Кстати таки примерил вчера стекла от bellus^a,таки одинаковые,но увы абсолютно одинаковы,чуть бы покороче.Точить не охото,хочу перфекционизма,а те что выше ссыль давал,от бэйби клирика-ждать не охото.
Кстати таки примерил вчера стекла от bellus^a,таки одинаковые,но увы абсолютно одинаковы,чуть бы покороче.Точить не охото,хочу перфекционизма,а те что выше ссыль давал,от бэйби клирика-ждать не охото.
Inl, скорее не "проще" а "быстрее". Особо сложного в укладке нет, просто долше вату пихать :D
Ну конечно как односпиральную поставлу - подтвержу или опровергну свое ИМХО :)
Думаю (советовали мне тут...) для двухспиральной проволку взять на клэп 0.3+0.1 (и кантал и нержу попробую)... должно батарею поберечь думаю да и стартовать резвее будет.
- - - Добавлено - - -
Andy87, тогда только "забить" :D
А что с ними разговаривать, если на сайте почта.ру написано, что можно забирать то там же заполняешь извещение и идешь получать. И начхать обработали они посылку или нет. На моей почте начали было вякать, но в последнее время молчат и на распечатанном извещении добавились внизу строчки такого содержания. Если вам отказались выдавать посылку по этому извещению, то скиньте номер почтового отделения на такой то номер. Видимо много жалоб посупает, а они обязаны выдать посылку!
JIocb попробуй 0.4 кантал и 0.1 обмотку. то что у тебя стоит я бы в таком баке парить не стал) ну мож с втулкой удлиняющей шахту разве что. да и пико под такую намотку жалко :D
насчет установки забыли написать пришлось ли вам снимать крышку акуммулятора что поставить так как рычежок мешался
Как думаете, родят ли UD еще какие-нибудь сменные базы для гобы? :think: Система их замены судя по всему удобная и надежная. Например как у серпента, кто-то в теме уже вспоминал об этом
Валерий Саныч, прекрасно встал без снятия крышки аккума! Может у меня резьба на моде разработалась Тузом? :) При накручивании даже иногда не задевает, а иногда чуть "чиркает" но не цепляет.
- - - Добавлено - - -
Devijack, заказал 0.3 кантал и нержу и 0.1 нихром, посмотрим как оно.
- - - Добавлено - - -
StimuL77, у меня извещения не было. Бак трекнулся на почте в воскресение днем, в понедельник в 8 утра я уже стоял и клянчил у них посылку))
Понаблюдал за баком во время заправки. Все же заправлять надо так: снял дриптип, открутил крышку, заправил, и в обратной последовательности накрутил все. Ибо пузыри в основном есть когда дриптип не снят при откручивании крышки (создается разряжение и воздух подсасывает в бачок от спиралей даже с перекрыто жижеподачей), а при накручивании с дрипом создается давление и жижу опять таки выдавливает. Вследствие чего открываем подачу - и оп подставляй памперс :D
И таки Г3 тот еще свистун при затяжках))
- - - Добавлено - - -
Блин вот бы Г3 верхний обдув как на Тузе, разбавить бы вкус... жижа по рецепту а приторно, ёк-макарёк. Вот теперь дозы штоль аромок уменьшать... (хотя дозы то конские :aga: на рецепты тпа, в основном).
- - - Добавлено - - -
оффтопик: пойти штоль по старой памяти в ветку туза пофлудить :biglol:
оффтопик: 777, ага, а когда они уже поведутся и закажут - мы им про новые расскажем :biglol:
оффтопик: 777, JIocb так вы и признайтесь ужо, что не смогли разобраться с офигительным бачком..
простой, надежный, кормить не надо (почти) выносливый аки верблюд, вкусный зараз я основой все в два раза разбавляю, опять же одна спираль (заморочек в два раза меньше, опять же экономия на проволоке и вате), а наваливает што твоя дрипка, вон у половины тузоводов передоз от нулевки, а у другой половины все послипалось от офигительного фкуса..... а тут мы еще с товарищами выяснили, что это не он а она!! тетя АСЯ.
Кстати в отличие от гоблина знаменитое китайское качество у туза не хромает, все стекла подходят, при заправке и без танцев с бубнами не ссытся, и бульбы в отличие от гоблина не пускает.
Доброго всем, господа! Никто не в курсе, нет ли для третьего гоблина (или для второго, ибо совместимы) стальной колбы вместо стеклянной? ищу, ищу, что-то ничего не попадается... если плохо искал, то ткните ссылкой, пожалуйста.
И кстати, к вопросу о свисте, тоже интересует насколько громкий Г3? Может кто привести хотя бы в пример какого бака он тише или громче?
JIocb спасибо за подробный обзор! Да уж, на две спирали надо койлы поменьше ставить, так все и говорят, а то греется - там типа пространства внутри мало под куполом! Зато на одну, можно разгуляться!