докрутить купол с юбкой по причине что юбку китайцы сделали короче чем надо или стекло длиннее или оринги толще. Или все вместе :)
ппс. Мда. жалко что у меня нету токарного, фрезерного и шлифовального станков, думаю выточил бы лучше китайцев :)
ВСе рабочий день кончился а я забыл что дежурю. Ща гоблина помучаю. Посмотрим как он ссытся в могучих руках :D
оффтопик:
Валерий Саныч ленту фу не бери - все жижи будут по вкусу ФУ :biglol:
- - - Добавлено - - -
оффтопик:
maksut1976 в могучих руках как бы он еще и какаться не начал :biglol: со страху :D
- - - Добавлено - - -
оффтопик: фсё, покатил-ка я домой, заработался :)
Мдя толи еще будет как на улице похолодает.... гарик на улице и обоссатушки дома....
Надо будет у ЮД клянчить термочехол и подгузники....