cuervo, фломики конечно :) Я вот проставку открутил, объем меньше зато с ней кмк вкуса меньше.
Другое дело что с таким дриптипом не особо удобно в кармане таскать... ну опять же кмк :think:
cuervo, фломики конечно :) Я вот проставку открутил, объем меньше зато с ней кмк вкуса меньше.
Другое дело что с таким дриптипом не особо удобно в кармане таскать... ну опять же кмк :think:
а удалось кому-то поставить сторонний дриптип без болтанки? если да, то какой (фото, ссылка...)?
Все дрипы что у меня есть,сидят отлично в нем,никакой болтанки не обнаружено.
Когда откручиваю крышку, жижеподача сама перекрывается, заливаю под завяз, когда закручиваю - жижеподача сама открывается, дриптип при этом в крышке на одном оринге держится, вставляю до конца дриптип. Ни одной протечки.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Блин блинский. Потеря потерь. Получил квиточек с почты, написано 0,26 кг, радостный на почту в ожидании гоблина, а это сцука пришел чехол на эвик, :D Пипец 40 дней уже гоблин едет с гирбета. Чехол же приехал за 20 дней этой же доставкой. Короче обломали меня :D
Друзья вот у кого то ссыться у кого нет такого рода проблемы. Бачок пришел сегодня, три раза менял вату но не могу никак победить предгарик на односпиральной базе, может слишком много ваты пихаю. Поделитесь кто сколько мм примерно отрезает полоску и скок слоев снимаете. Я отрезаю примерно 7 мм и снимаю один слой. Как то все не так. Спасибо
Trainer, других вариантов нет, не надейтесь :P да и брак отнюдь не мнимый, теперь перелив идет внутрь, при первых затяжках бурлит как детские свистульки-птички с водой (кто помнит поймет). Возможно оттого что вату совсем плотно стал забивать в проточки, возможно от того что нитку подмотал под оринг базы, а может оттого что уронил - но хоть 2 заправки наружу не сцал, и хорошо.
А мучился я с ним достаточно... и плечевой пояс свой оцениваю гораздо выше среднего уровня :D
Я сег тоже свой забрал - поставил односпиральную, намотал клептон из кантала 0,4*0,2, уложил вату, заправил - сначала перекрыл воздух, потом жижеподачу, залил, накрутил крышку, открыл подачу и затем воздух. Полет нормальный, нигде не течет. Единственное что конденсат немного есть на моде возле отверстий для подачи воздуха.
Итак мой отзыв. Поставил односриралку, сразу заменил нижний оринг на прозрачный. После любимого ктулху2 вата укладывается элементарно, возможность установки чего то пожирней, поставил фьюзд из двух 0,4, сверху 0,1 нихром. По ощущениям напаривает очень быстро, парю тройку, нет такого что заправил и и спарил бак даже не заметил, уже словил никотиновый передоз небольшой, поэтому объем в 2 мл нисколько не смущает. Пока не понял хорошо это или плохо привык парить без перерыва. Родной дрип тип кстати тоже сразу заменил на дриптип от ктулхи. Вот жду когда полегчает пью водичку, чтоб распробовать данный бачок, брал из-за односпиральной базы и положительных отзывах о вкусопередаче
CradleAxel :nice: с пополнением адептов магии воздуханов
длинный обзор =(
оффтопик: Vape Reviews, ага, уже 84 страницы, и это еще не конец :biglol: