Валерий Саныч, можно попробовать, но надо ловить момент когда центральный ориг к шахте прижмется, иначе - потоп...
Да и не комильфо все эти танцы с бубном... :(
Валерий Саныч, можно попробовать, но надо ловить момент когда центральный ориг к шахте прижмется, иначе - потоп...
Да и не комильфо все эти танцы с бубном... :(
А есть смысл сравнивать гоблина и туза?
Они же по конструктиву разные - заправка, базы, обдув, размеры, объем. Если только по свисту и вкусу :xz:
Gam, именно по вкусу и свисту :aga: и то если на односпиральной базе. Про заправку это скорее "мысливслух"
Туз все таки великоват. Люблю маленькие бачки.
С содроганием вспоминаю вамо и что нибудь типа тайфуна с гландочесалкой - как будто оторвал выхлопнуху от грузовика со словами - есть че пыхнуть? а Если найду?
оффтопик:спойлер
что за туз? :)
OBS Ace. Обзор и обсуждение
- - - Добавлено - - -
Тянул СИЛЬНО. В нормальном режиме тяну в половину слабее, и почти вообще не слышен бачок.
https://youtu.be/EmBokVIU_oI
оффтопик: :bravo:
нормально так в минуту славы нада...
--------------
вдруг на сцене из ниоткуда появляются клубы пара, поднимаются кольца, медузы и прочая вэйпкрасота..
зал и жюри в ожидании че за х.. творится O_O
и тут из облаков пара, раздается этот божественный, ни с чем не сравнимый, волшебный, неземной свист ....
все с замиранием сердца слушают и с нетерпением .. хотят увидеть, кто же.. этот волшебник, подаривший им целую минуту ни с чем не сравнимого блаженства....
жюри в афиге, зал в экстазе..
и вот она, эта минута СЛАВЫ!!!!
хоп и тут ты такой выходишь из тумана, с айджастом и Г3
Занавес.. тебе присуждают первое место, впереди еще куча международных конкурсов по художественному свисту...
блин, а ведь ты вэйпер, и пришел сюда удивить всех тем, как можешь выдувать из пара всякую чудесную вэйп фигню, а свистеть ты не умеешь совсем, все за тебя сделал этот волшебный Г3
Хомяк не мог терпеть, заставил Калине горшки прожечь :D
Забрал и я своего.... вечером государственные испытания. По комплектации как и у всех. Ну и фотки то что прислали.
Пы.Сы. китайцы честные :D в пакетике не хватало одного винтика запасного, закинули просто так в коробку.
Гоблин теперь умеет не только свистеть, но и гремит как погремушка :D
спойлер
Покрутил я его в руках, и пришла мне мысль....
У кого он заряжен, у меня реально нет времени проверить сейчас, а было бы интересно....
Выкиньте кольцо из крышки, я его вынул, она (крышка) садится более низко, а дриптип устроен так что второе его кольцо заходит в трубку ниже белого кольца, и поидее жижа будет замкнута одним из орингов дриптипа. Может ссаться перестанет при закрытии, хотя избыточное давление будет при выставлении дриптипа, но не такое как от крышки....
спойлер