-
Цитата:
Сообщение от
doctorRAZ
Kempo сам мотаешь? нержей 0,2 обмотку делал? пружинит?...
Kempo кстати, что ты по ссылке показал, пойдут только в односпиральник.. в двухспиральнике проблема будет запустить... 0,15 и 0,2 Ом
Койлы на топтанк и криус мотаю сам, из покупных "заготовок" - готовый преднамотанный клэптон 0.2 поверх 0.4, SS316L, прямые отрезки длиной по 118мм. Есть и отдельно нержа UD-шная, 0,4 и 0,2мм. Из 0,4 спэйсы, параллельки и микрокойлы тоже пользую.
На тузе (моем) и гоблине 3 (у сына) - односпиралки стоят. Туда и самодельные, и готовые "порнушки" встают без проблем.
Клэптон могу и сам намотать, шуриком, но лень - покупаю готовые намотки. Уже присмотрел на гире и фасте катушки с преднамотанными клэптонами и прочими вариантами, 10 метровые :)
-
Цитата:
Сообщение от
ИС-Х
Очень просто. А что, нельзя?
А, что можно??? Настолько разные по сопротивлению, да вообще по всему..... Логика в чём? Если два материала более близких по характеристикам, то такая идея понятна, а в вашему случае...! Вы конечно можете мотать, что заблагорассудиться но смысл. Говорите термоконтроль работает если клэптон из нержи и кантала. Позвольте, а на каком моде? На плате DNA да, понимаю но на большинстве других модов очень любопытно как.
Хотелось бы увидеть такую намотку в которой одна проволока уже плавиться, а другая ещё только на разогрев пошла. Прикольные вы люди....
-
TanLan у меня ТК на пико и 2/3 работает с клептонами и фьюзами нержа*нихром нержа*нержа. :xz:
-
VTwo mini, нержа\кантал, нержа\нихром, все работает. Что я делаю не так?:donno:
-
Цитата:
Сообщение от
maksut1976
TanLan у меня ТК на пико и 2/3 работает с клептонами и фьюзами нержа*нихром нержа*нержа
Ещё раз. А зачем? Смысл в чём? Кто кого разогревает? И как мод оценивает какой в нём метал стоит?
-
Цитата:
Сообщение от
TanLan
А, что можно??? Настолько разные по сопротивлению, да вообще по всему...
Сопротивление обмотки гораздо больше чем центральной(ных) жилы, а они соединены параллельно. Посему имеет значение только центр со своим сопротивлением и TCR.
Считай, что для ТК и для VW обмотки нет совсем - она всего лишь радиатор для повышения площади испарения.
-
Термоконтроль (для тех, до кого дойдёт...)
-
TanLan учи мат часть.. как влияет сопротивление основной жилы и оплетки... и вообще неплохо тебе для начала разобраться, как работает тк...
когда прочитаешь и если останутся вапросы... позадаешь.. а пока читай букварь
-
Ребята, я не знаю какой у кого стаж парения и уровень образования, но вы очень заблуждаетесь когда смешиваете совершенно несовместимые материалы. Читайте электротехнику и тогда беритесь доказывать. То, что вы делаете (смешивание пластмассы с чугуном) - это полный абсурд!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
doctorRAZ
TanLan учи мат часть.. как влияет сопротивление основной жилы и оплетки... и вообще неплохо тебе для начала разобраться, как работает тк...
когда прочитаешь и если останутся вапросы... позадаешь.. а пока читай букварь
Обязательно. Только похоже в школу ты не ходил, а не я. Читай книжки, а не уповайся собственными амбициями.
Парение с температурным контролем. Часть 1. Основы - YouTube
ТЕРМОКОНТРОЛЬ #2 Выбор металла | Выбор спирали | - YouTube
Намотки для термоконтроля - YouTube
Выше ссылки на видео для ознакомления, что и как для нормальных людей и "супер-вэйперов" распространяющих бредовые идеи.
Вот только переживаю, чтобы никто слюной от злости не подавился....
-
TanLan полый абсурд в теме бака, обсуждать работу ТК. Думаю вот тут - Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт.. это было бы уместнее.
-
Цитата:
Сообщение от
TanLan
Читайте электротехнику
TanLan, ну прикинь, у центральной R=0,5 ом, у обмотки R=50 ом и их соединили параллельно.
Какое общее сопротивление и TCR?
-
Цитата:
Сообщение от
ИС-Х
Сопротивление обмотки гораздо больше чем центральной(ных) жилы, а они соединены параллельно. Посему имеет значение только центр со своим сопротивлением и TCR.
Считай, что для ТК и для VW обмотки нет совсем - она всего лишь радиатор для повышения площади испарения.
вот человек правильно говорит. ток не пойдет по узкому сечению, пойдет по широкому, где ему пройти проще.
-
-
-
шо шо... антифриз на пластмассе с чугуном мы парим говорит:biglol:
-
это как с голубем в шахматы играть.... все фигуры раскидал, доску обгадил и полетел всем рассказывать, как он у. тебя выиграл:biglol:
-
TanLan
Реальный опыт есть смешивания чугуна с производной нефти есть или только туториалы с ютуба?
-
При накрутке гоблина на пико существенные ли проблемы создает цепляние регуляторами воздуховодов за крышку от акб?
-
Цитата:
Сообщение от
Grantor
При накрутке гоблина на пико существенные ли проблемы создает цепляние регуляторами воздуховодов за крышку от акб?
Отвечал тут.
-
Ссыкунишка мой наконец то с 22 октября проклюнулся на таможне... Ещё недельку и он проедет наконец последние 180 верст... Месяц короче на почту хонконга... Вжисть этим черепахам не доверю...